Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#10001 2016-11-05 13:27:54

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Особенно курицы

И лошади :heh:

#10002 2016-11-05 13:32:08

Анон

Анон пишет:

Анону, как-то раз, убитый мною же бандит прислал письмо с локацией одного из слов.

Это еще что, мне однажды медведь прислал такое письмо. Ну, в смысле, я думаю, что это был медведь, потому что там никого кроме медведя и не было, возле тех двемерских руин, о которых говорилось в письме, и именно на него я фусродахнула, после чего мне пришло письмо, мол башня такая-то до сих пор гудит, вы произвели впечатление, когда показали силу своего туума, и так далее  :lol:

#10003 2016-11-05 13:36:46

Анон

Анон пишет:

"Bethesda mentioned… I shouldn't say this, but they said 'we don't track everything anymore, we just go to the wiki and figure out what the crossed lines are for everything, that's basically our game design document now.'”

Если бы не фанаты, фаллаутовский лор бы вообще уделали, как бог утконоса (и был бы второй унылый Рэйдж). Был прецедент, кто-то из разрабов еще до выхода трешки попытался в интервью сказать, что на самом деле было все не так, и они покажут, как. Но упс, в ответ хлынули такие лучи поноса от фанатов, что пришлось, скрепя сердце, придерживаться основного лора и особо не трепать предыдущие игры. Правда, на Тактикс, который фаны не очень любят, бетездовцы таки высрались прямо в игре.

#10004 2016-11-05 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, фэнтези, игровая условность, но когда я вижу эти замечательные скайримские доспехи, я испытываю страстное желание надеть нечто подобное на тех, кто это надизайнил, и отправить их в таком виде прогуляться хотя бы в минус десять.

По льду, и по суровому скайримскому чертополоху  :evil:

#10005 2016-11-05 13:47:06

Анон

Ну и, конечно, то, что жители Скайрима, как идиоты, носят доспех на голое тело, отдельно огорчает, и заставляет с ностальгией вспоминать, как это было в Морровинде.

#10006 2016-11-05 14:01:16

Анон

Насчет странных писем в Скайриме

Скрытый текст

#10007 2016-11-05 14:10:55

Анон

Товарищи! может кто-нибудь даст наводку на полное прохождение четвертого вора со сбором всего лута? желательно на русском. До этого смотрела фалеота, но под конец мужик выбесил меня полностью -________-

#10008 2016-11-05 14:20:46

Анон

Скайрим вообще заточен под людей... не слишком взрослых, так сказать 

Все части рассчитаны на школоту. Будто в Морру вы не школотой играли (ну ладно, мостодонты школотой играли в Баггерфолл, не суть).

#10009 2016-11-05 14:26:11

Анон

Может поэтому и выпилили Морровинд - данмеры, скажем... далеко не самая скромная нация, а Хлаалу с Телвани далеко не образцы добродетели. И оставили только унылых не самых ярких полудинов Редоранцев

Ну нет, данмеры уже в Морре были скромные и секс с каджитами в книжках цензурили по настоянию Храма :lol: Логичней было бы выпилить Бретонов с их заливом Илиак, где леди бегают без одежды.

#10010 2016-11-05 14:28:29

Анон

Ну и, конечно, то, что жители Скайрима, как идиоты, носят доспех на голое тело, отдельно огорчает, и заставляет с ностальгией вспоминать, как это было в Морровинде.

Это, увы, из-за того, что одежда будет сквозь доспехи пролетать. Или доспехи сквозь одежду. Тридэ вообще странная штука.

#10011 2016-11-05 14:34:39

Анон

Анон пишет:

Все части рассчитаны на школоту.

Морру, и тем более Баггер, нынешняя школота не любит - графон ацтой, квесты сложные, и клешнями толком не погамаешь.

#10012 2016-11-05 14:38:20

Анон

Это, увы, из-за того, что одежда будет сквозь доспехи пролетать. Или доспехи сквозь одежду. Тридэ вообще странная штука.

Но... Морра - она тоже кагбе не в изометрии сделана, а напялить рубашку, доспех и мантию - можно. И ничего не будет пролетать, и торчать будет ровно оттуда, откуда логика модели предусматривает (ок, чаще всего, да, там есть баги). Это особое, скайримское 3Д не позволило такую штуку?)))

#10013 2016-11-05 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Логичней было бы выпилить Бретонов с их заливом Илиак, где леди бегают без одежды.

Выпил бретонов на ТЕС 6 оставили.

#10014 2016-11-05 14:41:27

Анон

Но... Морра - она тоже кагбе не в изометрии сделана, а напялить рубашку, доспех и мантию - можно. И ничего не будет пролетать, и торчать будет ровно оттуда, откуда логика модели предусматривает (ок, чаще всего, да, там есть баги). Это особое, скайримское 3Д не позволило такую штуку?)))

В Морре квадратные модельки с минимумом полигонов и анимация "ходьба с палкой в жопе". Если б они такой же графон в 2011 запилили, их бы не поняли.

#10015 2016-11-05 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Это, увы, из-за того, что одежда будет сквозь доспехи пролетать. Или доспехи сквозь одежду.

И хорошо если только доспехи...

#10016 2016-11-05 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Все части рассчитаны на школоту.

Морру, и тем более Баггер, нынешняя школота не любит - графон ацтой, квесты сложные, и клешнями толком не погамаешь.

Не говори, Анонишна, вот в наше время!..

#10017 2016-11-05 14:55:47

Анон

И хорошо, если только доспехи...

Его поза как бы намекает...

#10018 2016-11-05 14:58:39

Анон

Так-то у Морры основные плюшки в сюжете и атмосфере, а с точки зрения игромехана она так себе. Нет ничего удивительного в том, что по геймплею она может некоторым людям не заходить. А уж Баггерфолл и вовсе в этом плане кошмарен, с его однотипными подземельями, где поначалу и заблудиться несложно.

#10019 2016-11-05 15:00:31

Анон

В Морре квадратные модельки с минимумом полигонов и анимация "ходьба с палкой в жопе". Если б они такой же графон в 2011 запилили, их бы не поняли.

Угу: "ребята! мы запилили офигенный графоний! Правда, мы не можем прикрутить к нему ни полноценный обсчет одежды, ни нормальную камеру, ни достаточный уровень ИИ - а то ваши компы сгорят нахрен, вычисляя все это, потому что на оптимизацию мы забили - но графоний у нас охрененный!"

#10020 2016-11-05 15:02:47

Анон

Так-то у Морры основные плюшки в сюжете и атмосфере, а с точки зрения игромехана она так себе. Нет ничего удивительного в том, что по геймплею она может некоторым людям не заходить. А уж Баггерфолл и вовсе в этом плане кошмарен, с его однотипными подземельями, где поначалу и заблудиться несложно.

Махал мечом в баггерфолле - вывихнул запястье.

#10021 2016-11-05 15:19:02

Анон

Морра атмосферная, но, боже, какая же она старая. Люблю там побегать иногда, но после Скайрима она кажется пустой и скучной.
Скайвинд жду, но не особо верю. Такой проект может быть закончен только чудом.

А тем временем Скурим спешал эдишн вышел. Кто заценил? По мне - редкостная хрень, особенно если учитывать, что ни старые моды ни сохранки к ней не прикрутишь.

#10022 2016-11-05 15:20:39

Анон

Анон пишет:

А тем временем Скурим спешал эдишн вышел. Кто заценил? По мне - редкостная хрень, особенно если учитывать, что ни старые моды ни сохранки к ней не прикрутишь.

Надо ждать очшеуительных глобальных модов, которые будут использовать его переход с 32-бит на 64-бит. Тогда в нём будет смысл.

#10023 2016-11-05 15:23:05

Анон

А точно, я забыла про 64. Ну вот слепят модов, можно будет и украсть. Хотя что там глобального еще не делали?

#10024 2016-11-05 15:25:50

Анон

А тем временем Скурим спешал эдишн вышел. Кто заценил?

Глюки, тормоза, тормоза, глюки.
тьфу.

#10025 2016-11-05 15:28:10

Анон

Анон пишет:

Запустил, получил вылет на рабочий стол через 15 минут, забыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума