Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Управление ужоснах, ресурсы и топливо расходуются, не успеваешь и глазом моргнуть, а денег на новые нет, даже если продаешь то немногое, что успел найти. Човаще?
квест от подозрительного незнакомца прям сразу не бери, если не исполнишь, он тебя с большим шансом грохнет
в первое прохождение без него, имхо, никак. Занимает всего один слот, а плата вполне достойная. А в Полифем и на Палмерстон все равно нужно постоянно заскакивать.
вообще единственный однозначно верный совет - везде составлять отчеты, они помогают.
лично от себя могу предложить штуки, облегчающие погружение в игру на первых стадиях:
1) пройдя всю цепочку в Visage и вернувшись туда еще раз (по-моему, так, нет сейчас под рукой свежей игры, чтоб проверить) можно получить сокровище - которое покупает студент за тысячу.
2) квест хранителя в Venderbight - некоторые "цвета" заебешься доставать, но один получается очень халявно: заплываешь на Avid Horizon, вытаскиваешь глаз изо льда (пункт "You heard a story...", подсказывает вики). Еще один можно относительно халявно купить в Khan's Heart - если повезет, то после выбора "Wander Khan's Heart" можно попасть в лавку, там купить чернила. Награда за любой цвет - все то же сокровище.
3) как только появится корабль, на который ставится два орудия - выполняй личный квест Irrepressible Cannoneer, это делается так:
геморрой, но в итоге получаешь убер-пушку, из которой можно валить любых монстров.
4) вообще советую как можно раньше открыть Aestival - он у восточного края карты. Там всегда можно халявно набрать 8-11 еды
и еще два пункта с сомнительной моралью, могут не вписаться в отыгрыш, но первое прохождение облегчают:
5) цепочка квестов в Port Cecil - играешь в шахматы, получаешь доступ к пещере, там можно взять квест, где за доставку разных ништяков, в том числе пустяковейших Hunting-Trophy и Ambiguous Eolith можно получить секреты и Scintillack, который, в свою очередь, за хорошие деньги продается в Лондоне. И не только там.
6) Chapel of Lights халявно устраняют голод, но расплатой будет
Отредактировано (2016-11-03 14:00:26)
в первое прохождение без него, имхо, никак. Занимает всего один слот, а плата вполне достойная
я писал про самое начало, когда ещё в глаза не видывал Полифем и Палмерстон (у меня лично они далеко генерятся), денег мало-мало, не умеешь рассчитывать топливо-жрачку и мечешься по карте, хватая всё и сразу. легко не исполнить его поручение и привет. потом, когда уже более-менее понимаешь, что-куда, тогда чего б нет
я писал про самое начало, когда ещё в глаза не видывал Полифем и Палмерстон (у меня лично они далеко генерятся), денег мало-мало, не умеешь рассчитывать топливо-жрачку и мечешься по карте, хватая всё и сразу. легко не исполнить его поручение и привет. потом, когда уже более-менее понимаешь, что-куда, тогда чего б нет
это, видимо, очень сильно зависит от стиля игры. Я во все прохождения, кроме самого-самого первого, сначала делаю большой круг, чтобы примерно понять, где что, поэтому Ханство, Гейдер и Полифем открываются еще до встречи с незнакомцем. Палмерстон приходится поискать, да, но он все равно того стоит.
мне как-то и не приходило в голову, что можно по-другому.
Аноны, а сколько времени в неделю вы тратите на компьютерные игры? И где берете время, чтобы играть во все, что хочется?
Аноны, а сколько времени в неделю вы тратите на компьютерные игры? И где берете время, чтобы играть во все, что хочется?
смотря по какой игре упарываюсь в данный момент. В то, что идет на работе (Undertale там, тот же Sunless Sea), играю где-то 4-6 часов в неделю, так как свободного времени там довольно много в полусуточной смене. А вот в то, что идет только на нормальном компе - максимум 1 час, больпичаль, у меня слишком плохо с тайм-менеджментом, чтоб нормально играть.
Сколько времени - смотря что и как сильно меня упарывает. Если очень-очень все нравится, то до 3-4 часов в день доходит (в будни), а выходные вообще все могу просидеть, если важных дел нет. Но это бывает редко и длится недолго. Обычно - ну, в неделю получается... часов пять-десять, наверное. Тоже как-то периодами - то ничего, то вдруг день за игрушкой просидел.
Где беру время - мало сплю 
А мне Sunless Sea не показалась очень сложной, хотя я анон-криворучка. Первый капитан и правда сдох довольно быстро, но на втором я немного освоилась с игровой экономикой и стало норм. Я правда в боевку не лезла вообще, тупо убегала ото всех.
Зависит от степени занятности и текущих интересов в играх. Когда прохожу что-то большое на компе — выкраиваю обычно несколько вечеров в неделю по 1-2 часа. А сейчас у меня Fallen London в основном, для которого нужен только доступ в интернет, туда захожу несколько раз в день, каждый — на 10-20 минут.
Аноны, ожидающие Tyranny, уже продумали своих первых персонажей? Кем был, каким оружием владеет, какой путь выберет и тд?
Аноны, ожидающие Tyranny, уже продумали своих первых персонажей? Кем был, каким оружием владеет, какой путь выберет и тд?
Нет, ещё целая неделя, и часто вначале переделываю героя несколько раз.
У меня все очень неравномерно: если прямо горит от какой-то новинки, которую долго ждала, то я играю в буквальном смысле сутками без сна и еды, просто не могу оторваться. График работы позволяет так залипать. А так пару часов в день перед сном, если есть время. В последнее время "ни коньяку, ни колбасы" не хочется, все так и лежит неигранное. Чувствую, что моё хобби - покупать игры и не играть в них 
Анон с грустью понимает, что стал больше времени тратить на просмотр летсплеев, чтение и просмотр обзоров, форумных срачей и сидение в тематических тредах на бордах, чем на сами игры
Обидно, что боюсь браться за что-то новое, так как "времени нет"(с), а как итоге больше времени копаюсь в рецензиях и чужих прохождениях, чем играю сам.
Анон с грустью понимает, что стал больше времени тратить на просмотр летсплеев, чтение и просмотр обзоров, форумных срачей и сидение в тематических тредах на бордах, чем на сами игры
А почему это вызывает грусть? Не все ли равно, чем именно заниматься, если это доставляет удовольствие?
А почему это вызывает грусть? Не все ли равно, чем именно заниматься, если это доставляет удовольствие?
Удовольствие сомнительное, анон просто таким образом пытается получить хоть какие-то эмоции, а форумчики и летсплеи самый простой вариант.
В последнее время "ни коньяку, ни колбасы" не хочется, все так и лежит неигранное. Чувствую, что моё хобби - покупать игры и не играть в них 12202109
А я люблю искать и устанавливать моды. Вот просто хобби такое 
А я люблю искать и устанавливать моды. Вот просто хобби такое
Я на скайрим нексусе провел больше времени, чем в Скайриме 
Я на скайрим нексусе провел больше времени, чем в Скайриме
У меня еще третьи симы есть. Ну и да, Скайрим. У меня обе эти игры настолько тяжелые, что в них уже играть невозможно, оперативки не хватает 
У меня еще третьи симы есть.
О боже, да. У меня там уже столько хрени, что играть невозможно - через каждые 5 минут подвисает, но я все равно ищу новое 
Точно выберу мага льда, потому что любимая тема, на счет остального пока не знаю, но "добрым" не буду. Вот татуировку не знаю как выбрать - они все охрененные!
И, конечно, буду метить на место любимого начальства
*Disturbed - Immortalized играет фоном*
Отредактировано (2016-11-03 23:13:45)
Кто-нибудь знает, а в Tyranny статы будут влиять на разговор, как в РоЕ? А то помню, как жалел о слишком низкой Resolve при прохождении, когда увидел сколько на неё завязано диалоговых опций.
Кто-нибудь знает, а в Tyranny статы будут влиять на разговор, как в РоЕ? А то помню, как жалел о слишком низкой Resolve при прохождении, когда увидел сколько на неё завязано диалоговых опций.
Судя по всему, да, будут. Во всяком случае, в стримах я видел чек на предысторию и чек на знание лора. Теоретически, еще решения конквеста будут влиять на опции.
Анон пишет:Аноны, ожидающие Tyranny, уже продумали своих первых персонажей? Кем был, каким оружием владеет, какой путь выберет и тд?
Точно выберу мага льда, потому что любимая тема, на счет остального пока не знаю, но "добрым" не буду. Вот татуировку не знаю как выбрать - они все охрененные!
![]()
*Disturbed - Immortalized играет фоном*
Бро!
*включает Disrurbed - Legion of monsters*
А что насчет спутников думаешь?
А третий анон будет с воином (двуручник + вигор).
*включает Disturbed - Indestructible*
Кстати о Fallen London. Анон только-только стал PoSI, но ему ужасно хочется начать искать имя Mr. Eaten
Я хоть и знаю, что игра, дающая нормально сыграть за Зло, но руки чешутся попробовать такой вариант: отыграть героя, который в режиме завоевания крушил, убивал, сжигал, а потом ему в голову ударило "Какой же херни я натворил!" и теперь он всеми силами пытается сгладить последствия. Если игра даст такое адекватно и логично отыграть, значит, насчёт вариативности не наврали.
А классы и предысторию посмотрю уже когда игра выйдет. В ММОРПГ я стандартно или хилером, или рогой играю, а вот в сингловых кто больше понравится.
Это ты про Кайрос? Видел свежий текст о том, что это вообще непонятно что за сущность? - http://www.pcgamesn.com/tyranny/kyros-tyranny-villain Мне интересно, раскроется ли эта загадка под конец игры, и если нет, то кто ж тогда будет финальным боссом.
Теоретически, еще решения конквеста будут влиять на опции.
На первоначальное отношение персонажей так точно. И ещё вид городов будет меняться в зависимости от того, что разрушал ты их или нет.
Если правильно понял со стримов, то когда в конквесте дают на выбор две ветки событий и ты выбираешь вариант в одной из них, то второе событие всё равно отыгрывается компьютером и его последствия также будут видны. Вот только как выбирается: по дефолту или рандомом - это хз.