Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Бэтмэн
Отредактировано (2016-11-10 22:26:21)
Бэтмен
Отредактировано (2016-11-10 23:05:59)
В порядке бреда, а проверь с какой видеокартой запускается игра. ПКМ на ярлыке, который запускает игру, и в "Запустить с графическим процессором" глянь где стоит "по умолчанию"
Я рукожоп!
Сначала долго изучал ярлык, но ничего там такого не нашел (потом понял, что это, наверное, потому, что ярлык Стим делает, они нетипичные какие-то).
Подумал-подумал, пошел в диспетчер устройств и отключил интеловскую видеокарту, оставив GeForce. Перезагрузился, запустил игрулю - все стало тормозить еще сильнее, игра поехала запускаться, запускалась-запускалась, а через 5 минут все зависло с дикими звуками так, что я в панике вырубил ноут кнопкой выключения :D
Ничего теперь не понимаю, ведь осталась только GeForce, а с ней, получается, еще хуже вышло 
Вот, а еще нашел, наконец, где "Запустить с графическим процессором" - на ярлыке самого Стима. И там по умолчанию GeForce.
Бэтмен
Я рукожоп!
Это я тупо объясняю. Забыл, что игры бывают через Стим, а не только репаки.
Есть такие варианты:
Обновить драйверы видеокарты и процессора - только если в Центре Обновления винды есть такая опция.
Обновить DirectX - даже если там последняя версия, могут понадобиться старые библиотеки
Установить PhysX - на сайте Нвидиа.
Да, и родную видеокарту подключить, если она не включилась автоматом.
Есть такие варианты:
Обновить драйверы видеокарты и процессора - только если в Центре Обновления винды есть такая опция.
Обновить DirectX - даже если там последняя версия, могут понадобиться старые библиотеки
Установить PhysX - на сайте Нвидиа.
Да, и родную видеокарту подключить, если она не включилась автоматом.
Спасибо, анон! Сейчас все буду пробовать.
Бэтмен
Отредактировано (2016-11-11 00:25:43)
Отредактировано (2016-11-11 00:30:37)
Бэтмен
Та не за шо friend1 Мне тоже как-то не с кем было обсудить, теперь я доволен.
Пойду в TftB поиграю, как ещё не пробовал проходить 3222534
Хорошей игры анонче! Надеюсь ты будешь здесь когда выдет 4-5 эпизоды, дабы перетереть за них.
Аноны, кто-то уже поиграл в Tyranny? Расскажите, как вам, поделитесь впечатлениями)
Верс забавная. Барик воняет.
У меня в городе Dishonored 2 начнут продавать только через 2-3 недели!
Неужто придется прибегать к помощи всяких Гамазавров и прочим подобным. Кто нибудь покупал через такие магазины, они стоят доверия?
Аноны, кто-то уже поиграл в Tyranny? Расскажите, как вам, поделитесь впечатлениями)
Охуительно, восхитительно.
Во-первых, если ПоИ был стандартным дженерик фентези, то у Тирании свой собственный аутеничный сеттинг (от которого, предсказываю, будет бомбить кунов), во-вторых, очень много вариативности, намного больше, чем в ПоИ - тут тебе и разные состояния мира на момент начала игры, и то, что буквально каждый, КАЖДЫЙ КАРЛ диалог выглядит как загадка о двух стульях.
Графика стала стильнее, голоса охуительны (Голоса Нерата - моя новая вайфу), боевку подкрутили - во-первых, над ней теперь стоит хоть чуток, да подумать, во-вторых, там много интересных свистелок-перделок.
у Тирании свой собственный аутеничный сеттинг (от которого, предсказываю, будет бомбить кунов)
это что за сеттинг?
(от которого, предсказываю, будет бомбить кунов)
Анон зависал на форуме парадоксов и скажет даже больше - у них и до выхода от сеттинга бомбило.
голоса охуительны (Голоса Нерата - моя новая вайфу)
Меня только один его голос почти завлёк на сторону Скарлет Хоруса. 
Голоса Нерата - моя новая вайфу
Но... оно же... условно мужского рода? Черт, эти архоны слишком замороченные
Если серьезно, то вариативность как минимум начала сюжета очень радует. НПС с порога узнают тебя за то, что ты наворотил в ходе пролога-вторжения, и соответственно реагируют.
Да что там с сеттингом? Не томите!
Да что там с сеттингом? Не томите!
да говорю же, аутентичный. Похоже на времена бронзового века, есть местный Ким Чен Ир, который завоевывал материк последние четыреста лет, под управлением местных Мстителей, мы на них работаем и разгребаем, как мамка их склоки, одновременно пытаясь подавить восстание.
Анон зависал на форуме парадоксов и скажет даже больше - у них и до выхода от сеттинга бомбило.
ну это было ПРЕДСКАЗУЕМО.
ФЕМИНИСТКИ ИЗ ОБСИДИАНА УГНЕТАЮТ БЕДНЫХ БЕЛЫХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫХ МУЖЧИН
КАКОЙ УЖАС
Меня только один его голос почти завлёк на сторону Скарлет Хоруса.
а еще Алый Хор веселый! У них там каждый непись радует своими разговорами. И Сирин говорит голосом Жанетт Воерман.
Отредактировано (2016-11-11 10:07:20)
ну это было ПРЕДСКАЗУЕМО.
ФЕМИНИСТКИ ИЗ ОБСИДИАНА УГНЕТАЮТ БЕДНЫХ БЕЛЫХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫХ МУЖЧИН
КАКОЙ УЖАС
Лол. А почему?