Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Видимо, хочет сказать, что Арканум и Шедоуран тоже 3д
Ну, я неправильно выразилась, значит. Имела в виду "не изометрию".
Слишком завышенное требование, что ли?
ну да, ты взял классику рпг, сделанную в формате, который мы очень не скоро увидим в более продвинутой графике, и попросил такое же, только с перламутровыми пуговицами.
если хочешь укуренный колоритный сеттинг в 3д, то сыграй в VTMB, там даже первое лицо есть. Ее даже делала та же студия, что и Арканум.
Или в фоллаут, который нью-вегас, хотя, как по мне, ему до второй части, как мне до Китая раком.
Или оригинальный Деус Экс. выглядит он щас как говно, зато это самое лучшее, что случалось в играх с жанром киберпанк.
Отредактировано (2016-10-27 14:57:12)
Анон навскидку даже стимпанк игр кроме Дисхонореда и Вора (хотя они и то очень натянуто стимпанк) вспомнить не может. Но, упс, мГГ.
Отредактировано (2016-10-27 14:57:40)
и попросил такое же, только с перламутровыми пуговицами
А что в этом плохого? Для меня Арканум в современной графике - давно мечта из мечт. Почему нужно выбирать, либо графон, но сценарная тупость, либо классная история, но с графикой, от которой плакать хочется?
если хочешь укуренный колоритный сеттинг в 3д, то сыграй в VTMB, там даже первое лицо есть. Ее даже делала та же студия, что и Арканум.
Или в фоллаут, который нью-вегас, хотя, как по мне, ему до второй части, как мне до Китая раком.
Или оригинальный Деус Экс
Вампиры или постапокалипсис - увы, но сразу нет. Не просто не штырит, а отторжение идет. Deus Ex - мужик-протагонист
Эх, не видать мне игры моей мечты
Анон навскидку даже стимпанк игр кроме Дисхонореда и Вора (хотя они и то очень натянуто стимпанк) вспомнить не может.
Анон может вспомнить Биошок и парочку отомок в стимпанк-сеттинге, но это явно не то, что просил анон.
Вампиры или постапокалипсис - увы, но сразу нет. Не просто не штырит, а отторжение идет. Deus Ex - мужик-протагонист
В самом первом Deus Ex можно играть за тян вроде бы. И точно можно в Инвизибл Вар (но от графона будешь рыдать).
Глянь Ремембер Ми. ГГ женщина, мир прописан интересно, игра красивая, да, в общем-то, все в РМ хорошо, кроме собственно игры Если ты несильно придирчив к геймплею, то может неплохо зайти.
Почему нужно выбирать, либо графон, но сценарная тупость
да дело не в сценарной тупости.
Но ты как-нибудь бы соизмерял свои мечты с реальностью, что ли.
даже стимпанк игр
ну, есть SUNLESS SEA или падший лондон, со стимпанком, лавкрафтовской темой и кучей охуительного текста. Есть Syberia. Есть The Incredible Adventures of Van Helsing. Есть пара мелких инди. Есть даже лосиснское кредо, но оно как обычно говно.
да, в общем-то, все в РМ хорошо, кроме собственно игры
Это как?
В самом первом Deus Ex можно играть за тян вроде бы.
Там же вроде ты играешь за мужика, похожего на толстого траволту, не?
Это как?
Довольно слабый геймплей (ватная боевка), которого к сожалению очень до хера. Во второй половине пробиваться сквозь орды врагов так заебало, что я от уныния врубил читы и со спокойной совестью доигрывал ради сюжета.
Там же вроде ты играешь за мужика, похожего на толстого траволту, не?
Так JC еще никто не оскорблял.
Ага, в первом Деусе только хотели ввести выбор пола. За тян же лишь в IW дают играть.
Аноны, дайте подсказку, пожалуйста. Я раньше играл только на иксбоксе, в онлайн никогда не заходил. А сейчас понимаю, что хочется с людьми пообщаться и вместе поиграть. Если на английском - то вообще круто.
Я очень плохо разбираюсь в онлайн-играх, поэтому вопрос, наверное, нубский. Есть ли такие игры, где не играешь в одной гильдии все время, а как бы ходишь по миру, встречаешься с новыми людьми и с ними разговариваешь? Именно вслух, через микрофон, хотя чат на худой конец тоже сойдет. И чтобы школьников было поменьше (нереальный запрос).
Мне именно социализации хочется
Аноны, дайте подсказку, пожалуйста. Я раньше играл только на иксбоксе, в онлайн никогда не заходил. А сейчас понимаю, что хочется с людьми пообщаться и вместе поиграть. Если на английском - то вообще круто.
Я очень плохо разбираюсь в онлайн-играх, поэтому вопрос, наверное, нубский. Есть ли такие игры, где не играешь в одной гильдии все время, а как бы ходишь по миру, встречаешься с новыми людьми и с ними разговариваешь? Именно вслух, через микрофон, хотя чат на худой конец тоже сойдет. И чтобы школьников было поменьше (нереальный запрос).
Неа, в классических мморпг все сидят даже не по гильдиям, а по констам уже, ну а разрабы все продолжают к херам убивать социалку, вставляя автоподбор пати и снижая сложность данджей. Почему в современной мморпг ЦА представляют в виде аутиста, больного артритом пальцев, гадают все, но безуспешно. Может в сессионках получше, но это не мое.
Анон пишет:Почему нужно выбирать, либо графон, но сценарная тупость
да дело не в сценарной тупости.
Но ты как-нибудь бы соизмерял свои мечты с реальностью, что ли.
Реальность проявляется в том, что ААА секретят данные продаж последние полгода, а скорее год, в рейтингах продаж на первых пяти местах "нет данных" уже привычная ситуация, то есть даже топ свой миллион не набирают. Это реальность и эта реальность стучится в банковские счета "эффективных менеджеров и продюсеров". Может эти разоряться и мы увидим нормальные игры.
Может эти разоряться и мы увидим нормальные игры.
Вам уже Кикстартер открыли для "нормальных игр", а все ноете.
Может эти разоряться и мы увидим нормальные игры.
такое ощущение, будто ты даже отдаленного представления о том, как делаются игры, не имеешь.
The Black Watchmen
http://store.steampowered.com/app/349220/
Вся игра основана на командной работе, причём через реальные звонки и письма.
анончики, я тут совершенно случайно влип в шутеры, до этого их как огня боялась, поэтому в жанре нуб нубом. но вот что-то сгорела в пре-сиквельной борде с локации в венах гелиоса — закрытое пространство, крипота, монстры лезут... есть еще что-нибудь похожее? и желательно не совсем уж мохнатых лет — попробовала первый дум, графоном не зашло, я все-таки еще и люблю на относительные красивости полупиться, а последний не по зубам моему компу(
Почему в современной мморпг ЦА представляют в виде аутиста, больного артритом пальцев, гадают все, но безуспешно.
Даже анон-аутист с артритом пальцев гадает, почему создатели мморпг считают, что он туда пойдёт.
анончики, я тут совершенно случайно влип в шутеры, до этого их как огня боялась, поэтому в жанре нуб нубом. но вот что-то сгорела в пре-сиквельной борде с локации в венах гелиоса — закрытое пространство, крипота, монстры лезут... есть еще что-нибудь похожее? и желательно не совсем уж мохнатых лет — попробовала первый дум, графоном не зашло, я все-таки еще и люблю на относительные красивости полупиться, а последний не по зубам моему компу(
FEAR? Dead Space? Или Сайлент Хилл, если нужен упор на крипоту.
закрытое пространство, крипота, монстры лезут... есть еще что-нибудь похожее?
Да до фига всего такого.
Третий и последний думы. Квейки. Дед Спейс, FEAR, Hellgate London (но он по духу ближе к диабле), Гири Войны.
анончики, я тут совершенно случайно влип в шутеры
сыграй в Spec Ops: The Line
Анон пишет:Может эти разоряться и мы увидим нормальные игры.
такое ощущение, будто ты даже отдаленного представления о том, как делаются игры, не имеешь.
Я 4 года в игровой индустрии работаю, так что с полным знанием дела заявляю - этих только напалмом, те люди, которые сейчас рулят индустрией, и рабочие процессы, которые в ней установились, не способны сделать ничего хорошего. (Я не говорю об отдельных студиях-исключениях, на то они и исключения). Короче, индустрии нужен новый 1983 с такой же разрушительной силой, тогда мы и удивимся, что рпг классику с современной графой делать можно, а не "соизмеряйте свои желания"
FEAR? Dead Space? Или Сайлент Хилл, если нужен упор на крипоту.
но сх же не шутер от первого лица, даже хомякин не натянуть) спасибо, эти два гляну)))
Да до фига всего такого.
Третий и последний думы. Квейки. Дед Спейс, FEAR, Hellgate London (но он по духу ближе к диабле), Гири Войны.
да дофига-то дофига, не сомневаюсь, но я до этого по одним слэшерам и квестам была, поэтому сейчас растерялась. спасибо за подборку
сыграй в Spec Ops: The Line 3222534
больно подозрительный твой смайл но с таким описанием я припаду, запасшись корвалолом