Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Упс, ссылка поломалась
http://fallenlondon.wikia.com/wiki/Seek … n%27s_Name
а меня что-то напрягаетто, что Tyrany во всех промоушенах позиционируется как мокрая мечта мамкиных нагибаторов. а я мечтаю няшу в херовых исходных условиях отыгрывать(
Анона напрягал сразу ряд моментов:
1) ВНЕЗАПНОЕ возникновение этой игры. Да ещё и под лэйблом принадлежащим Парадоксам, а не Обсидиану. Боязно.
2) Не самый оригинальный концепт. Были уже игры про злодеев, некоторые даже хорошие. Впрочем, они были больше с уклоном на юмор и пародию, а не эджинесс и гримдарк.
3) Тот факт, что даже РоЕ, более громкий проект Обсидианов, оказался достаточно посредственной игрой. Не без удачных моментов, вроде диалоговой системы, но в целом игра вышла проходной.
Но вдруг оно выстрелит? Вон, та же Маска Предателя как бы аддон ко второму Невервинтеру была. Вряд ли кто-то ожидал, что этот аддон окажется лучшей (в сюжетном плане) игрой студии. Особенно если учесть сюжет оригинальной кампании.
Отредактировано (2016-11-04 17:20:43)
а я мечтаю няшу в херовых исходных условиях отыгрывать(
ВНЕЗАПНОЕ возникновение этой игры. Да ещё и под лэйблом принадлежащим Парадоксам, а не Обсидиану. Боязно
В каком-то стриме они вроде говорили, что начали ее делать еще до того, как пилларсы были выпущены, но, может, я что-то путаю.
Но вдруг оно выстрелит?
я, если честно, сомневаюсь. Что нам пока показали на шедевр не тянет. Но я люблю пилларсы, и думаю тирани будет не хуже.
Анона напрягал сразу ряд моментов:
1) ВНЕЗАПНОЕ возникновение этой игры. Да ещё и под лэйблом принадлежащим Парадоксам, а не Обсидиану. Боязно.
2) Не самый оригинальный концепт. Были уже игры про злодеев, некоторые даже хорошие. Впрочем, они были больше с уклоном на юмор и пародию, а не эджинесс и гримдарк.
3) Тот факт, что даже РоЕ, более громкий проект Обсидианов, оказался достаточно посредственной игрой. Не без удачных моментов, вроде диалоговой системы, но в целом игра вышла проходной.Но вдруг оно выстрелит? Вон, та же Маска Предателя как бы аддон ко второму Невервинтеру была. Вряд ли кто-то ожидал, что этот аддон окажется лучшей (в сюжетном плане) игрой студии. Особенно если учесть сюжет оригинальной кампании.
Анон, не обижайся, но ты сейчас херню несешь и напрягаешься на пустом месте.
а меня что-то напрягаетто, что Tyrany во всех промоушенах позиционируется как мокрая мечта мамкиных нагибаторов. а я мечтаю няшу в херовых исходных условиях отыгрывать(
Так отыгрывай, что мешает-то. Возможности есть. Правда, учитывая положение персонажа, настойчивое стремление идти против политики партии ради понисирцарадуга может обернуться пиздецом
Я надеюсь, что там будут специальные концовки как в пилларсах. По типу "не хочешь - не делай, выбор у тебя есть, ровно как и последствия".
Аноны, я вот ПоЭ на легкой сложности в большим трудом прошла, можете сказать, стоит ли мне соваться в старые сРПГ, или там боевка еще сложнее?
Аноны, я вот ПоЭ на легкой сложности в большим трудом прошла, можете сказать, стоит ли мне соваться в старые сРПГ, или там боевка еще сложнее?
Попробуй Planescape Torment. Там вообще драться не нужно практически, почти все можно разрешить диалогами или очень быстрым бегом 
Попробуй Planescape Torment. Там вообще драться не нужно практически, почти все можно разрешить диалогами или очень быстрым бегом
Спасибо, в стиме ее нет? Я нашла только Torment: Tides of Numenera.
Спасибо, в стиме ее нет? Я нашла только Torment: Tides of Numenera.
В стиме нет, есть в GoG.
В стиме нет, есть в GoG.
Благодарю, анон
Да сколько можно играть в Audiosurf?! Мне работать надо, куча важных дел, а я залипаю в эту игрушку. Эх, похоже я не успокоюсь пока не обкатаю все свои песни. 
старые сРПГ, или там боевка еще сложнее?
В Аркануме довольно легкая боевка. В Фаллаутах 1-2-Невада. Фаллаут 2 вообще можно без убийств пройти, если качать скрытность воровство и спич.
В Аркануме довольно легкая боевка. В Фаллаутах 1-2-Невада. Фаллаут 2 вообще можно без убийств пройти, если качать скрытность воровство и спич.
Спасибо, приму к сведению
Аноны, вопрос к потребителям пиратской продукции - можно ли как-то сохраненки из репака Дарк Соулс 3 перенести в новый скачанный репак с длц?
ага. установить новый репак и играть.
ага. установить новый репак и играть.
Сохраненки автоматом перенесутся? Правда-правда? 
Если таблетка одна и та же, то должны.
если не секрет, я не нашёл - не подскажешь, где его активировать?
Я вот так вляпалась:
А вообще, вот гайд, там все подробно объяснено.
http://fallenlondon.wikia.com/wiki/Seek … me_(Guide)
Готовься к океанам боли и превозмогания, отважный анон.
Отредактировано (2016-11-04 21:47:37)
Блин, аноны с Лондоном, вы меня заинтриговали
Если кто-то добьет эту цепочку квестов (или уже добил), расскажите, что там такого кошмарного, и чем всё закончилось.
а порекомендуйте выживалок с несколькими персонажами в некой локации, которую нужно защищать/обустраивать/чинить. Вроде This War of Mine или Tharsis, но не такую зубодробительно сложную, как вторая.
а порекомендуйте выживалок с несколькими персонажами в некой локации, которую нужно защищать/обустраивать/чинить.
Rimworld
Rimworld
спасибо, выглядит интересно.
Блин, аноны с Лондоном, вы меня заинтриговали
Если кто-то добьет эту цепочку квестов (или уже добил), расскажите, что там такого кошмарного, и чем всё закончилось.
Вот тут есть спойлеры к финальной части квеста:
http://saint-arthur.tumblr.com/post/146 … eking-road
(много текста на английском)
Без самого финала, потому что Failbetter вежливо просят никого из прошедших не открывать, что же там в самом конце. Но да, персонаж для игры технически не годится уже никак (я так понимаю, он умирает безвозвратно или с ним случается нечто аналогичное по смыслу).
Вот тут есть спойлеры к финальной части квеста:
http://saint-arthur.tumblr.com/post/146 … eking-road
Ага, у этого чувака вообще годные посты про лор.