Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а Барик что, сопартиец? Я его просто пока только в первом лагере видела (очень недалеко прошла, пришлось себя за волосы оттаскивать от компа и идти спать), попыталась задать пару традиционно рпгшных вопросов типа "Расскажи о себе" и была закономерно послана далече
Порадовало.
Да, его почти сразу после беседы с Архонами можно в отряд взять.
Отредактировано (2016-11-11 15:33:54)
Анон пишет:К вопросу о романах, если у Барика спросить про снятие брони, то он воспримет это как флирт. И отошьёт, так как ему нужна арийка.
А еще можно злостно троллить его вопросами о том, как он дрочит.
ГОТИ!
Анон пишет:К вопросу о романах, если у Барика спросить про снятие брони, то он воспримет это как флирт. И отошьёт, так как ему нужна арийка.
А еще можно злостно троллить его вопросами о том, как он дрочит.
Скринов не осталось? А то я только на каникулах, скорее всего, поиграю, а уже интересно 
Аноны, кто уже дрочился в Легион? че скажете?
А геймплей там лучше, чем в ПоЕ?
Там всё лучше чем в РоЕ. Система заклинаний приятная.
люблю поиграть за менее привилегированных
ты по-моему жопой читаешь. Никто там кунов не гнобит.
А геймплей там лучше, чем в ПоЕ?
да, намного.
Отредактировано (2016-11-11 19:22:53)
Никто там кунов не гнобит.
Победивший феминизм с гноблением кунов тоже мало общего имеет, так-то.
Касаемо самого гнобления, Эб весьма характерно высказывается о пригодности мужчин к правлению страной, если выбрать одну опцию в первом диалоге с ней.
Отредактировано (2016-11-11 19:42:02)
Там всё лучше чем в РоЕ. Система заклинаний приятная.
да, намного.
Спасибо, аноны, обнадёжили. Попробую как-нибудь обязательно.
К вопросу о романах, если у Барика спросить про снятие брони, то он воспримет это как флирт.
А у моего персонажа нет такого варианта вопроса D:
Там нужно сначала нужные вопросы задавать, чтобы он про ситуацию с бронёй рассказал.
Тоже играю в Tyranny, не удержался и купил - пока не жалею. Нравится система репутации, тонны (ТОННЫ) диалогов, система скиллчеков, сама история и сеттинг тоже пока интересно, в кои-то веки фентези не условно-средневековое, а скорее условно-древне-мирное, что ли, особенно валюта в этом плане доставила, nice touch. Спутники тоже пока нравятся в целом, мужик, который третий по счету ко мне присоединился, вообще такой славный ><
Из минусов - мне лично не зашла боевка, хотя хз, может, просто не притерся еще и/или сложновата для меня. И еще светлый текст на темном фоне ломает мои глаза =____= А в остальном нравится)
Дисхоноред
Дисхоноред
▼Скрытый текст⬍
10456 ДСХНРД
Там нужно сначала нужные вопросы задавать, чтобы он про ситуацию с бронёй рассказал.
Анон, разработчики подтвердили.
Ну бля. Платоническая верность была настолько прикольнее.
+1.
ФЕМИНИСТКИ ИЗ ОБСИДИАНА УГНЕТАЮТ БЕДНЫХ БЕЛЫХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫХ МУЖЧИН
Мимими...
+2.
И еще светлый текст на темном фоне ломает мои глаза
Мне вообще весь этот лаконичный интерфейс из черных окошек ломает глаза. Как-то выкидывает их атмосферы. Такие классные арты у игры, и такой безликий интерфейс, эх.
Аноны, я читаю сейчас артбук к Tyranny, и он такой классный. Если кто может себе позволить, возьмите полное издание. Советовать пиратить такую прелесть у меня рука не поднимается
В свое время стянула с торрентов дополнительные материалы по ПоЕ, теперь совесть мучает.
Вопрос о Тирании