Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И я надеюсь это там не Самозванка с декольте на скриншоте.
бля, я по этому описанию подумал, что там буфера на полэкрана. а не скудные дырки на шее, которые демонстрируют примерно ничего ))
Анон пишет:Кто-нибудь попал в битку гвинта? Как впечатления?
Я бету не проверял, занят был, поиграл немного, когда kill the servers было. Ну, очень много анимации/свистелок, арты красивые, эффекты, в общем-то, тоже, но в целом, имхо, перебор, как на новогодней ярмарке. Геймплей как-то не очень разнообразным показался. Противников находит быстро.
Мне показалось, что на тот же хартстоун вполне похоже в плане свистелок и картинок. А геймплей... ну, это же карточная игра, кроме как кампанией ее не представляю вообще как разнообразить, ну и созданием новых карт. Вообще, если у тебя есть примеры, анончик, я бы посмотрел, а то не задалось у меня как-то с подобными играми.
Вообще, если у тебя есть примеры, анончик, я бы посмотрел, а то не задалось у меня как-то с подобными играми.
Не, анончик, я вообще в подобное не играю обычно, а тут попробовал из интереса к Ведьмаку в целом. Чисто по атмосфере мне проассоциировалось с Disciples II, это старая, но очень годная пошаговая стратегия. А вот карточные не подскажу.
бля, я по этому описанию подумал, что там буфера на полэкрана. а не скудные дырки на шее
Но ей же будет холодно и мокро, где заявленный реализм? Выдайте девушке шарф нормальный, я переживаю(
аноны, а кто-нибудь участвовал в збт Revelation? Или просто следит за игрой? Я вот приглядываюсь - вроде интересно, но отзывы противоречивые. Вполне может быть очередная унылая гриндиловка с красивым графоном... Ну и мыло.ру в качестве локализаторов доверия не внушает.
Учитывая что это будет игра с официальным выводом игровых денег за реал и мейл.ру в лохазаторах, я предпочту в игру не поиграть, а посмотреть, с попкорном.
Системные требования для Dishonored 2, если кто не видел.
Минимальные:
Windows 7/8/10 (64-bit versions); Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
8 GB RAM; 60 GB free HDD space; NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7970 3GB or betterРекомендуемые:
Windows 10 (64-bit versions); Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 or better
16 GB RAM; 60 GB free HDD space; NVIDIA GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 480 8GB or better
Эх, ну хорошо хоть я себе оперативку немного увеличила, на минималках может быть пойдет.
Отредактировано (2016-11-01 20:44:24)
Системные требования для Dishonored 2

60 гигов свободного места?
Я был готов к серьезным системным требованиям, но это все равно оказалось ударом
И я тоже охренел от 60 гигов. ГТА5 весит чуть больше 60, но там - сами понимаете, сколько контента, открытый мир, да еще с неплохим графонием.
Анон пишет:Системные требования для Dishonored 2, если кто не видел.
Я был готов к серьезным системным требованиям, но это все равно оказалось ударом
![]()
И я тоже охренел от 60 гигов. ГТА5 весит чуть больше 60, но там - сами понимаете, сколько контента, открытый мир, да еще с неплохим графонием.
А это не в Стиме требования? Мне он частенько показывает запредельное место, а потом оказывается, что в два раза меньше. Не знаю, что он там пересчитывает. Озвучку?
Эх, ну хорошо хоть я себе оперативку немного увеличила, на минималках может быть пойдет.
У меня, кажется, не пойдет вообще. Хотя Ведьмак у меня должен был еле-еле идти на минималках, а в реальности все отлично и на максимуме, так что надежда есть. Но че-то слабая 
Ну сейчас вообще походу конкурс идет, кто выставит самые необъяснимо высокие системные требования. Разрабы так стараются победить...
Ну сейчас вообще походу конкурс идет, кто выставит самые необъяснимо высокие системные требования. Разрабы так стараются победить...
То есть можно не паниковать раньше времени?
Я укладываюсь в минималки, но даже близко не дотягиваю до рекомендуемых. Что-то страшновато.
Если аноны хотят проверить пойдет ли у них Диз2, то можно скачать бесплатную демку Дума4 и потестить. Требования у них почти идентичны. Хотя мне кажется что требования Д2 уж больно преувеличены, особенно видеоадаптеры.
Минимальные:
Windows 7/8/10 (64-bit versions); Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
8 GB RAM; 60 GB free HDD space; NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7970 3GB or betterРекомендуемые:
Windows 10 (64-bit versions); Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 or better
16 GB RAM; 60 GB free HDD space; NVIDIA GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 480 8GB or betterЭх, ну хорошо хоть я себе оперативку немного увеличила, на минималках может быть пойдет.
Могли бы просто написать: "да срать мы хотели на оптимизацию на ПК", было бы короче и понятней. Консоли-то остались прежними, а они их минималкам с не во всем соответствуют.
Могли бы просто написать: "да срать мы хотели на оптимизацию на ПК", было бы короче и понятней. Консоли-то остались прежними, а они их минималкам с не во всем соответствуют.
Ну вот кстати первый Дизонорд мне запомнился тем, что на минимально-средних настройках пошёл на таком древнем говне мамонта, причём ноутбуке, что я прямо прониклась уважением к разработчикам. Если здесь реально такие требования, то что-то пошло не так D:
Ну, другой движок чо. Хотя, насколько мне известно Id Tech 5 хороший движок, и не то что бы требовательный. Видать они там своим Void Engine, навертели чего то такого, что требования стали как у DOOM4.
Странно что у вас еще отдельного треда по Дизонару нет 
Странно что у вас еще отдельного треда по Дизонару нет 1133
Да ну, зойчем нам отдельный тред. Дизонард тут не чаще любой другой известной игры обсуждают, вроде как.
Отредактировано (2016-11-02 17:59:44)
Анон пишет:Странно что у вас еще отдельного треда по Дизонару нет 1133
Да ну, зойчем нам отдельный тред. Дизонард тут не чаще любой другой известной игры обсуждают, вроде как.
+. Просто скоро выход 2 части, вот и активизировались. Это ж не драгонага/массэффект.
То есть можно не паниковать раньше времени?
То есть, можно предположить, что разрабы продолжат дело Биоваров и Бетезды, и будут класть на оптимизацию с особым цинизмом.
Алсо, если видеокарта и процессор хотя бы процентов на 40 превышают минимальные требования, можно не бояться.
Толковая проверка соответствия железа играм вот на этом сайте: http://www.pc-specs.com/pc-custom-builder/game
Еще учитывайте что к Дизонарду может быть прикручена Денува, так что из-за нее требования тоже могли возрасти.
Очень нравится эта тема с многоуровневыми меняющимися механизмами
Надеюсь будет не только в той миссии, геймплей которой показывали.
Есть тут аноны, играющие в Sunless Sea? Анон тут уже пару месяцев как играет в Fallen London, и ему нравится. Недавно вот на хэллоуинской распродаже прикупил Sunless Sea и вообще не понял, что к чему. Управление ужоснах, ресурсы и топливо расходуются, не успеваешь и глазом моргнуть, а денег на новые нет, даже если продаешь то немногое, что успел найти. Човаще?