Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
но с таким описанием я припаду, запасшись корвалолом
после того, как я советую эту игру, меня обычно называют пидаром.
ты, главное, спойлеров не нахватайся.
не способны сделать ничего хорошего.
Что характерно, студии, которые делали классику рпг, в итоге разорились и канули в лету или продали тайтлы, чтобы по ним делали всякие желтые тесные шутерки.
вот потом, может быть, и назову
и спасибо за предупреждение о спойлерах, лезть в них не буду тогда)
Что характерно, студии, которые делали классику рпг, в итоге разорились и канули в лету или продали тайтлы, чтобы по ним делали всякие желтые тесные шутерки.
Кстати, я бы сейчас с удовольствием поиграл в красивый дорогой (а главное хороший) сингловый шутер. Только за последнее время ни фига не выходило кроме Дума. Про добротный сюжетный шутер я уж и вовсе молчу.
И в хороший слэшер анон бы тоже побегал, а то кроме Байонетты на несчастной Вии Ю ничего не было последние года 3. Впереди маячит одинокий Год оф Вар, но это на безрыбье.
P.S. Вспомнил еще про Ниер Автомату, хоть что-то
Нытье про РПГ на этом фоне кажется плачем зажравшихся. Есть комбикорм от биоваров и поляков, есть типа олдскул Пилларсы, Тиранни, новый Тормент, весь кикстартер ими засрали, играть не успеваешь.
Отредактировано (2016-10-27 16:43:35)
сыграй в Spec Ops: The Line
Плюсую.
Serious Sam может? Классический шутер, ходишь да монстров отстреливаешь.
Resident Evil - лучше четвертый, там крипоты больше. Пятый уже скорее чистый шутер. Шестой даже не знаю, лучше не. Resident Evil Revelations - если захочется чего-то типа четвертого.
Кстати, я бы сейчас с удовольствием поиграл в красивый дорогой (а главное хороший) сингловый шутер. Только за последнее время ни фига не выходило кроме Дума. Про добротный сюжетный шутер я уж и вовсе молчу.
Я вот недавно играл в Spec Ops: The Line и получил просто огромнейшее удовольствие, хотя шутеры совсем не люблю. Жаль только что такие игры по факту штучный товар который выходит очень редко, а какая нибудь унылая Колда выходит каждый год и гребет бабки мешками.
И в хороший слэшер анон бы тоже побегал, а то кроме Байонетты на несчастной Вии Ю ничего не было последние года 3. Впереди маячит одинокий Год оф Вар, но это на безрыбье.
Metal Gear Rising играл? Мне показался очень годным слешером.
Metal Gear Rising играл? Мне показался очень годным слешером.
Играл конечно, только он 2013 года выпуска. И с тех пор кажется одни Платинум за весь жанр и отдуваются бедные
Шестой даже не знаю, лучше не.
А мне она зашла, но я из серии РЕ играл только в четвертую и собственно шестую часть. Очень понравилось как переплетаются сюжетки персонажей и то что они иногда пересекаются друг с другом, хотя сюжетных нестыковок там хватает. А какие там мужики...
Отредактировано (2016-10-27 16:49:02)
Serious Sam может? Классический шутер, ходишь да монстров отстреливаешь.
Resident Evil - лучше четвертый, там крипоты больше. Пятый уже скорее чистый шутер. Шестой даже не знаю, лучше не. Resident Evil Revelations - если захочется чего-то типа четвертого.
все потыкаю, спасибо
И в хороший слэшер анон бы тоже побегал, а то кроме Байонетты
а мне внезапно очень новый dmc зашел, даже больше основной серии
Анон пишет:не способны сделать ничего хорошего.
Ты про мировой финансовый кризис 2000 года что-нибудь слышал? А про историю появления steam? Про то, что издательства творили в игровой индустрии после этого кризиса и до 2008? Студии не разорялись, их покупали, когда их игра была успешно продана, но они не могли ни найти кредитных денег на следующую, ни продать новое, потому что их просто не пускали на полки.
Примеры - bioware в 2007 куплена за 800 млн, это цена разорившейся студии? Black Isle Studios разорилась не из-за плохих продаж Icewind dale, а из-за тупой политики их материнской компании Interplay Entertainment, которая поиграла на бирже, (упс, неудачно), поснимала фильмы (упс, неудачно) и всеми силами лезла в консоли (опять, упс). New World Computing разорил их неадекватный издатель. Пожалуй, единственная компания, которая разорилась из-за плохих продаж - Troika Games, хотя и они жаловались на давление издателя.
Вот я нахватался, теперь играть не хочу
желтые тесные шутерки.
Это от слова ТЕС?
Пожалуй, единственная компания, которая разорилась из-за плохих продаж - Troika Games
Тройка же вроде на неудачных пиар-акциях погорела? или я их с кем-то путаю?
Да, спутал с ебанутым Acclaim Entertainment, не знаю, как так вышло, извините.
Отредактировано (2016-10-27 17:18:20)
а мне внезапно очень новый dmc зашел, даже больше основной серии
И в него я играл, но даже не закончил. Вроде неплохая игра, но тогда что-то отвлекло, а потом я уже не вернулся. Не могу сказать, что понравилось больше оригинала (ну тут еще детский краш на старом Данте сказывается), но всеобщего баттхерта тоже не понял.
И в него я играл, но даже не закончил. Вроде неплохая игра, но тогда что-то отвлекло, а потом я уже не вернулся. Не могу сказать, что понравилось больше оригинала (ну тут еще детский краш на старом Данте сказывается), но всеобщего баттхерта тоже не понял.
жалко, по мне, так очень добротный слэшер, пк такими нечасто радуют( ну и я просто крашнулась на новом данте, в то время как старый просто раздражал своим характером
если не против японщины-японщины, то есть еще killer is dead
Это от слова ТЕС?
это от слова деус экс хьюман революшн, который самая желтая игра в мире.
Вот я нахватался, теперь играть не хочу
ну и сам себе злобный буратино
если не против японщины-японщины, то есть еще killer is dead
кстати да, занятная штука. визуально мне очень зашла.
ну и сам себе злобный буратино
В этом треде же и увидел(
Аноны, а существуют ли RPG, по которым можно упороться так же, как по Acanum или Shadowrun - чтобы был вот такой же офигенный, сумасшедше-упорото-цепляющий, фэнтези-стимпанк-или-киберпанк-мир с клевой историей (ну, не знаю, как еще объяснить, но, кто играл, наверное, поймет ощущения), но только с трехмерной графикой и, желательно, возможностью делать вид от первого лица? А то у меня ломка по этим мирам, и вообще по стимпанку, но от изометрической графики, мелких двухмерных фигурок, мелкого шрифта, мелкого... всего! натурально болят глаза. Очень неприкольно играть, уткнувшись носом в монитор
Bloodborne, но он в совершенно ином духе. Сеттинг, впрочем, весьма неплохой, по скромному мнению анона.
это от слова деус экс хьюман революшн, который самая желтая игра в мире.
Ну Деус куда меньшая деградация относительно оригинала, чем обливан с пушками после Фолла 2. Да даже куда меньшая деградация, чем Скайрим после Морровинда
Так-то Скайрим по многим пунктам, кроме непосредственно сеттинга, лучше будет. Геймплей в Морре был достаточно кошмарный, хотя и не помешала бы пара удачных фич из него в Скайриме.
Так-то Скайрим по многим пунктам, кроме непосредственно сеттинга, лучше будет. Геймплей в Морре был достаточно кошмарный, хотя и не помешала бы пара удачных фич из него в Скайриме.
Эх, жаль, что оригинальный сеттинг, не тяготеющий к стандартному европейскому средневековому фэнтези, мы в ТЕС вряд ли уже увидим. Всё ещё жаль, что Сиродил переделали из восточных джунглей в европу обыкновенную, в Обле сказав "а у нас климат поменялся", а в тесо "ошибка перевода, он не менялся, а всегда такой был".
Аноны, а существуют ли RPG, по которым можно упороться так же, как по Acanum или Shadowrun - чтобы был вот такой же офигенный, сумасшедше-упорото-цепляющий, фэнтези-стимпанк-или-киберпанк-мир с клевой историей (ну, не знаю, как еще объяснить, но, кто играл, наверное, поймет ощущения), но только с трехмерной графикой и, желательно, возможностью делать вид от первого лица? А то у меня ломка по этим мирам, и вообще по стимпанку, но от изометрической графики, мелких двухмерных фигурок, мелкого шрифта, мелкого... всего! натурально болят глаза. Очень неприкольно играть, уткнувшись носом в монитор 1979507
Ой, анон, со стимпанком сейчас все плохо. Навскидку с викторианской эстетикой и охуенным миром я вообще вспоминаю только Bloodborne, но он а) консольный, б) в первую очередь ориентирован на экшн, сюжет и сеттинг надо собирать самому из диалогов, лорных заметок и описаний предметов. Зато он невероятно задрочен на детали и СПГС. Если игры в Шерлока тебе доставляют, то получишь море фана.
В этом треде же и увидел(
настоящий анон умеет уворачиваться от спойлеров!)))
Да даже куда меньшая деградация, чем Скайрим после Морровинда
не скажи, идейно скайрим пиздил копировал продолжал идею Морровинда про то как ходить, как дебил, по лесам, собирать бабочек и заглядывать в каждую дырку в камне. А вот от Дэус Экса в ХР осталось преимущественно название.
ну а про фоллыч печально помолчим, да.
Анон пишет:Пожалуй, единственная компания, которая разорилась из-за плохих продаж - Troika Games
Тройка же вроде на неудачных пиар-акциях погорела? или я их с кем-то путаю?
Да, спутал с ебанутым Acclaim Entertainment, не знаю, как так вышло, извините.
О, Acclaim с их BMW XXX и идеей "мы сделали плохую игру, но впихнем туда uолых баб и это все исправит", к чертям им дорога.
Прекращаю ныть, поделюсь чем сама играю из не сильно известного.
Thea: The Awakening http://store.steampowered.com/app/378720 выживалка-стратегия, в которой мы управляем поселением, с квестами и карточными боями. Уровни сложности на все вкусы, последний и правда сложный.
Hand of Fate http://store.steampowered.com/app/266510/ как будто то играешь в карточную игру, но испытания надо проходить в живую, например, надо убить Валета пик в начале игры, ведущий раскладывает карты с испытания, ты выбираешь какую открывать, может выпасть вопрос, может испытания на удачу, а может бой или лабиринт, в которых надо уже управлять своим персонажем.
Renowned Explorers http://store.steampowered.com/app/296970/ стратегический рогалик в духе приключений Жуля Верна. Выбираем команду исследователей из 3х человек и идем исследовать какую-нибудь местность, испытания делятся на бои (можно выигрывать силой, подлостью или дружелюбием), на проверку навыка и просто по выбору ответов, очень реиграбельная, в зависимости от того с кем идем, куда идем, как развиваемся и на чем специализируемся, игры получатся совсем разные. Из минусов - нет русского, а текста много.
И старичок (2012 год) Orcs Must Die2, http://store.steampowered.com/app/201790/, очень хороший tower defence с экшеном, там есть и где подумать, и где побегать.
Пока добавляла ссылки на магазин (я не призываю покупать, просто там нормальное представление об игре можно получить), обратила внимание что у этих игр очень высокие оценки, не ниже 90%, у орков аж 96% из 11к оценок, вот так начинаешь верить в человечество, учитывая что игры объединяет оригинальность и требования к нахождению оптимальной стратегии на каждый тур.
О, Acclaim с их BMW XXX и идеей "мы сделали плохую игру, но впихнем туда uолых баб и это все исправит", к чертям им дорога.
У них было много странных идей, вроде выплаты чужих дорожных штрафов в день выхода гоночек, или аренды рекламных мест на надгробиях.
Идея дать бабла за называние ребёнка в честь игры уже обыденной кажется на фоне остального веселья.
Неа, в классических мморпг все сидят даже не по гильдиям, а по констам уже, ну а разрабы все продолжают к херам убивать социалку, вставляя автоподбор пати и снижая сложность данджей. Почему в современной мморпг ЦА представляют в виде аутиста, больного артритом пальцев, гадают все, но безуспешно. Может в сессионках получше, но это не мое.
Половину слов не понял, но суть уловил
The Black Watchmen
http://store.steampowered.com/app/349220/
Вся игра основана на командной работе, причём через реальные звонки и письма.
Спасибо, анон!
Анон, как к пвп относишься?
Я погуглил, что такое пвп, но не очень врубился. В любом случае я новичок во всем, что не слэшер/шутер/экшн и все готов пробовать!