Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пока закончил только первый акт Тирании, но уже хочет поорать
▼Tyranny⬍
А когда можно Эб подобрать? Я ее только один раз встретила в энкаунтере между локациями, но уже хочу к себе загрести 
Блин, это клево
https://www.youtube.com/watch?v=af4cUj1ezuA
Who won?
По мне, так победил Онмунд, но моя героиня за ним замужем, так что я могу быть пристрастна 
▼Tyranny⬍
Анону с романами:
Аноны с Tyranny, а сколько вообще спутников в игре?
И вопрос технического характера, как их из отряда выгнать, если надоели? Или один раз взял - и все, они прибиты гвоздями?
Аноны с Tyranny, а сколько вообще спутников в игре?
▼Скрытый текст⬍И вопрос технического характера, как их из отряда выгнать, если надоели? Или один раз взял - и все, они прибиты гвоздями?
Хм, на всяких ключевых диалогах могут выпадать опции "уходи, я в тебе больше не нуждаюсь", но так, пока у тебя всего три спутника, вроде не выгнать. А потом, когда больше присоединяется, то как в Пилларсах, просто меняешь состав партии.
▼Tyranny⬍
▼Tyranny⬍▼Скрытый текст⬍
С Тиранией впервые понял анонов спойлерофобов
, раньше спойлеры мне или разогревали интерес, или были безразличны, а теперь оказалось интересно тонны диалогов читать и внезапно из них что-то узнавать.
Аноны, в Тирании лучше сделать фулл-мага или взять дополнительно какое-нибудь оружие?
Аноны, в Тирании лучше сделать фулл-мага или взять дополнительно какое-нибудь оружие?
бери фуллмага.
для твоей палки придется качать дополнительные характеристики и таланты, и в итоге ты банально расклячишься.
Можно играть воином-магом с дисейблами. Правда, для такой ситуации лучше стартовым брать не атрофию, а другой символ (или двойной талант на оружие). Символ иллюзий очень хорош для такого билда.
Аноны, можно задать тупой вопрос?
Смотрю в сторону Battlefield 1, но системные требования оч смущают.
У меня Intel Core i7-2600 3.40, 8 гигов оперативки и nvidia geforce gtx 760. На средних пойдет или лучше сначала сделать апгрейд? И если апгрейд, то чего конкретно? я подозреваю, что менять надо все, да?
Аноны, можно задать тупой вопрос?
Смотрю в сторону Battlefield 1, но системные требования оч смущают.
У меня Intel Core i7-2600 3.40, 8 гигов оперативки и nvidia geforce gtx 760. На средних пойдет или лучше сначала сделать апгрейд? И если апгрейд, то чего конкретно? я подозреваю, что менять надо все, да?
Анон. Тебе максимум можно оперативки накинуть. Не, ну, то есть, можно довести свой кудахтер до вычислительного центра НАСА, но нафига, игры и так запустятся.
Не, ну, то есть, можно довести свой кудахтер до вычислительного центра НАСА, но нафига, игры и так запустятся.
Не, я знаю, что на минималках игра точно пойдет. Но хочется-то нормальной графики 
Не, я знаю, что на минималках игра точно пойдет. Но хочется-то нормальной графики
У анона похожая конфигурация, и все свежие игры, типа Деуса или третьего Ведьмака, идут на средне-высоких настройках. Новый Диз еще не пробовал, правда, но и с ним, уверен, нормально все будет.
Анон прошел Sunless Sea
Не, я знаю, что на минималках игра точно пойдет. Но хочется-то нормальной графики 1157
Анонче, я на своем драндулете запустил бетку Battlefield 1, а у меня i5-3210 2,5ghz, 6 гигов оперативы на тот момент было и gt 640M. И у меня шло довольно резво, хотя и не самых высоких настройках конечно. Сомневаюсь что с того момента в требованиях игры что то кардинально поменялось. У тебя с твоей конфигурацией, проблем вообще быть не должно, с графонием так уж точно. Если уж совсем волнуешься прибавь оперативки если система позволяет.
Отредактировано (2016-11-12 22:26:41)
По процессору - хорошо пойдет на высоких настройках, побежит на средних
По видеокарте - минимальные потянет, средние тоже, скорее всего потянет. Высокие будет тормозить.
Оператива - нарастить как минимум на 4ГБ
Отредактировано (2016-11-12 22:29:59)
Анон играет в Тиранни.
Не спойлерно: Лантри, я люблю тебя!
Спойлерные предположения: