Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анону со стратегиями
Анон, глянь, если не играл Герои Меча и Магии 5 - очень приличная вышла вещь, лучше 4ки. Еще, как ни странно, ооочень когда-то зашел Кодекс Войны (это фэнтези тактико-стратегия, типа стаааарого Fantasy General, бои на гексовой карте), и King's Bounty - клевая вещь на стыке РПГ и стратегий, с боевкой похожей на Героев.
Еще, если хочешь упороться кучей странного, Эадор, Первый и Второй, графон - ну... старый, но дико богатая игрушка в плане тактик, всяких странных вещей, разных героев и развития. Вот.
Каменная пленница
под катом переводческий баттхёрт
Вот поэтому я проходил в оригинале...
О, анон с допконтентом забыл указать ещё один допквест - про Крепость Стражей.
Аноны, напомните, как называется?.. Вылетело из башки.
Крепость Стражей
Soldier's Peak
ЕЩЁ ОДИН
Нет, вроде Юбики должны презентовать) Их и жду)
Тогда это замечательный повод вновь устроить фотоохоту
Кстати, раз тут упомянули ГМиМ. Как вам 6 часть? У меня к ней очень противоречивое отношение. Графика фап-фап, в принципе зашла, но... но Анастасия! Эта чертова Анастасия! У меня кровь из ушей шла от ее нытья по ангелу. И эта читерская нежить... я проходил целые карты не потеряв ни единого бойца. В общем, сюжет вроде любопытно замутили, даже у Анастасии нашлось хорошее - карта, которая кагбэ ее подсознание, мне там особо понравилась встреча с Кириллом. И сам Кирилл забавный, особенно его препирательства с демоном. Так что мне нравится эта проработка персонажей. Но в плане геймплея это такоой фейспалм Честно говоря, меня хватило только на обязательную компанию Анастасии и Кирилла, ради лулзов. После этого я вернулся к 3 части, а 6 ни разу отныне не загружал. Даже 5 часть и то больше меня затянула.
Мне кажется, 6 часть просто вышла сыроватой, но те новшества, которые там пытались ввести, любопытны. Как, например, местный "забор", или битва с боссами. Но удовольствия от игры я все равно особо не получал, почему-то.
Отредактировано (2014-06-09 23:48:50)
Вот поэтому я проходил в оригинале...
я тоже! я вот тут увидел название, и словил баттхёрт!
Кстати, раз тут упомянули ГМиМ. Как вам 6 часть?
По-моему в пятой части нежить куда читернее (масштабы воскерешения просто гигантские). Сюжет и герои вроде действительно интересные, да и юмор есть неплохой, и дизайнерские решения некоторые (хотя большинство юнитов мне больше нравится в пятой, хоть там графика и куда слабее). Но у меня от этой игры случилась попоболь по другому поводу - анон не слишком силен в подобных стратегиях в принципе, поэтому, естественно, играл на легком уровне, но даже так на 3-4 миссии (а иногда и раньше) любой кампании начинался ад и израиль. Я просто не понимаю, как противник, имея один замок, может генерировать недельный прирост больше, чем я с 4мя, и неустанно набигать. Больпичаль, ни одной кампании не прошел до конца.
играл на легком уровне, но даже так на 3-4 миссии (а иногда и раньше) любой кампании начинался ад и израиль. Я просто не понимаю, как противник, имея один замок, может генерировать недельный прирост больше, чем я с 4мя, и неустанно набигать. Больпичаль, ни одной кампании не прошел до конца.
ТЫ ЭТО Я
мне лучше давался Дисайплз при этом, там как-то тактика прокачки юнитов и их сочетания в бою выходила у меня лчше, чем набор войск в Героях.
имея один замок, может генерировать недельный прирост больше, чем я с 4мя, и неустанно набигать.
Особенно больно, если играешь против Инферно. Мало того, что врагов много, так они еще все и телепортируются! Ни стены замков, ничто не спасало. Терпеть не мог сражаться против Инферно.
ТЫ ЭТО Я
мне лучше давался Дисайплз при этом, там как-то тактика прокачки юнитов и их сочетания в бою выходила у меня лчше, чем набор войск в Героях.
Ооо, я не один такой :3 Прямо легче на душе стало
В Дисайплз не играла, но в пятых Героях я одолела хотя бы первые три кампании, поэтому отхватить люлей на первой же в шестых было как-то неправильно по ощущению х)
Особенно больно, если играешь против Инферно. Мало того, что врагов много, так они еще все и телепортируются! Ни стены замков, ничто не спасало. Терпеть не мог сражаться против Инферно.
Есть такое( Хотя меня в итоге больше всех выбесили японские существа, потому что именно с ними была описанная ситуация с 4 к 1 замками
Ооо, я не один такой :3 Прямо легче на душе стало
утешься, я лох даже по сравнению с тобой! мне сложно даже в пошаговых стратегиях, а ртс - это сразу смерть, чума, наводнение, нагибание и прочие беды и кары богов.
Оно самое)
Ок, тогда уже есть))
Анон с ДА, допконтент есть весь на рутрекере.
Установить его несложно, там есть инструкции.
Список допконтента:
1. Каменная пленница
2. Возвращение в Остагар
3. Песнь Лелианы
4. Охота на Ведьм
5. Дрэгон Эйдж: Пробуждение
6. Holiday gifts and pranks (не знаю, как по-русски оно, этот доп добавляет Бодану Феддику в список товаров на продажу стёбные подарки для всех сопартийцев, штука забавная)
Вспомнил, что где-то видел. Экран установки моей версии выглядит так: http://i037.radikal.ru/1406/ce/5911e183ec7c.jpg + инструкция о том, как это дело скачать и поставить. Часть названий совпадает... а остальное что?
щаз дуется, а потом поймёт, как ты был прав 1135
не боись, ворого Стена не выйдет уж никак. Алистеру не понять кун! 1134
Нуок, посмотрим))
Часть названий совпадает... а остальное что?
остальное - это шмотки.
Остались еще неспяшие аноны, которые смотрят Е3? Что-то ЕА и Юбисофт скучные, у Юби только мультяшная игра по мотивам первой мировой зацепила.
Soldier's Peak
Я там навалил кирпичей От каждого выпрыгивающего зомби подпрыгивал на три метра
Я там навалил кирпичей От каждого выпрыгивающего зомби подпрыгивал на три метра
А меня, принципиального такого Стража, прям-таки выбесило, что
По-моему в пятой части нежить куда читернее (масштабы воскерешения просто гигантские)
Аддон, который добавляет варварский замок правит систему работы воскрешения нежити и режет ее очень сурово и, в общем-то правильно. Рекомендую.
Шестых попробовала погонять но как-то оно не так.. при том, что мне очень нравились и Четвертые и Пятые.
остальное - это шмотки.
и все прочие аноны с DAO, спасибо вам за инфу!!)))
http://www.youtube.com/watch?v=l7rgbdTTbxs
и вот как тут дожить до февраля??
и вот как тут дожить до февраля?? 1979507
Вроде от второго не сильно отличается....
Вроде от второго не сильно отличается
окей. я понял, КАК именно дожить до февраля! а там ещё и ДАИ осенью. *дышит в пакетик*
и вот как тут дожить до февраля??
как раз на новый комп скопить успеется)
как раз на новый комп скопить успеется)
а ты... воодушевляешь. а были где-то требования уже? я ткнулся в стим и на официальный сайт - и что-то не вижу нигде.