Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки.
да эта контора - какое-то воплощение никакущего по всем параметрам "крепкого середнячка" в играх )
По-моему, это не середнячок, а халтурная поделка уровня 91го года.
Ну, рекомендовавший анон тоже считает их середнечками. Впрочем, отрицать атмосферность Авалона было бы странно. Жаль, что вместо его продолжения разрабы сейчас делают игры про какого-то лысого мужичка.
Отредактировано (2016-11-07 17:27:29)
Faery: Legends of Avalon
Посмотрел скрины и отхватил флешбеков к Zanzarah: The Hidden Portal
Аноны, а кто-нибудь стримил на твиче когда-нибудь?
Еще один анон, которому не во что играть.
Хочу кинцо на вечер вроде ЛиС. Смотрю в сторону Дримфолл Чаптерс (но так и не прошел предыдущие игры, не знаю можно ли без них играть) и Тейлс фром Бордерлендс (но в сами борды тоже не играл). Что еще есть из похожего?
В Oxenfree играл, или тебе надо прям кинцо кинцом, чтобы и графика была на уровне?
В Oxenfree играл, или тебе надо прям кинцо кинцом, чтобы и графика была на уровне?
Да что-нибудь посимпатичнее, а то я последние месяцы только старье без графона проходил. Но спасибо за совет.
Аноны, а кто-нибудь стримил на твиче когда-нибудь?
Я стримил в стиме для двух человек 
Если один из этих человек ныл не затыкаясь и иногда подсказывал, то я тебя знаю
Не, один был греком, а второй залётным русским школьником, который нёс нечитаемую фигню. Я сделал вид, что не понимаю(и правда половину не понимал, впрочем
)
Darkest Dungeon - https://66.media.tumblr.com/aa0b7405f97 … o1_400.png 
Дримфолл Чаптерс (но так и не прошел предыдущие игры, не знаю можно ли без них играть) и Тейлс фром Бордерлендс (но в сами борды тоже не играл). Что еще есть из похожего?
В Chapters можно играть без знания предыдущих, там более-менее расскажут, что происходило и кто все эти люди. Атмосферно, красиво, но это квест, а не прям кинцо, там есть тупые, на мой взгляд, квест-элементы, которые немного портят происходящее. И да, это не на вечер, оно довольно длинное.
В TftB ИГРАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО [2], это охуенчик и форева лав. Тоже можно без Борд, хотя проспойлеришь себе всякое. Но оно стоит того. Wolf Among Us тоже ничего так, если любишь тематику такую.
Из кинца вспомнил недавнюю Virginia, которую поругивали как раз за то, что она слишком кинцо. Но графика опять очень инди.
http://store.steampowered.com/app/374030/
А вот ещё такая штука - Late Shift. Но она для мобилок. Это фильм, грубо говоря, про ограбление. Его смотришь и выбираешь варианты ответов. Вариантов там очень много и все честно отсняты.
https://www.youtube.com/watch?v=YqQOY-aQGzM
что поделать, я анон-любитель всякой неведомой инди-херни ._.
Аноны, а фоллаут нью вегас можно и стоит ли проходить, если в остальные фоллауты не играл?
Аноны, а фоллаут нью вегас можно и стоит ли проходить, если в остальные фоллауты не играл?
Можно.
Я с него начинал, полет нормальный.
А для мобильников, демку хоррора Sara is Missing заценил?
Sara is Missing это рекламная компания МЭА.
Шутка.
Тут есть кто с предзаказом дизонорд?
Есть.
Отредактировано (2016-11-08 20:42:55)
+++. Вместе с коллекционкой х)
Анон внезапно обнаружил, что Tyranny выходит уже послезавтра, анон запрыгал по потолку и предзаказал
Люблю не отслеживать даты выхода, каждый раз такой приятный сюприз.
А во что можно поиграть, параллельно слушая аудиокнижки? Только не пасьянсы/3-в-ряд, а что-нибудь с нашинковыванием врагов.
Отредактировано (2016-11-08 22:58:01)
Люблю не отслеживать даты выхода, каждый раз такой приятный сюприз.
Везет тебе, анон, раз сюрпризы приятные. Я вот давеча посмотрела новости игры, которая должна была уже вот-вот выйти, а ее, оказывается, перенесли на год 
А во что можно поиграть, параллельно слушая аудиокнижки? Только не пасьянсы/3-в-ряд, а что-нибудь с нашинковыванием врагов.
Любой из двух Сакрэдов.
Конечно.
Любую из игр серии можно проходить независимо.
Везет тебе, анон, раз сюрпризы приятные. Я вот давеча посмотрела новости игры, которая должна была уже вот-вот выйти, а ее, оказывается, перенесли на год
Сочувствую, анон
Нет, у меня такое тоже бывает, но, видимо, радость от выхода в конечном итоге заставляет забыть расстройство от переноса. Надеюсь, твою игру за год отполируют до идеала хоть.
Отредактировано (2016-11-08 23:40:07)
Можно. Но тогда не будет понятна часть отсылок. В том числе и один из компаньонов, который является дочкой компаньона из второй части. Но и жопа не будет гореть от того, что Избранный "по канону" мужиком сделан.