Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Красиво
И это не Diabolic Clockwork от TSFH на фоне?
Однако есть не самые позитивные новости относительно производительности игры.
В общем не знаю буду ли я брать сразу. подожду наверное отзывов и рецензий.
Эх, бедовая у меня винда.
Твоё нежелание гуглить решения - вот где беда. Запусти на время службу обновления, поставь этот пак и снова отключи.
О да! Бэтмен запустился!
Спасибо тому анону или анонам которые помогли и ответили на мои тупые вопросы, пусть у вас всегда будет хороший фпс в играх!
А я пойду жопы преступникам надирать, мвахаха!
Правда у игры какой то совершенно отвратительный перевод на русский. Ну да ладно, и так сойдет.
Отредактировано (2016-11-09 20:28:30)
(там спойлеры к началу)
https://youtu.be/7bLNC8VDTlQ
Ухххх хорошо! Бодренько!
Озвучка Чужого найс!
Фемслэш шипперить хочеца!
Правда у игры какой то совершенно отвратительный перевод на русский. Ну да ладно, и так сойдет.
О, он там вообще есть? Главное озвучку оставь оригинальную, там хорошие голоса (особенно у Пингвина). Приходи, как поиграешь, перетрём 
Ну что, прав был анон предрекавший что на оптимизацию просто наплевали.
О, он там вообще есть? Главное озвучку оставь оригинальную
Ну, у меня игра сразу с русскими сабами запустилась, а озвучка стоит английская. И я просто потек с голосов Селины и Брюса(и с самого Брюса, госпади он просто хотхотхот)
Довольно иронично то что в TftB я шипперил персонажей с их же озвучкой. 
Ну что, прав был анон предрекавший что на оптимизацию просто наплевали.
К игре выпустят патч первого дня в 9гигов, так что может быть он и пофиксит проблемы с производительностью. Да, я очень наивный анон. 
Отредактировано (2016-11-09 20:55:02)
Аноны, гляньте, ледорубы выкатили первый геймплей-ролик нового Мора!
В боевке камеру так трясет, надеюсь это можно будет отключить, а то меня укачает :с А так вроде хорошо, но как на отфотошопленного до смутного сходства с самим собой родственника смотрю. Никогда мне не отделаться от призрака старого Мора похоже.
И я просто потек с голосов Селины и Брюса(и с самого Брюса, госпади он просто хотхотхот)
Это ты его ещё (спойлер!) в трусах не видел 
Это ты его ещё (спойлер!) в трусах не видел 620531
Да я ж тогда совсем того... на небеса улечу
Вообще Теллтейлы умеют создавать симпатичных мужиков, это одна из причин по которой я люблю их игры 
Короче, не судьба
Эх, а я ждал.
У Дисхонореда часть нагрузки случаем не от Денуво идет?
Аноны, мне тоже нужна ваша помощь. У меня почему-то вылетает Deus Ex System Rift (сразу, на начальном ролике), хотя сам Деус и ДЛС про расследование взрыва шли отлично и на высоких настройках. Снижение настроек не помогло. Есть еще варианты, что можно сделать?
Ух, морутопия будет красивенькая!
Никогда мне не отделаться от призрака старого Мора похоже.
А зачем отделываться? Специально же перевыпустили старую игру под современные компы, для тех, кто после графония неремейка соскучится по квадратным цветам, одинаковым гопникам и прочим элементам непоторимой атмосферы оригинала.
Скорее всего.
Тут короч есть 9 часов геймплея д2 (вся игра, лол) https://www.youtube.com/watch?v=JU3VbOvUT1c
Отредактировано (2016-11-10 01:24:25)
Тут короч есть 9 часов геймплея д2 (вся игра, лол) https://www.youtube.com/watch?v=JU3VbOvUT1c
▼БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР
К БОЛЬШОМУ СПОЙЛЕРУ
Вопрос по Скайриму.
Аноны, кто-нибудь знает, как убить Бриньольфа? Мало того, что эта мразь меня оскорбил при первой встрече, обозвав воровкой "И дня в жизни честно не работала, да, детка?", что, бля?!
так еще и предложил подставить и упечь в тюрьму данмера, соотечественника моей героини, у которой я в характере отыгрываю горячий патриотизм, и любовь к соотечественникам, и такую же горячую нелюбовь ко всяким северным варварам. И теперь этот грязный (как в прямом, так и в переносном смысле) н'вах нагло стоит на площади Рифтена и я не могу к нему прикоснуться, он полностью игнорирует и оружие, и заклинания! От отчаяния решила грохнуть его консолью, хот обычно ей не пользуюсь, но и тут меня ждал облом, так как команду kill эта сволочь тоже проигнорировал!
Есть ли способ его уничтожить, а? Наверное, это звучит смешно, так возненавидеть пиксельного человечка, но меня всегда просто вымораживала эта манера создателей сделать некоторых неписей бессмертными, а тут оказалось, что среди них есть не то что бессмертные, а в принципе неуязвимые! Особенно учитывая тот факт, что речь идет не о важном квестовом неписе, а всего лишь о побочном мерзком гаденыше, члене банды мерзких гаденышей! Ну как это вообще, блин? Создатели, вы чего? 
Отредактировано (2016-11-10 05:56:13)
На, чувак, тебе мод:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28880/
На, чувак, тебе мод:
Что-то, судя по описанию, он какой-то сложно устроенный, в смысле, добавляет дополнительных персонажей, переписывает другие квесты, да еще и связан с основной сюжеткой, у меня есть ощущение, что от этой сложности могут быть баги
Ну, все равно спасибо, возможность уничтожить гильдию воров - это то, чего действительно очень не хватало в оригинальной игре 
Отредактировано (2016-11-10 07:31:31)
Анон пишет:Люблю не отслеживать даты выхода, каждый раз такой приятный сюприз.
Везет тебе, анон, раз сюрпризы приятные. Я вот давеча посмотрела новости игры, которая должна была уже вот-вот выйти, а ее, оказывается, перенесли на год
А я забыл про Тиранию, и теперь у меня нет денег на карточке, чтоб предзаказать
Надеюсь, сегодня не забуду добежать до банка
Добежал до банка в последний день, оказалось, что у меня пропала карточка
Я неудачник.
видимо так и есть
Есть ли способ его уничтожить, а?
disable. Или можно через CK снять неуязвимость, и замочить естественным способом.
Отредактировано (2016-11-10 09:35:15)
Добежал до банка в последний день, оказалось, что у меня пропала карточка
Кинь на стим-кошелёк через любой терминал связного/киви/etc? Или уже поздно?