Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Просто в третьей части дофига и больше фансервиса для фанатов оригинала. Чего только финальный босс стоит.
Просто в третьей части дофига и больше фансервиса для фанатов оригинала. Чего только финальный босс стоит.
Одно дело - фансервис, другое - тупая копипаста. К Анор Лондо претензий нет, например, в лор вполне вписывается. Я б даже Иритилл, слизанный с Соборного округа, простил, если б это был единственный плагиат((
Хотя Андре выбесил, да
все воют, какой Миядзаки гениальный. Что это, синдром утенка или что?!
Не знаю, анон, где ты радостные вопли увидел. На реддите и форчане очень много ругались и ругаются на копипасту. Даже на метакритике балл у третьей части ниже, чем у второй.
Подозреваю, что это фича рукомьюнити, которое то Бладборн смотрело в основном по ютьюбу, и постоянно дрочит на "а вот раньше было то!"
Отредактировано (2016-11-07 10:35:18)
Пусть там сидит до посинения за столом ярла и жрет, у нее это лучше всего получается
Там дальше будет квест Боэтии, если не изменяет память, и, скажем так, Лидия вполне может в нем сгодиться 
обычный непись и огромный волк с мувсетом крыса из второго дарка, как оригинально
Туда бы механику Старого Монаха/Зеркального Рыцаря. Было бы логично: хочешь на арену — победи в пвп. Хотя вторая фаза другого босса мне понравилась.
Не знаю, анон, где ты радостные вопли увидел. На реддите и форчане очень много ругались и ругаются на копипасту. Даже на метакритике балл у третьей части ниже, чем у второй.
Не, по началу все пищали от восторга. Потом уже, когда "медовый месяц" прошёл, пошла волна критики. ДЛЦ вообще очень прохладно приняли.
Там дальше будет квест Боэтии, если не изменяет память, и, скажем так, Лидия вполне может в нем сгодиться 3222534
даже это не помешало ей
Вот это преданность 
Насчет LiS
Блин, при всей нелюбви к LiS даже захотелось переиграть 5ый эпизод. Он там имхо самый адекватный получился 
Вот эта хуита, наполовину состоящая из филера, а на другую половину из самых идиотских и клишированных сюжетных поворотов и выборов, адекватная? Месье знает толк.
Наверно. Но когда я садилась за игру ожидала чего-то подобного аля 5эп, а в итоге было 4 эпизода соплежуйства. А четвертый вообще маразм.
Уоррен не помог бы, тут сай-фай часть в жопу задвинута
Если бы было бы нормально прописано, без задвигания в жопу и возможностью выбирать себе тяночку пару для отношений, то могло что-то адекватное выйти. А так да, авторы дрочат на теорию хаоса, эффект бабочки и невъебенность Хоички-лесбиянки. Уоррен вообще каким-то дурачком получился, даром что в 5 эпизоде они ему на пару минут яйца пририсовали.
До сих пор грущу, что нельзя было по нормальному выбрать Уоррена в напарники
Вот бы длс выпустили с альтернативной веткой.
Эх, а один мой приятель прям тащится по ЛиС. Правда, он в основном нахваливает кинематографичность и саундтрек.
Из саундтрека мне только две песни запомнилось: когда Нейтан Макс позвонил и Spanish Sahara в самом конце. Остальное как-то.. вкусовщина короче 
А так да, авторы дрочат на теорию хаоса, эффект бабочки и невъебенность Хоички-лесбиянки.
Странно, мне казалось, что теория хаоса, эффект бабочки и прочий псевдонаучный обоснуй в ЛиС существует чисто формально, чтобы хоть поверхностно оправдать все происходящее. А так то авторы дрочат на атмосферу американской глубинки, няшных школьниц, милую ванильную молодость, ну и Хлоечку, куда без нее.
Аноны, с праздником
ох, анончики, позвольте поныть, что мне играть вообще не во что((
В следующем году у Daedalic выходит новая игра и просто ХОЧУ
А тебе какого рода нужно? Не знаешь во что играть - играй в DF, там есть всё.
Можно бесконечно играть в DS2. Или в Айзека. В Sir, You Are Being Hunted не бесконечно, но достаточно долго 
А тебе какого рода нужно? Не знаешь во что играть - играй в DF, там есть всё.
чо такое DF?
а вообще РПГ люблю. в стиле фэнтези. но это не обязательно. если игра хорошая, то схаваю. но мне кажется что во все достойное я уже того..
чо такое DF?
Dwarf Fortress, скорее всего.
а вообще РПГ люблю. в стиле фэнтези. но это не обязательно. если игра хорошая, то схаваю. но мне кажется что во все достойное я уже того..
Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки. Dragon's Dogma весьма хороша. Kult, помнится, весьма забавен был, но игрушка старая. Если хочется чего-то в духе Фоллаута, то есть его кузен Lionheart, от тех же разработчиков. Лично анону сеттинг нравится, но сама игра несколько сливается после первого города. Если хочется околодетектива с ужасным геймплеем (берущим всё худшее от Diablo и Baldur's Gates), то есть Инквизитор. Анон много чего назвать может.
Еще один анон, которому не во что играть.
Хочу кинцо на вечер вроде ЛиС. Смотрю в сторону Дримфолл Чаптерс (но так и не прошел предыдущие игры, не знаю можно ли без них играть) и Тейлс фром Бордерлендс (но в сами борды тоже не играл). Что еще есть из похожего?
Dwarf Fortress
о нет! в эти пиксели я играть не могу. хотя мой брат надрачивает в эту игру.
Еще один анон, которому не во что играть.
Хочу кинцо на вечер вроде ЛиС. Смотрю в сторону Дримфолл Чаптерс (но так и не прошел предыдущие игры, не знаю можно ли без них играть) и Тейлс фром Бордерлендс (но в сами борды тоже не играл). Что еще есть из похожего?
В Tales from the Borderlands обязательно играй! вот прям обязательно! Еще могу посоветовать Волк среди нас.
Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки. Dragon's Dogma весьма хороша. Kult, помнится, весьма забавен был, но игрушка старая. Если хочется чего-то в духе Фоллаута, то есть его кузен Lionheart, от тех же разработчиков. Лично анону сеттинг нравится, но сама игра несколько сливается после первого города. Если хочется околодетектива с ужасным геймплеем (берущим всё худшее от Diablo и Baldur's Gates), то есть Инквизитор. Анон много чего назвать может.
все какое-то не то *упала на пол и капризничаю*
Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки.
да эта контора - какое-то воплощение никакущего по всем параметрам "крепкого середнячка" в играх )
В Tales from the Borderlands обязательно играй! вот прям обязательно!
Два чая этому анону, TftB годная игрушка, особенно если хочется веселого и ненапряжного приключения. Я вот до этой игры в Борды тоже не играл, и не смотря на это мне очень зашло.