Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, гляньте, ледорубы выкатили первый геймплей-ролик нового Мора!
Я тот анон, который несколько страниц назад ныл, что ему тревожно, и меня только что конкретно так попустило. Визуал прямо клевый, и показанные куски диалогов тоже вполне гуд (хотя я все равно буду скучать по прежним пафосным простыням).
А эта Дора из видео — кажется, та самая девочка с декольте на скриншотах, в которой тут пронзали Самозванку?
Отредактировано (2016-11-09 00:38:31)
Как дожить до Мора? 
Надеюсь, хоть Мор пойдет на моем старичке.
Надеюсь, хоть Мор пойдет на моем старичке.
Кстати, с системными требованиями тоже будет ясно до конца месяца. Разрабы обещали скоро выдать альфа-бэкерам "Штуку", которая у них вместо нормальной альфы, а требования у конечного варианта будут, по их словам, такие же как у нее или меньше.
Отредактировано (2016-11-09 01:02:50)
Анон пишет:Люблю не отслеживать даты выхода, каждый раз такой приятный сюприз.
Везет тебе, анон, раз сюрпризы приятные. Я вот давеча посмотрела новости игры, которая должна была уже вот-вот выйти, а ее, оказывается, перенесли на год
А я забыл про Тиранию, и теперь у меня нет денег на карточке, чтоб предзаказать
Надеюсь, сегодня не забуду добежать до банка
Аноны, как произвести возврат средств в Стиме? Купила Бэтмэна от Теллтейл, но игра не запускается. а так как ебатся с этим у меня желания нет, хочу вернуть свои деньги назад.
Идёшь в саппорт(https://help.steampowered.com) -> там выбираешь покупки(purchases) -> проблемную игру -> технические неполадки -> вернуть деньги.
Идёшь в саппорт(https://help.steampowered.com) -> там выбираешь покупки(purchases) -> проблемную игру -> технические неполадки -> вернуть деньги.
Спасибо анон!
А деньги сразу возвращают или через какое то время?
Я оплачивал со стим-кошелька, на него вернули через сутки.
А деньги сразу возвращают или через какое то время?
Мне на карту где-то пару-тройку дней возвращали с того дня, как заявку рассмотрели.
Я оплачивал со стим-кошелька, на него вернули через сутки.
Мне на карту где-то пару-тройку дней возвращали с того дня, как заявку рассмотрели.
Ясно, спасибо аноны. Буду ждать возврат денег.
А вообще обидно что первой игрой которую я когда либо возвращала стала игра именно от Теллтейлов которых я очень люблю, так хотелось поиграть в Бэтмена от них, а тут такая хуйня. 
А вообще обидно что первой игрой которую я когда либо возвращала стала игра именно от Теллтейлов которых я очень люблю, так хотелось поиграть в Бэтмена от них, а тут такая хуйня.
Купи в гоге, там дешевле (было, по крайней мере, когда я брал) и всё запускается. Она вообще клёвая, приходи пообсуждать, если всё-таки поиграешь!
Купи в гоге, там дешевле (было, по крайней мере, когда я брал) и всё запускается. Она вообще клёвая, приходи пообсуждать, если всё-таки поиграешь!
Я в гоге тоже покупала и тоже не запускается, выдает мне какие то кракозябры и все. При этом системные требования подходят. Эх, видимо не поиграть мне в эту игру. 
Отредактировано (2016-11-09 18:12:33)
Я в гоге тоже покупала и тоже не запускается, выдает мне какие то кракозябры и все.
Язык системы по умолчанию на английский переставь, там это криво работает.
Язык системы по умолчанию на английский переставь, там это криво работает.
А как это сделать?
А как это сделать?
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру - Язык ввода по умолчанию
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру - Язык ввода по умолчанию
Хм, у меня все так и стоит. Но при попытке запуска игры все равно вылетает вот такая херня.
Но при попытке запуска игры все равно вылетает вот такая херня.
DirectX обновлял, последний ставил?
А, там же написано DirectX error, что ж ты сразу не сказал.
https://steamcommunity.com/app/498240/d … 315016349/
DirectX обновлял, последний ставил?
Все обновлено, и DirectX и видеокарта. Я не знаю чего еще этой игре не хватает. 
А, там же написано DirectX error, что ж ты сразу не сказал.
https://steamcommunity.com/app/498240/d … 315016349/
А если у меня пиратская винда, на нее подобное никак не повлияет?
Аноны, как накатить на пиратскую винду последних версий DirectPlay?
А если у меня пиратская винда, на нее подобное никак не повлияет?
У всех пиратская винда
В смысле, ты скачаешь там установочный файл и накатишь его на свою систему. Это не требует обновления винды через их сервер.
У всех пиратская винда 1133 В смысле, ты скачаешь там установочный файл и накатишь его на свою систему. Это не требует обновления винды через их сервер.
Я попыталась установить. Теперь он пишет мне что "Установщик обнаружил ошибку 0х80070422". Эх, бедовая у меня винда.
(там спойлеры к началу)
https://youtu.be/7bLNC8VDTlQ
Отредактировано (2016-11-09 19:57:14)