Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#10051 2016-11-07 09:21:44

Анон

Re: Компьютерные игры

Просто в третьей части дофига и больше фансервиса для фанатов оригинала. Чего только финальный босс стоит.

#10052 2016-11-07 10:25:36

Анон

Анон пишет:

Просто в третьей части дофига и больше фансервиса для фанатов оригинала. Чего только финальный босс стоит.

Одно дело - фансервис, другое - тупая копипаста. К Анор Лондо претензий нет, например, в лор вполне вписывается. Я б даже Иритилл, слизанный с Соборного округа, простил, если б это был единственный плагиат((
Хотя Андре выбесил, да

#10053 2016-11-07 10:34:18

Анон

Анон пишет:

все воют, какой Миядзаки гениальный. Что это, синдром утенка или что?!

Не знаю, анон, где ты радостные вопли увидел. На реддите и форчане очень много ругались и ругаются на копипасту. Даже на метакритике балл у третьей части ниже, чем у второй.
Подозреваю, что это фича рукомьюнити, которое то Бладборн смотрело в основном по ютьюбу, и постоянно дрочит на "а вот раньше было то!"

Отредактировано (2016-11-07 10:35:18)

#10054 2016-11-07 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Пусть там сидит до посинения за столом ярла и жрет, у нее это лучше всего получается 

Там дальше будет квест Боэтии, если не изменяет память, и, скажем так, Лидия вполне может в нем сгодиться  :evil:

#10055 2016-11-07 10:52:28

Анон

Анон пишет:

обычный непись и огромный волк с мувсетом крыса из второго дарка, как оригинально

Туда бы механику Старого Монаха/Зеркального Рыцаря. Было бы логично: хочешь на арену — победи в пвп. Хотя вторая фаза другого босса мне понравилась.

Не знаю, анон, где ты радостные вопли увидел. На реддите и форчане очень много ругались и ругаются на копипасту. Даже на метакритике балл у третьей части ниже, чем у второй.

Не, по началу все пищали от восторга. Потом уже, когда "медовый месяц" прошёл, пошла волна критики. ДЛЦ вообще очень прохладно приняли.

#10056 2016-11-07 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Там дальше будет квест Боэтии, если не изменяет память, и, скажем так, Лидия вполне может в нем сгодиться  3222534

Скрытый текст

#10057 2016-11-07 11:58:26

Анон

Анон пишет:

даже это не помешало ей

Вот это преданность  :lol:

#10058 2016-11-07 12:41:30

Анон

Насчет LiS

Скрытый текст

Блин, при всей нелюбви к LiS даже захотелось переиграть 5ый эпизод. Он там имхо самый адекватный получился  =D

#10059 2016-11-07 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Вот эта хуита, наполовину состоящая из филера, а на другую половину из самых идиотских и клишированных сюжетных поворотов и выборов, адекватная? Месье знает толк.

Наверно. Но когда я садилась за игру ожидала чего-то подобного аля 5эп, а в итоге было 4 эпизода соплежуйства. А четвертый вообще маразм.

Анон пишет:

Уоррен не помог бы, тут сай-фай часть в жопу задвинута

Если бы было бы нормально прописано, без задвигания в жопу и возможностью выбирать себе тяночку пару для отношений, то могло что-то адекватное выйти. А так да, авторы дрочат на теорию хаоса, эффект бабочки и невъебенность Хоички-лесбиянки. Уоррен вообще каким-то дурачком получился, даром что в 5 эпизоде они ему на пару минут яйца пририсовали.

#10060 2016-11-07 13:50:22

Анон

До сих пор грущу, что нельзя было по нормальному выбрать Уоррена в напарники :drama: Вот бы длс выпустили с альтернативной веткой.

#10061 2016-11-07 14:27:21

Анон

Эх, а один мой приятель прям тащится по ЛиС. Правда, он в основном нахваливает кинематографичность и саундтрек.

#10062 2016-11-07 14:33:13

Анон

Из саундтрека мне только две песни запомнилось: когда Нейтан Макс позвонил и Spanish Sahara в самом конце. Остальное как-то.. вкусовщина короче  :think:

#10063 2016-11-07 14:44:27

Анон

Анон пишет:

А так да, авторы дрочат на теорию хаоса, эффект бабочки и невъебенность Хоички-лесбиянки.

Странно, мне казалось, что теория хаоса, эффект бабочки и прочий псевдонаучный обоснуй в ЛиС существует чисто формально, чтобы хоть поверхностно оправдать все происходящее. А так то авторы дрочат на атмосферу американской глубинки, няшных школьниц, милую ванильную молодость, ну и Хлоечку, куда без нее.

#10064 2016-11-07 14:59:51

Анон

Аноны, с праздником

#10065 2016-11-07 15:37:47

Анон

ох, анончики, позвольте поныть, что мне играть вообще не во что((

#10066 2016-11-07 15:40:50

Анон

В следующем году у Daedalic выходит новая игра и просто ХОЧУ

#10067 2016-11-07 16:09:40

Анон

А тебе какого рода нужно? Не знаешь во что играть - играй в DF, там есть всё.

#10068 2016-11-07 16:29:00

Анон

Можно бесконечно играть в DS2. Или в Айзека. В Sir, You Are Being Hunted не бесконечно, но достаточно долго  =D

#10069 2016-11-07 16:31:34

Анон

Анон пишет:

А тебе какого рода нужно? Не знаешь во что играть - играй в DF, там есть всё.

чо такое DF?
а вообще РПГ люблю. в стиле фэнтези. но это не обязательно. если игра хорошая, то схаваю. но мне кажется что во все достойное я уже того..

#10070 2016-11-07 16:32:53

Анон

чо такое DF?

Dwarf Fortress, скорее всего.

#10071 2016-11-07 16:46:34

Анон

а вообще РПГ люблю. в стиле фэнтези. но это не обязательно. если игра хорошая, то схаваю. но мне кажется что во все достойное я уже того..

Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки. Dragon's Dogma весьма хороша. Kult, помнится, весьма забавен был, но игрушка старая. Если хочется чего-то в духе Фоллаута, то есть его кузен Lionheart, от тех же разработчиков. Лично анону сеттинг нравится, но сама игра несколько сливается после первого города. Если хочется околодетектива с ужасным геймплеем (берущим всё худшее от Diablo и Baldur's Gates), то есть Инквизитор. Анон много чего назвать может.

#10072 2016-11-07 16:47:45

Анон

Еще один анон, которому не во что играть.
Хочу кинцо на вечер вроде ЛиС. Смотрю в сторону Дримфолл Чаптерс (но так и не прошел предыдущие игры, не знаю можно ли без них играть) и Тейлс фром Бордерлендс (но в сами борды тоже не играл). Что еще есть из похожего?

#10073 2016-11-07 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Dwarf Fortress

о нет! в эти пиксели я играть не могу. хотя мой брат надрачивает в эту игру.

Анон пишет:

Еще один анон, которому не во что играть.
Хочу кинцо на вечер вроде ЛиС. Смотрю в сторону Дримфолл Чаптерс (но так и не прошел предыдущие игры, не знаю можно ли без них играть) и Тейлс фром Бордерлендс (но в сами борды тоже не играл). Что еще есть из похожего?

В Tales from the Borderlands обязательно играй! вот прям обязательно! Еще могу посоветовать Волк среди нас.

Анон пишет:

Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки. Dragon's Dogma весьма хороша. Kult, помнится, весьма забавен был, но игрушка старая. Если хочется чего-то в духе Фоллаута, то есть его кузен Lionheart, от тех же разработчиков. Лично анону сеттинг нравится, но сама игра несколько сливается после первого города. Если хочется околодетектива с ужасным геймплеем (берущим всё худшее от Diablo и Baldur's Gates), то есть Инквизитор. Анон много чего назвать может.

все какое-то не то *упала на пол и капризничаю*

#10074 2016-11-07 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Faery: Legends of Avalon? Там, правда, есть один недостаток - сиквела не будет. Зато атмосферы выше крыши. Ещё есть Bound by Flame от того же разработчика. Сеттинг менее интересен, но бои получше и возможно будет сиквел. В одном из эпилогов есть намёки.

да эта контора - какое-то воплощение никакущего по всем параметрам "крепкого середнячка" в играх )

#10075 2016-11-07 17:06:40

Анон

Анон пишет:

В Tales from the Borderlands обязательно играй! вот прям обязательно!

Два чая этому анону, TftB годная игрушка, особенно если хочется веселого и ненапряжного приключения. Я вот до этой игры в Борды тоже не играл, и не смотря на это мне очень зашло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума