Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
слушайте, неужели денуво так и не научились взламывать?((( я думала очередную ерунду придумали, а смотрю что нифига. пиратам надавали по щам. не видать мне второго дисхонореда
слушайте, неужели денуво так и не научились взламывать?((( я думала очередную ерунду придумали, а смотрю что нифига. пиратам надавали по щам. не видать мне второго дисхонореда
Вроде как взламывают, но очень-очень медленно, так что через полгода-год может быть.
Inside через месяц взломали 
Inside через месяц взломали
Tomb raider вторую где-то полгода ломали.
Mirror's Edge 2 и Doom тоже взламывали довольно долго, и если я не ошибаюсь ломанули таки. Дизонард 2 думаю тоже взломают, я то куплю игру, но играть предпочла бы в пиратку, без Денувы и прочей подобной хуйни.
Дизонард 2 думаю тоже взломают, я то куплю игру, но играть предпочла бы в пиратку, без Денувы и прочей подобной хуйни.
Вот да. То есть я куплю, конечно, и играть буду в нее, но хотелось бы, чтобы за мои же деньги мне не нагружали комп какой-то хуйлалой. И так уже без стима не запустишь.
а у меня тупо денег нет. я бы может и купила
а у меня тупо денег нет. я бы может и купила
плюсую
А я не умею в стелс и вообще казуальщик, так что запойно буду смотреть летсплеи.
Я прошла три эпизода Бэтмана от Теллтейлов. И если коротко, то это было охуенно.
Теперь только одна проблема. КАК ДОЖДАТЬСЯ ВЫХОДА ЧЕТВЕРТОГО ЭПИЗОДА?! Кто вообще заканчивает на таком моменте?! Я же весь свой стол сгрызу от нетерпения!
И когда он там вообще выходит?
Отредактировано (2016-11-10 15:55:27)
Анон пишет:Добежал до банка в последний день, оказалось, что у меня пропала карточка
Кинь на стим-кошелёк через любой терминал связного/киви/etc? Или уже поздно?
Комиссию жалко отдавать.
Ладно, фиг с ними, с бонусами за предзаказ, поросят больше не предлагают, а сапоги мне нафиг не нужны. Куплю потом, когда опять буду получать стипендию.
Да и скидочка потом всплыть может. И первые пару недель игра всё равно будет забагованной, зная Обсидианов.
реально что ли поиграть в бэтмена от теллтейл? чот все в восторге. а я всяких там супер героев не особо люблю
Комиссию жалко отдавать
В связном нет комиссии, в киви, емнип, тоже.
реально что ли поиграть в бэтмена от теллтейл? чот все в восторге. а я всяких там супер героев не особо люблю
Ну попробуй скачать пиратку, на трекерах есть. просто учитывай то что игра херово оптимизирована и может притормаживать даже на хорошем ПК.
дисх2
Работает! Работает!
Простите, аноны, просто я не ожидал, что Дисхонорд все-таки нормально пойдет на моем драндулете, поэтому очень хочется куда-то поорать.
Работает! Работает!
![]()
Простите, аноны, просто я не ожидал, что Дисхонорд все-таки нормально пойдет на моем драндулете, поэтому очень хочется куда-то поорать.
Поздравляю! Хорошей игры тебе, анон! 
К Большому Спойлеру по Дисхонорд 2
Аноны, вопрос от нубла. Решил тоже на компе в игрушки поиграть, на ноуте точнее.
Видеокарта GeForce GTX 950M, оперативка 6 гб, процессор Intel Core i5.
Я полное нубло и не понимаю, эти характеристики хуже, чем то, что требуется тут?
http://store.steampowered.com/app/346110/?l=russian
Потому что игру я скачал, но запустить получается только на таких низких настройках, что глазам больно. И то иногда тормозит.
Теоретически видеокарта должна уверенно тянуть на средних
процессор Intel Core i5.
Какой именно?
Какой именно?
Intel.
А если не тянет, то может быть причина в драйверах или чем-то таком? (наобум спрашиваю, честно говоря)
Какой именно?
Блин, анон, ответил выше на твой вопрос как дебил. http://technopoint.ru/product/27ca073a4 … rnyj-sale/ вот тут характеристики есть.
http://technopoint.ru/product/27ca073a4 … rnyj-sale/ вот тут характеристики есть.
С этой стороны тоже нормально
В порядке бреда, а проверь с какой видеокартой запускается игра. ПКМ на ярлыке, который запускает игру, и в "Запустить с графическим процессором" глянь где стоит "по умолчанию"