Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Дисхоноред. Еще спойлерное.
А, и еще можно будет играть без указующих меток.
Чую, такими темпами я проспойлерю себе сюжет и всю инфу.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь годных 2д-игрушек с сюжетом/спгсом/интересным геймплеем?
Возможно немного не то, но Yume Nikki и фанатские поделия по ней, Space Funeral и ее продолжение :Earth Birth, LISA: The Painful.
Аноны, а посоветуйте каких-нибудь годных 2д-игрушек с сюжетом/спгсом/интересным геймплеем?
Pillars of Eternity, Baldur's Gate 1-2, Planescape Torment, Arcanum, Divinity Original Sin, Shadowrun Dragonfall и Hong Kong.
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте каких-нибудь годных 2д-игрушек с сюжетом/спгсом/интересным геймплеем?
Pillars of Eternity, Baldur's Gate 1-2, Planescape Torment, Arcanum, Divinity Original Sin, Shadowrun Dragonfall и Hong Kong.
Добавлю еще Neverwinter Nights. На основную кампанию можно смело забить, а вот дополнения Shadows of Undertide и Hordes of Underdark очень даже ничего. Еще можно попробовать моды из серии Kingmaker, но они так и остались недоделками - сам кингмэйкер не щупал, но вот Witch's Wake и Shadowguard обрываются на самом интересном.
Отредактировано (2016-10-18 05:02:31)
Добавлю еще Neverwinter Nights. На основную кампанию можно смело забить, а вот дополнения Shadows of Undertide и Hordes of Underdark очень даже ничего.
Тогда уж NWN2 надо добавлять с Маской Предателя Правда это не 2D все же уже, а 3D с изометрией (как и DOS). Но вряд ли анона будет от нее мутить.
Отредактировано (2016-10-18 05:06:35)
Ну, если изометрия принимается, то Fallout 1-2. Сюжет, сарказм и суть пустошей (ТМ).
Дисхоноред. Еще спойлерное.
Каллиста Блин, там хоть у кого-нибудь нормально жизнь сложилась?
Анон с чего-то решил, что чернокожая женщина из трейлера это Билли и нахедканонил себе всякого, а это, оказывается, новый перс Meagan Foster.
Добавлю еще Neverwinter Nights. На основную кампанию можно смело забить, а вот дополнения Shadows of Undertide и Hordes of Underdark очень даже ничего.
Только это 3D.
Анончики, пожалуйста, прячьте обсуждения Дизонорда под спойлер, очень прошу!
Анон глянул на твиче как Батлу1 проходят и теперь тоже хочет
А другому анону впервые удалось пройти Старую Ветошь и Слэкджова а) gризраком, б) никого не убив и в) при этом таки спасши Слэкджова.
С пятой попытки, но все же удалось.
Отредактировано (2016-10-20 01:37:51)
Фак, 10 ноября выходит Tyranny, 11 ноября - Dishonored 2. Ну мне разорваться, что ли?!
спасши Слэкджова.
никого не убив
Даже Ветошь? О_О А так можно было?
Даже Ветошь? О_О А так можно было?
Можно. Сжигаешь камею, два раза придушиваешь Ветошь. Два раза потому что первый раз она исчезнет. Если подгадать момент и останавливать время можно даже обойтись без обнаружения. Я пользовалась вот этим гайдом: https://www.youtube.com/watch?v=F6oTD6_SoqM
Самый сложный момент там, что надо все делать четко и останавливать время сразу после того как она закончит говорить. И немножко удачи нужно. Способ работает 100%, в конце миссии у меня был и счетчик убийств ноль, и призрак. А после окончания игры выдали и обе соответствующие ачивки.
Можно.
Воу. Я был свято уверен, что выбор между Ветошью и Слэкджовом стоит "или/или". Но эта игра вновь меня удивила, спасибо, анон)
Отредактировано (2016-10-22 23:51:08)
Можно. Сжигаешь камею, два раза придушиваешь Ветошь. Два раза потому что первый раз она исчезнет. Если подгадать момент и останавливать время можно даже обойтись без обнаружения. Я пользовалась вот этим гайдом: https://www.youtube.com/watch?v=F6oTD6_SoqM
Самый сложный момент там, что надо все делать четко и останавливать время сразу после того как она закончит говорить. И немножко удачи нужно. Способ работает 100%, в конце миссии у меня был и счетчик убийств ноль, и призрак. А после окончания игры выдали и обе соответствующие ачивки.
Я тоже не знал, анон! Обычно я ее дротиком усыплял и игра считала Ветошь мертвой. Сейчас как раз перепрохожу игру, и попробую этот способ.
Какие у девушки, играющей Эмили, обалденно красивые глаза
Все, меня можно уносить
Не люблю обычно лайв экшн трейлеры, но этот выглядит здорово.
Как же прекрасно проходить какую-то часть Дарк Соулс вслепую в первый раз
Аноны, а существуют ли RPG, по которым можно упороться так же, как по Acanum или Shadowrun - чтобы был вот такой же офигенный, сумасшедше-упорото-цепляющий, фэнтези-стимпанк-или-киберпанк-мир с клевой историей (ну, не знаю, как еще объяснить, но, кто играл, наверное, поймет ощущения), но только с трехмерной графикой и, желательно, возможностью делать вид от первого лица? А то у меня ломка по этим мирам, и вообще по стимпанку, но от изометрической графики, мелких двухмерных фигурок, мелкого шрифта, мелкого... всего! натурально болят глаза. Очень неприкольно играть, уткнувшись носом в монитор
Как там, кстати, пепел Арианделя? Я с боссов очкую чота
Как там, кстати, пепел Арианделя? Я с боссов очкую чота
Там два босса. один лёгкий, за него дают доступ к пвп арене, второй, сюжетый,
В целом, если тебе всё понравилось в основной игре, то всё понравится и в длс. Если были проблемы, то, опять же, всё переехало в длс. Проходится часа за три, если не тупить; если тупить, как я, за 4-5.
но только с трехмерной графикой
ну ты лол.
Отредактировано (2016-10-27 13:37:27)
Аноны, а существуют ли RPG, по которым можно упороться так же, как по Acanum или Shadowrun - чтобы был вот такой же офигенный, сумасшедше-упорото-цепляющий, фэнтези-стимпанк-или-киберпанк-мир с клевой историей (ну, не знаю, как еще объяснить, но, кто играл, наверное, поймет ощущения), но только с трехмерной графикой и, желательно, возможностью делать вид от первого лица? А то у меня ломка по этим мирам, и вообще по стимпанку, но от изометрической графики, мелких двухмерных фигурок, мелкого шрифта, мелкого... всего! натурально болят глаза. Очень неприкольно играть, уткнувшись носом в монитор
Дизоноред не устроил?
ну ты лол
А что лол-то? Слишком завышенное требование, что ли?
Дизоноред не устроил
Сильно огорчил фиксированный протагонист, не выношу играть мГГ. Да и мир как-то не зацепил.
А что лол-то? Слишком завышенное требование, что ли?
Видимо, хочет сказать, что Арканум и Шедоуран тоже 3д (хотя первый и пререндер).