Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#976 2014-06-09 20:47:01

Анон

Re: Компьютерные игры

В Фантом Даст у мужика белые носки с чёрными ботинками. Ну хоть не с сандалиями, и то хлеб.

#977 2014-06-09 21:05:41

Анон

Ну, Майки на удивление неплохи. Наконец-то перестали всю конфу трещать об иксбоксе в каждый дом, тиви и спорте. Купить не захотелось, но для американцев с их культом Хало вполне ок.
А тут еще игры от Платинум для японодрочеров.

#978 2014-06-09 21:10:47

Анон

ЕА следующие? Платформер со зверушкой выглядит мило, остальное как-то не вызвало стояка (кроме ДАИ и ведьмака).

#979 2014-06-09 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, я один тут жду BG&E2?

Мне кажется, третья халфа выйдет раньше, чем я вновь смогу сыграть за Джейд -_-

#980 2014-06-09 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, третья халфа выйдет раньше, чем я вновь смогу сыграть за Джейд -_-

:love: ЕЩЁ ОДИН
Нет, вроде Юбики должны презентовать) Их и жду)

#981 2014-06-09 21:37:38

Анон

Анон пишет:

Это про попаданца и злую колдунью? Я играл в детстве, клево было :3 Хотя меня дико пугали картинки, которые показывали после смерти, и поэтому я очень боялся умирать. Потом это перекинулось на другие игры #психотравма

дадада! не помню, что там за картинка, помню звук, с которым с умершего героя сыпались триста бутылочек, яблок, грибов, шмотья и прочей фигни. и всё это красивым веером лежало вокруг!

Анон пишет:

Я пытался и как-то не очень мне. ДАлеко не ушёл, в общем) ЧТо там есть такого, ради чего стоит? Я всерьёз - я очень давно пытался и запросто могу передумать.

это практически моя первая игрушка =D я стёр ей первую клавиатуру :lol: там, где рука лежала на клавишах заклинаний, по крайней мере, всё стёрлось в нули. меня как-то радовала озвучка - и музычка, и все эти скрипы, вопли гоблинцов и вопли героя на заклинаниях ("ДУАПП!"), и русский перевод ("не вп-путывайся в неп-п-приятности, и тогда тебе не п-придётся смотреть на небо в клет-точку!"). ещё - необходимость чинить вещи, нарезание кругов вокруг камней маны, когда отстреливаешься заклинаниями не глядя почти, потому что остановиться и посмотреть - и тебе поджарят задницу, испытания с ловушками, смешная главзлодейка, которая периодически фейлила... а вообще - атмосфера, как ни банально это звучит. деревушка троллей в джунгялх, огромные мрачные болота, лабиринты со скелетами и данжны, какой-то там огненный ад, из которого ты выбегал прикопченный и уже босиком - потому что сапоги изнашивались на горячем полу в ноль и распадались на тебе :lol: как-то всё это душевно было, хоть и без ролплея и по сюжетным рельсам, зато, в зависимости от изначально выбранного класса было три разных концовки.

#982 2014-06-09 21:50:12

Анон

дадада! не помню, что там за картинка, помню звук, с которым с умершего героя сыпались триста бутылочек, яблок, грибов, шмотья и прочей фигни. и всё это красивым веером лежало вокруг!

А, точно, это очень смешно было, мне всегда казалось что он взрывался х)) А картинки были разные в зависимости от локации, меня в кошмарах преследовала та, где героя людоеды заживо на костре жарили ;_; А так игра милая и с юмором, да)
Вообще я очень давно играл и помню только такие оставившие отпечаток моменты. Был там ещё какой-то лысый мини-босс с молотом, который убивал с одного удара, больше всего боли доставил за всю игру.

#983 2014-06-09 21:57:58

Анон

пять минуууут, пять минууут
Симс 4
ДАИ
Бэттлфронт

#984 2014-06-09 22:00:52

Анон

Анон пишет:

меня в кошмарах преследовала та, где героя людоеды заживо на костре жарили ;_; А так игра милая и с юмором, да)

это вообще хорошее сочетание утверждений, вдохновляющее :lol:

Анон пишет:

мини-босс с молотом, который убивал с одного удара, больше всего боли доставил за всю игру.

да уж, если бы у Нокса был девиз, это был бы RUN NOW.

#985 2014-06-09 22:02:03

Анон

Анон пишет:

А голем-то у тебя есть? Бери голема обязательно!)))
А гнома ты ещё нескоро получишь. Если ты только начинаешь играть (у тебя ж даже Зеврана нет?), в Орзаммаре тебе пока будет очень больно, а на Тропы - вообще рано.

Нет, я пока на самом, считай, старте)) Чищу от нежити замок отравленного аристократа у озера (Рыжий настоял, что дядьке надо помочь - я согласился, ему-то виднее) И регулярно дохну но пру. 
Последними "усыновил" рыжую бардессу и Стена. Там ещё и големы есть??? Нарочно не лезу в вики, там спойлеров много(
Пока из целей на игру - не сдохнуть самому, не угробить рыжего (хороший парень но какой-то беззащитноватый морально) и как можно меньше напортить эльфам (родня же). Это реально в пределах прохождения?

Анон пишет:

А заборчики по колено в старых играх, которые никак не перепрыгнуть? А залипшее пустое пространство между предметами?

Вечная боль!

#986 2014-06-09 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Там ещё и големы есть?

голем - это доп. контент, на карте желтеньким значком отмечен, надо довольно интересную миссию пройти.

#987 2014-06-09 22:06:38

Анон

Анон пишет:

Там ещё и големы есть?

это длц, если ты ставил расширенную версию - будет добавлено приключение, в журнале это в "премиум контент" отображается.

Анон пишет:

не сдохнуть самому, не угробить рыжего (хороший парень но какой-то беззащитноватый морально) и как можно меньше напортить эльфам (родня же). Это реально в пределах прохождения?

:lol: анончик, ты милый. это реально, всё в твоих руках! ты ещё можешь Алистера воспитать чуток, чтобы возмужал, если не будешь с ним сюсюкаться.

#988 2014-06-09 22:14:02

Анон

Последними "усыновил" рыжую бардессу и Стена. Там ещё и големы есть??? Нарочно не лезу в вики, там спойлеров много(
Пока из целей на игру - не сдохнуть самому, не угробить рыжего (хороший парень но какой-то беззащитноватый морально) и как можно меньше напортить эльфам (родня же). Это реально в пределах прохождения?

Для голема нужно дополнение "Каменная пленница", проверь, стоит ли оно у тебя.
Рыжего (Алистера, я так понял) не угробить до самого конца игры, зато потом можно аж несколькими способами (но случайно по-моему нет). Ещё он единственный, кто не бросит героя до того же момента даже при отвратительных отношениях (если ничего не путаю).
Эльфов там надо будет наоборот спасать, так что напортить ты им сможешь только если сам захочешь.

#989 2014-06-09 22:16:50

Анон

Анон пишет:

это длц, если ты ставил расширенную версию - будет добавлено приключение, в журнале это в "премиум контент" отображается.

Нууу... у меня палёнка (лицуху возьму только если совсем затянет) и там вроде есть возможность докачать и путём махинаций) втиснуть кучу допов. Попробую... А эти допы идут параллельно мейнквесту или по завершении?

Анон пишет:

1135 анончик, ты милый. это реально, всё в твоих руках! ты ещё можешь Алистера воспитать чуток, чтобы возмужал, если не будешь с ним сюсюкаться.

Пасиб, анон ;D ))) Ну сперва после "посвящения" я в стражей закономерно говном из пращи метал а потом поковырялся (в истории а не в снарядах) и что-то как-то этот рыжий стал почти как младший брат (даром что на голову выше), тормозящий но хороший парень. Воспитать??? С трудом понимаю, на какой козе к этой храмовой девственнице подъехать)) Но постараюсь))

#990 2014-06-09 22:18:26

Анон

Анон пишет:

Для голема нужно дополнение "Каменная пленница", проверь, стоит ли оно у тебя.
Рыжего (Алистера, я так понял) не угробить до самого конца игры, зато потом можно аж несколькими способами (но случайно по-моему нет). Ещё он единственный, кто не бросит героя до того же момента даже при отвратительных отношениях (если ничего не путаю).
Эльфов там надо будет наоборот спасать, так что напортить ты им сможешь только если сам захочешь.

О, и тебе, анон, большое спасибо за инфу))

#991 2014-06-09 22:23:44

Анон

Ничего если я дополню?

Анон пишет:

Воспитать??? С трудом понимаю, на какой козе к этой храмовой девственнице подъехать)) Но постараюсь))

Надо положительно развивать отношения - раз; дождаться его личного квеста - два; поговорить с ним после него, всячески намекая на то что мир жесток, все козлы и каждый сам за себя - три; подождать, пока он потом сам с тобой заговорит в лагере - четыре.
Имхо, это ведёт к идеальной концовке - кмк.

#992 2014-06-09 22:29:22

Анон

Анон пишет:

и там вроде есть возможность докачать и путём махинаций) втиснуть кучу допов. Попробую... А эти допы идут параллельно мейнквесту или по завершении?

ты проверь, может, у тебя уже был пак с дополнениями - в журнале, на карте это видно. плюс в меню есть раздел "доп. контент", там указано, какие у тебя есть длц. если нет - можно найти их отдельно и поста... а стоп, у тебя ж мабари есть? мабари тоже доп, значит, и остальные должны быть! но могут не все, хз.
там есть отдельные истории, а есть интегрированный контент. как раз голема стоит заиметь себе сразу, почему нет. и ещё есть доп "Возвращение в Остагар", он чисто по ходу истории тоже на "сразу", хотя там никаких спутников не будет. там вообще будет печально и пустынно, не считая нежити.
отдельные - уже после полного прохождения надо, ну и плюс там есть Awakening, это почти как следующая игра, короткая (по сравнению с основной, так-то не особо), но очень классная!

Анон пишет:

тормозящий но хороший парень. Воспитать??? С трудом понимаю, на какой козе к этой храмовой девственнице подъехать)) Но постараюсь)

буд с ним суров ;D

#993 2014-06-09 22:29:45

Анон

Воспитать??? С трудом понимаю, на какой козе к этой храмовой девственнице подъехать)) Но постараюсь))

Ну вот анон выше все правильно сказал, но, имхо, после этого он перестает быть милым. И хороший конец вполне можно получить без этого, так что смотри сам)

#994 2014-06-09 22:47:37

Анон

Мабари в ДАО не доп, а идёт в игре. Но если у тебя пиратка, анон, то 99%, что Каменная пленница там есть. Поищи на карте Сулкеров перевал, если есть - смело можешь топать туда.

Ну вот анон выше все правильно сказал, но, имхо, после этого он перестает быть милым.

Вот приплюсую.
Первый раз вижу, чтобы чисто русого парня называли рыжим))

#995 2014-06-09 22:53:56

Анон

Анон пишет:

дождаться его личного квеста

Это просьба навестить сестру?

Анон пишет:

ты проверь, может, у тебя уже был пак с дополнениями - в журнале

это вкладка "загружаемый контент"? Там - пусто.

Анон пишет:

а стоп, у тебя ж мабари есть? мабари тоже доп

Есть. Сперва квест на его лечение а потом, после разорения крепости и приобретения Морриган - он встречается на дороге. Это доп?

Анон пишет:

там есть отдельные истории, а есть интегрированный контент. как раз голема стоит заиметь себе сразу, почему нет. и ещё есть доп "Возвращение в Остагар", он чисто по ходу истории тоже на "сразу", хотя там никаких спутников не будет. там вообще будет печально и пустынно, не считая нежити.
отдельные - уже после полного прохождения надо, ну и плюс там есть Awakening, это почти как следующая игра, короткая (по сравнению с основной, так-то не особо), но очень классная!

Ага... спасибо, анон) посмотрю, что там как...

Анон пишет:

Ну вот анон выше все правильно сказал, но, имхо, после этого он перестает быть милым. И хороший конец вполне можно получить без этого, так что смотри сам)

О.о а насколько он суровее станет. Второго Стена в отряд тоже не хочется.

Анон пишет:

буд с ним суров 1134

Так он же дуется на любое "сопли подотри".

#996 2014-06-09 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Оно самое)

#997 2014-06-09 22:58:22

Анон

Ага.

О.о а насколько он суровее станет. Второго Стена в отряд тоже не хочется.

На самом деле диалоги не изменятся. Результат будет заметен в концовке, по сюжету. А уж какой сюжет ты хочешь - решай сам)

#998 2014-06-09 22:59:00

Анон

Аноны, кто оценил миррорс эдж 2? Кажется, они наконец прислушались по поводу разных маршрутов.

#999 2014-06-09 23:06:44

Анон

Анон с ДА, допконтент есть весь на рутрекере.
Установить его несложно, там есть инструкции.
Список допконтента:
1. Каменная пленница
2. Возвращение в Остагар
3. Песнь Лелианы
4. Охота на Ведьм
5. Дрэгон Эйдж: Пробуждение
6. Holiday gifts and pranks (не знаю, как по-русски оно, этот доп добавляет Бодану Феддику в список товаров на продажу стёбные подарки для всех сопартийцев, штука забавная)

#1000 2014-06-09 23:14:47

Анон

Анон пишет:

это вкладка "загружаемый контент"? Там - пусто.

а, всё, я ступил, мабари доп во втором ДА, а не в первом. значит, да, у тебя нет длц, их надо загружать отдельно, если что. на торрентах такие паки (с инсталлером и инструкцией) должны быть.

Анон пишет:

Так он же дуется на любое "сопли подотри".

щаз дуется, а потом поймёт, как ты был прав :lol:
не боись, ворого Стена не выйдет уж никак. Алистеру не понять кун! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума