Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9776 2016-10-27 14:54:07

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Видимо, хочет сказать, что Арканум и Шедоуран тоже 3д

Ну, я неправильно выразилась, значит. Имела в виду "не изометрию".

#9777 2016-10-27 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Слишком завышенное требование, что ли?

ну да, ты взял классику рпг, сделанную в формате, который мы очень не скоро увидим в более продвинутой графике, и попросил такое же, только с перламутровыми пуговицами.
если хочешь укуренный колоритный сеттинг в 3д, то сыграй в VTMB, там даже первое лицо есть. Ее даже делала та же студия, что и Арканум.
Или в фоллаут, который нью-вегас, хотя, как по мне, ему до второй части, как мне до Китая раком.
Или оригинальный Деус Экс. выглядит он щас как говно, зато это самое лучшее, что случалось в играх с жанром киберпанк.

Отредактировано (2016-10-27 14:57:12)

#9778 2016-10-27 14:57:29

Анон

Анон навскидку даже стимпанк игр кроме Дисхонореда и Вора (хотя они и то очень натянуто стимпанк) вспомнить не может. Но, упс, мГГ.

Отредактировано (2016-10-27 14:57:40)

#9779 2016-10-27 15:00:19

Анон

Анон пишет:

и попросил такое же, только с перламутровыми пуговицами

А что в этом плохого? Для меня Арканум в современной графике - давно мечта из мечт. Почему нужно выбирать, либо графон, но сценарная тупость, либо классная история, но с графикой, от которой плакать хочется?

#9780 2016-10-27 15:03:25

Анон

Анон пишет:

если хочешь укуренный колоритный сеттинг в 3д, то сыграй в VTMB, там даже первое лицо есть. Ее даже делала та же студия, что и Арканум.
Или в фоллаут, который нью-вегас, хотя, как по мне, ему до второй части, как мне до Китая раком.
Или оригинальный Деус Экс

Вампиры или постапокалипсис - увы, но сразу нет. Не просто не штырит, а отторжение идет. Deus Ex - мужик-протагонист  :dontknow:
Эх, не видать мне игры моей мечты  :pink:

#9781 2016-10-27 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Анон навскидку даже стимпанк игр кроме Дисхонореда и Вора (хотя они и то очень натянуто стимпанк) вспомнить не может.

Анон может вспомнить Биошок и парочку отомок в стимпанк-сеттинге, но это явно не то, что просил анон.

#9782 2016-10-27 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Вампиры или постапокалипсис - увы, но сразу нет. Не просто не штырит, а отторжение идет. Deus Ex - мужик-протагонист 

В самом первом Deus Ex можно играть за тян вроде бы. И точно можно в Инвизибл Вар (но от графона будешь рыдать).
Глянь Ремембер Ми. ГГ женщина, мир прописан интересно, игра красивая, да, в общем-то, все в РМ хорошо, кроме собственно игры :lol: Если ты несильно придирчив к геймплею, то может неплохо зайти.

#9783 2016-10-27 15:09:22

Анон

Анон пишет:

Почему нужно выбирать, либо графон, но сценарная тупость

да дело не в сценарной тупости.
Но ты как-нибудь бы соизмерял свои мечты с реальностью, что ли.

Анон пишет:

даже стимпанк игр

ну, есть SUNLESS SEA или падший лондон, со стимпанком, лавкрафтовской темой и кучей охуительного текста. Есть Syberia. Есть The Incredible Adventures of Van Helsing. Есть пара мелких инди. Есть даже лосиснское кредо, но оно как обычно говно.

#9784 2016-10-27 15:09:55

Анон

Анон пишет:

да, в общем-то, все в РМ хорошо, кроме собственно игры

Это как?  :lol:

#9785 2016-10-27 15:13:08

Анон

Анон пишет:

В самом первом Deus Ex можно играть за тян вроде бы.

Там же вроде ты играешь за мужика, похожего на толстого траволту, не?

#9786 2016-10-27 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Это как? 

Довольно слабый геймплей (ватная боевка), которого к сожалению очень до хера. Во второй половине пробиваться сквозь орды врагов так заебало, что я от уныния врубил читы и со спокойной совестью доигрывал ради сюжета.

#9787 2016-10-27 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Там же вроде ты играешь за мужика, похожего на толстого траволту, не?

Так JC еще никто не оскорблял.  =D
Ага, в первом Деусе только хотели ввести выбор пола. За тян же лишь в IW дают играть.

#9788 2016-10-27 15:33:11

Анон

Аноны, дайте подсказку, пожалуйста. Я раньше играл только на иксбоксе, в онлайн никогда не заходил. А сейчас понимаю, что хочется с людьми пообщаться и вместе поиграть. Если на английском - то вообще круто.
Я очень плохо разбираюсь в онлайн-играх, поэтому вопрос, наверное, нубский. Есть ли такие игры, где не играешь в одной гильдии все время, а как бы ходишь по миру, встречаешься с новыми людьми и с ними разговариваешь? Именно вслух, через микрофон, хотя чат на худой конец тоже сойдет. И чтобы школьников было поменьше (нереальный запрос).
Мне именно социализации хочется  :please:

#9789 2016-10-27 15:51:18

Анон

Аноны, дайте подсказку, пожалуйста. Я раньше играл только на иксбоксе, в онлайн никогда не заходил. А сейчас понимаю, что хочется с людьми пообщаться и вместе поиграть. Если на английском - то вообще круто.
Я очень плохо разбираюсь в онлайн-играх, поэтому вопрос, наверное, нубский. Есть ли такие игры, где не играешь в одной гильдии все время, а как бы ходишь по миру, встречаешься с новыми людьми и с ними разговариваешь? Именно вслух, через микрофон, хотя чат на худой конец тоже сойдет. И чтобы школьников было поменьше (нереальный запрос).

Неа, в классических мморпг все сидят даже не по гильдиям, а по констам уже, ну а разрабы все продолжают к херам убивать социалку, вставляя автоподбор пати и снижая сложность данджей. Почему в современной мморпг ЦА представляют в виде аутиста, больного артритом пальцев, гадают все, но безуспешно. Может в сессионках получше, но это не мое.

#9790 2016-10-27 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Почему нужно выбирать, либо графон, но сценарная тупость

да дело не в сценарной тупости.
Но ты как-нибудь бы соизмерял свои мечты с реальностью, что ли.

Реальность проявляется в том, что ААА секретят данные продаж последние полгода, а скорее год, в рейтингах продаж на первых пяти местах "нет данных" уже привычная ситуация, то есть даже топ свой миллион не набирают. Это реальность и эта реальность стучится в банковские счета "эффективных менеджеров и продюсеров". Может эти разоряться и мы увидим нормальные игры.

#9791 2016-10-27 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Может эти разоряться и мы увидим нормальные игры.

Вам уже Кикстартер открыли для "нормальных игр", а все ноете.

#9792 2016-10-27 16:03:09

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, будто ты даже отдаленного представления о том, как делаются игры, не имеешь.

#9793 2016-10-27 16:03:33

Анон

The Black Watchmen
http://store.steampowered.com/app/349220/
Вся игра основана на командной работе, причём через реальные звонки и письма.

#9794 2016-10-27 16:09:58

Анон

анончики, я тут совершенно случайно влип в шутеры, до этого их как огня боялась, поэтому в жанре нуб нубом. но вот что-то сгорела в пре-сиквельной борде с локации в венах гелиоса — закрытое пространство, крипота, монстры лезут... есть еще что-нибудь похожее? и желательно не совсем уж мохнатых лет — попробовала первый дум, графоном не зашло, я все-таки еще и люблю на относительные красивости полупиться, а последний не по зубам моему компу(

#9795 2016-10-27 16:09:59

Анон

Почему в современной мморпг ЦА представляют в виде аутиста, больного артритом пальцев, гадают все, но безуспешно. 

Даже анон-аутист с артритом пальцев гадает, почему создатели мморпг считают, что он туда пойдёт.

#9796 2016-10-27 16:12:03

Анон

анончики, я тут совершенно случайно влип в шутеры, до этого их как огня боялась, поэтому в жанре нуб нубом. но вот что-то сгорела в пре-сиквельной борде с локации в венах гелиоса — закрытое пространство, крипота, монстры лезут... есть еще что-нибудь похожее? и желательно не совсем уж мохнатых лет — попробовала первый дум, графоном не зашло, я все-таки еще и люблю на относительные красивости полупиться, а последний не по зубам моему компу(

FEAR? Dead Space? Или Сайлент Хилл, если нужен упор на крипоту.

#9797 2016-10-27 16:13:17

Анон

Анон пишет:

закрытое пространство, крипота, монстры лезут... есть еще что-нибудь похожее?

Да до фига всего такого.
Третий и последний думы. Квейки. Дед Спейс, FEAR, Hellgate London (но он по духу ближе к диабле), Гири Войны.

#9798 2016-10-27 16:16:00

Анон

Анон пишет:

анончики, я тут совершенно случайно влип в шутеры

сыграй в Spec Ops: The Line  :evil:

#9799 2016-10-27 16:19:31

Анон

Анон пишет:

такое ощущение, будто ты даже отдаленного представления о том, как делаются игры, не имеешь.

Я 4 года в игровой индустрии работаю, так что с полным знанием дела заявляю - этих только напалмом, те люди, которые сейчас рулят индустрией, и рабочие процессы, которые в ней установились, не способны сделать ничего хорошего. (Я не говорю об отдельных студиях-исключениях, на то они и исключения). Короче, индустрии нужен новый 1983 с такой же разрушительной силой, тогда мы и удивимся, что рпг классику с современной графой делать можно, а не "соизмеряйте свои желания"

#9800 2016-10-27 16:22:29

Анон

Анон пишет:

FEAR? Dead Space? Или Сайлент Хилл, если нужен упор на крипоту.

но сх же не шутер от первого лица, даже хомякин не натянуть) спасибо, эти два гляну)))

Анон пишет:

Да до фига всего такого.
Третий и последний думы. Квейки. Дед Спейс, FEAR, Hellgate London (но он по духу ближе к диабле), Гири Войны.

да дофига-то дофига, не сомневаюсь, но я до этого по одним слэшерам и квестам была, поэтому сейчас растерялась. спасибо за подборку  :heart:

Анон пишет:

сыграй в Spec Ops: The Line  3222534

больно подозрительный твой смайл  =D но с таким описанием я припаду,  запасшись корвалолом  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума