Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А что такого в том, чтобы смотреть, как ебутся волки?
А зачем это делать?
Анончики, игравшие в This Is the Police, подскажите
А зачем это делать?
Ну из зоологического любопытства, например. Больше, вроде, не за чем.
Анон пишет:А зачем это делать?
Ну из зоологического любопытства, например. Больше, вроде, не за чем.
Но согласись, это странное занятие для свидания!
Если только это не свидание двух зоофилов, конечно
бывают люди, у которых очень плохо получаются намеки...
Анон пишет:Но согласись, это странное занятие для свидания!
Если только это не свидание двух зоофилов, конечно
Один из них друид, другой, видимо, пошёл в папку, поимевшего дракона и шиншиллу...
Один из них друид
И тут я вспомнил Хиравиаса из PoE Ему такое зрелище точно пришлось бы по нраву.
Отредактировано (2016-10-14 11:18:35)
Это, емнип, был не отдельный мод на Сернда, а один глобальный мега-мод на кучу чуваков от этого самого Сернда до двух главарей гильдии воров и какого-то почтенного паладина.
Флирт пак, вроде.
Анон пишет:Это, емнип, был не отдельный мод на Сернда, а один глобальный мега-мод на кучу чуваков от этого самого Сернда до двух главарей гильдии воров и какого-то почтенного паладина.
Флирт пак, вроде.
Стал искать отзывы, наткнулся на топ-10 худших модов.
http://www.gamefaqs.com/boards/258273-b … 09?page=47
И этот всего лишь десятый, бже.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
И немного пейзажей.
Все правильно мужик сказал. Хотя Хлою стоит на первое место по хуевости. Потому, что ТП и над напарниками вечно доминирует.
Я бы еще одно место для модов-однодневок отвел - это напарники собранные на коленке за один день. Молчаливые и не сбалансированные в основном
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
Ну зачем, зачем было делать Чужому такую прилизанную челку?
Как он мне нравился в 1 части, так теперь воротит во 2. Хоть оставили бы таким, каким он был в самом первом ролике по 2 части. Он тогда очень походил на себя с концепт артов 1 части.
Анон пишет:http://www.gamefaqs.com/boards/258273-b … 09?page=47
Все правильно мужик сказал. Хотя Хлою стоит на первое место по хуевости. Потому, что ТП и над напарниками вечно доминирует.
Я бы еще одно место для модов-однодневок отвел - это напарники собранные на коленке за один день. Молчаливые и не сбалансированные в основном
Мужик аж четыре треда/четыре ирл-года делал обзоры на говномоды. Бедолага.
Мужик аж четыре треда/четыре ирл-года делал обзоры на говномоды. Бедолага.
Герой же) Спасает людей от ошибок
Дисхоноред. Фанатам Пьеро заходить под кат с опаской. Возможно спойлерно.
Отредактировано (2016-10-15 19:06:43)
Про вторые Балдуры и моды к ним: а не попадался ли кому мод для вправления мозгов Йошимо после "спасения"? А то он, сцуко, ходит, как зомби, если его отмажешь от предательства.
если его отмажешь от предательства.
А так можно было?
Анон давно играл и не знал про такую опцию.
Стал искать отзывы, наткнулся на топ-10 худших модов.
И этот всего лишь десятый, бже.
Даже Имоен досталось. Но Саревока пронесло почему-то.
Дисхоноред. Фанатам Пьеро заходить под кат с опаской. Возможно спойлерно.
Какого хрена. Просто. Какого. Хрена. Надеюсь, они достаточно обоснуют такой ход
Хоть оставили бы таким, каким он был в самом первом ролике по 2 части. Он тогда очень походил на себя с концепт артов 1 части.
Вот да. Идеальный же вариант был, почему так нельзя было оставить.
Кстати, аноны, а из-за чего актера озвучки ему поменяли? В первом трейлере Билли Лаш же был, зачем поменяли на манерного гоблина?
Кстати, костюм Чужого тоже упростили до безобразия. У него в 1 части была очень интересная куртка с кучей ремешков. Сравните:
Было
Стало.
А ведь задумывался такой няшей :С
И если старая версия походила на китобоя, в чем была своя ирония, то теперь... я промолчу на кого похож
Да, меня бомбит от нового Чужого, что внешне, что озвучкой, простите.
Отредактировано (2016-10-15 22:52:13)
А ведь задумывался такой няшей :С
Ну вот из первого трейлера вариант был ближе всего к этому. И канонично относительно - ему ж, типа, 15 (+4000 ) лет, а там он очень даже молодо выглядит.
Ну вот из первого трейлера вариант был ближе всего к этому. И канонично относительно - ему ж, типа, 15 (+4000 ) лет, а там он очень даже молодо выглядит.
Так и я о том же. Не понимаю, с чего вдруг такой резкий и неудачный редизайн. Впервые увидев, наделся, что хоть озвучка затащит, но и тут облом.
Отредактировано (2016-10-15 23:00:31)