Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9726 2016-10-15 23:11:13

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

с чего вдруг такой резкий и неудачный редизайн. 

А может из-за того, что в бездне все в принципе как-то заговнилось? Вот http://dishon-nerd.tumblr.com/image/151251628855 опять же.

#9727 2016-10-15 23:54:27

Анон

мне тоже кажется, новый дизайн чужого должен быть обоснован. в трейлерах и геймплеях китобойный промысел вообще не демонстрируется никак - то ли потому, что мы находимся в Карнаке, а китов ловят на Севере, то ли мб там Киты вымерли/мигрировали или еще какая-то поебень.
плюс Делайла могла накосячить с Бездной, пока выламывалась оттуда

#9728 2016-10-16 01:15:11

Анон

Анон пишет:

11. Cyric's Test, by Kulyok
—————————————-
Do you want to be tested?
Lore: The Avatar Series
Available to: female human, half-elven, elven, halfling protagonists
Available at: the Pocket Plane, the fourth challenge
Variables:    RE_CyricSex=1 - sets after the actual affair

М-м-м-м... Шта?  :lol:

17. Firkraag's Unsheathed Sword, by Kulyok
—————————————————————
Never poke a sleeping dragon...
Available to: female protagonists
Available at: Firkraag's lair
Variables:    RE_FirkraagFlirt=1 - sets, if PC... offers

Я надеюсь, Фикрааг в своей человеческой форме?  :lol: А уж название-то какое...

Отредактировано (2016-10-16 01:30:00)

#9729 2016-10-16 02:37:16

Анон

Анон пишет:

Стал искать отзывы, наткнулся на топ-10 худших модов.
http://www.gamefaqs.com/boards/258273-b … 09?page=47
И этот всего лишь десятый, бже.

Даже Имоен досталось. :lol: Но Саревока пронесло почему-то.

Да ну?
http://www.spellholdstudios.net/ie/sarevokromance
Просто этот мод появился после списка.

#9730 2016-10-16 04:57:53

Анон

в трейлерах и геймплеях китобойный промысел вообще не демонстрируется никак - то ли потому, что мы находимся в Карнаке, а китов ловят на Севере, то ли мб там Киты вымерли/мигрировали или еще какая-то поебень.

Вроде как в книжке говорится что от китобойного промысла понемногу отказываются и переходят на другие источники энергии, те же ветряки.

Меня новый дизайн не смущает. Это все тот же Чужой, за другого его не примешь. Кроме того, у него довольно вычурные сапоги теперь.
А вот озвучка немного волнует, смена актеров всегда режет по ушам.

#9731 2016-10-16 09:55:56

Анон

Анон пишет:

Да ну?

Я про попадание в список. Вот оно че, михалыч, позже вышел.

#9732 2016-10-16 10:23:11

Анон

Анон пишет:

мне тоже кажется, новый дизайн чужого должен быть обоснован. в трейлерах и геймплеях китобойный промысел вообще не демонстрируется никак - то ли потому, что мы находимся в Карнаке, а китов ловят на Севере, то ли мб там Киты вымерли/мигрировали или еще какая-то поебень.
плюс Делайла могла накосячить с Бездной, пока выламывалась оттуда

А может ему надоело однообразие и он решил переодеться. А чо, 4000 лет в одних и тех же шмотках ходить, надоест любому. =D
И мне кстати новый облик Чужого и его озвучка, вполне норм. Для меня главное что бы с его характером не накосячили. Что бы он не стал, слишком добрым или злым. Я всегда тащилась от того что он сохраняет нейтралитет, и не ебет мозг Корво с высоким хаосом, а просто наслаждается зрелищем.

Отредактировано (2016-10-16 10:24:11)

#9733 2016-10-16 10:46:08

Анон

Я всегда тащилась от того что он сохраняет нейтралитет, и не ебет мозг Корво с высоким хаосом, а просто наслаждается зрелищем.

А Дауду - ебет xD

#9734 2016-10-16 11:43:55

Анон

Анон пишет:

А Дауду - ебет xD

Да? Я за Дауда еще не играла прост. Если так, то это печально, он тогда может и во второй начать ебать мозг Корво/Эмили, за плохие поступки.

Отредактировано (2016-10-16 11:45:27)

#9735 2016-10-16 11:59:32

Анон

Да? Я за Дауда еще не играла прост. Если так, то это печально, он тогда может и во второй начать ебать мозг Корво/Эмили, за плохие поступки.

Да не, там скорее "Дауд-Дауд, а ты в курсе, что ты продолбался? Прям вообще продолбался. Эпичнейше. И теперь ну ты понимаешь, тебя будут  жестко ебать, если догонят. Нет, ну серьезно, ты на что вообще рассчитываешь? Ладно. Еще на тебя посмотрю, новый сезон этого сериала внезапно не такая тоска, как предыдущие".

#9736 2016-10-16 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Я всегда тащилась от того что он сохраняет нейтралитет, и не ебет мозг Корво с высоким хаосом, а просто наслаждается зрелищем.

Чет мне кажется, что теперь у него жопа будет подгорать и с нейтралитетом будет туже. Бездну лихорадит, Делайла кусает за пятки (не просто так она у Корвыча метку вытянула в трейлере). Вдруг Делайла теперь на его место метит? Тксзть, хочет стать владычецей морской  ;D

#9737 2016-10-16 19:12:05

Анон

Анон пишет:

Чет мне кажется, что теперь у него жопа будет подгорать и с нейтралитетом будет туже. Бездну лихорадит, Делайла кусает за пятки (не просто так она у Корвыча метку вытянула в трейлере). Вдруг Делайла теперь на его место метит? Тксзть, хочет стать владычецей морской 

Хреново если так. Потому что при таком раскладе не за горами "спасение мира", Бобро с Козлом и прочие унылые штампы.

#9738 2016-10-16 20:37:46

Анон

Аноны, так Чужой еще в первой части на нейтралитет плевал. Он явно одобряет Корво пацифиста с нелетальными методами. Я уж не говорю о том что он прямо натравил Дауда на Делайлу, чтобы спасти Эмили.

#9739 2016-10-16 21:04:31

Анон

Аноны, так Чужой еще в первой части на нейтралитет плевал. Он явно одобряет Корво пацифиста с нелетальными методами. Я уж не говорю о том что он прямо натравил Дауда на Делайлу, чтобы спасти Эмили.

Да плевать ему на нейтралитет. Главное, чтоб весело и задорно было, желательно, поменьше кровищи (старая травма как никак), да и то не критично.

#9740 2016-10-16 21:07:43

Анон

Анон пишет:

(старая травма как никак)

А чо за травма?

#9741 2016-10-16 21:10:47

Анон

Мне казалось, Чужому одинаково по фану что низкий хаос, что высокий, по крайне мере за Корво :think: В первом случае он весь такой "как тонко! изящно! ащ ащ!", а во втором "как все задорно катится в пизду".

#9742 2016-10-16 21:23:11

Анон

Кстати, Чужой при высоком хаосе + смерть Эмили говорит примерно: "Не знаю на счет тебя, Корво, но мне было весело". Это единственная концовка, где он дает такую личную оценку, в остальных случаях просто рассказывает, что было дальше.

#9743 2016-10-16 21:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(старая травма как никак)

А чо за травма?

Осторожно, спойлер

Скрытый текст
Анон пишет:

Чужому одинаково по фану что низкий хаос, что высокий,

Это да, но все таки когда Корво убивает, по-моему, леди Бойл, он ему с заметным сарказмом говорит, мол, ну да, конечно, "you don't have another choice", как-то так.

#9744 2016-10-16 21:27:02

Анон

Анон пишет:

А чо за травма?

Из вики:

Скрытый текст

Это да, но все таки когда Корво убивает, по-моему, леди Бойл, он ему с заметным сарказмом говорит, мол, ну да, конечно, "you don't have another choice", как-то так.

Да, это из речи про леди Бойл: I suppose she had to go. Supporting a tyrant, the Lord Regent. And living in opulence while the people of the city starve to death and live in fear of plague. What choice did you have?

А если Лорда Регента не убивать, то он вообще будет в шоке:  I've lived a long, long time, and these are the moments I wait for.
И про Верховного Смотрителя еще, не летальный способ: Now your choices interest me. You spared High Overseer Campbell, the leader of a great cult dedicated to loathing me. I'm older than the rocks this place is built on, and even I didn't see that coming.

Отредактировано (2016-10-16 21:33:03)

#9745 2016-10-16 21:52:31

Анон

Анон пишет:

Осторожно, спойлер

Анон пишет:

Из вики:

Вот как, не знал таких подробностей о нем. :o Спасибо аноны.
Он еще кстати когда Дауда оставляешь в живых, удивляется и явно восхищается поступком Корво. Он даже говорит что то типа "Ты восхищаешь/поражаешь меня, Корво", точно не помню.

#9746 2016-10-17 22:16:50

Анон

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь годных 2д-игрушек с сюжетом/спгсом/интересным геймплеем?

Анон поиграл в Don't starve, Undertale, Knock Knock, Fran Bow, Айзека и хочет еще чего-нибудь(
От игр в 3д тошнит, к сожалению, буквально :(

#9747 2016-10-17 22:27:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте каких-нибудь годных 2д-игрушек с сюжетом/спгсом/интересным геймплеем?

This war of mine, Oxenfree, Tengami, Transistor?

#9748 2016-10-17 22:28:55

Анон

Анон пишет:

Sunless Sea, если нравится Лавкрафт.

#9749 2016-10-17 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Kentucky Route Zero еще, но там, наверное, лучше подождать пока последний эпизод выйдет.

#9750 2016-10-17 22:50:09

Анон

Спасибо, все погуглю!  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума