Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кажется, что мы шутер обсуждаем.
Да скорее Игру Престолов))
Зато третьим можно от Лели избавиться. Мне понравилось, получилась любовная история с трагическим финалом, прям как настоящая.
Она всё равно во второй части воскресает... как и Каллен, и Андерс...
Со вторым тоже сложно случайно промахнуться, мне кажется.
Не, довольно трудно. она долго собачится сначала.
оо, спасибо. *записал в маленькую чёрную книжечку* пригодится, когда решу перепроходить злыднем.
Всегда пожалуйста) Я в своё время люто угорал и раз пять прошёл.
скриншот с дверью - ох, анончик, я ЧУВСТВУЮ твою боль сквозь расстояния и часовые пояса
Он не мой... но со мной такое было)) Я, правда, не помню локацию... но помню свой батхёрт!
Я чуть не заплакал, когда первой игрой объявили колду. Жду тиви и спорта для полного набора.
А я посмотрел на время, когда начнётся конференция ЕА, и заплакал. Спать уже сейчас хочется :С
Он не мой... но со мной такое было)) Я, правда, не помню локацию... но помню свой батхёрт!
А заборчики по колено в старых играх, которые никак не перепрыгнуть? А залипшее пустое пространство между предметами?
А я посмотрел на время, когда начнётся конференция ЕА, и заплакал. Спать уже сейчас хочется :С
Мне куда больше Сони интересны, они вообще в 5 утра
Отсосин красивый, но с таким графоном и фирменной говнооптимизацией поиграть в него не светит.
Мне куда больше Сони интересны, они вообще в 5 утра
По нашему будет полвосьмого, я как раз проснусь и умоюсь
А заборчики по колено в старых играх, которые никак не перепрыгнуть? А залипшее пустое пространство между предметами?
Да такое и до сих пор есть...
Я вот посмотрел на расписания, плюнул и решил спать идти. Я вообще только юбиков жду...
Анон, ты ради ДА ждал ЕА? Что-то постный трейлер на конфе мелкомягких.
Анон, ты ради ДА ждал ЕА? Что-то постный трейлер на конфе мелкомягких.
Я только к середине трейлера врубил ТТ Но увидел, как кто-то пытался убить Лелиану! Наивный
Анон пишет:
Да такое и до сих пор есть...
а то! ещё и кусты-камыши, через которые нельзя проходить!
а вот кто тут ещё из олдфагов, ну вдруг, может, кто играл в Nox?
А природа в новом Фейбл красивая. Но дизайн персонажей - говнище.
А природа в новом Фейбл красивая. Но дизайн персонажей - говнище.
Голые бабы не устаревают. Локации и правда красота.
Голые бабы не устаревают
Не, я непротив голых баб, если они как в Тере Онлайн например. Впрочем, в Тере и мужики не особо одетые. А тут вархаммер-наплечники и голая жопа.
Что-то ящик дофига эксклюзивов урвал у соне.
Подскажите человеку, впервые смотрящему Е3, соне про японские игры будет рассказывать на пиндосском конвенте или нет?
Ori and the blind forest круто выглядит.
Идиоты в чате орут "СПИЖЖЕНО С CHILD OF LIGHT", ага, потому шта это единственный 2д платформер.
Платформер оче няшный. Ябыпоиграл.
У Соне про все рассказывают,и про джапское. Я сам Проджект Бист жду, если его покажут.
О, хальцо пошло.
О, хальцо пошло.
Музыка хорошая в хальце.
Это про попаданца и злую колдунью? Я играл в детстве, клево было :3 Хотя меня дико пугали картинки, которые показывали после смерти, и поэтому я очень боялся умирать. Потом это перекинулось на другие игры #психотравма
Я пытался и как-то не очень мне. ДАлеко не ушёл, в общем) ЧТо там есть такого, ради чего стоит? Я всерьёз - я очень давно пытался и запросто могу передумать.
Ori and the blind forest круто выглядит.
Ага! Жаль, эксклюзив...
О. Инсайд тоже хорош. Вроде не эксклюзив?
А платформеры халокоробку тащат. Этот тоже интересно выглядит, хоть и жутковато.
Кстати, я один тут жду BG&E2?
О. Инсайд тоже хорош. Вроде не эксклюзив?
Не заметил. Но да, хорош. "Лимбо" напоминает, не?
МЕДЬВАК!
Ведьмак о 10 фпс
У меня ничего не тормозит что-то. Йеннифер показали!