Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9676 2016-10-13 21:47:09

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А те, которые из ремастера от Beamdog? Там же новых сопартийцев добавили, был какой-то орк, но он только для ивельных персонажей подходит.

Я про стандартных.
В модах не рублю: давно не играла, а когда попробовала поставить какой-то мод с новыми сопартийцами (там еще был лесбийский роман с Виконией), в конце концов все нахрен попадало.

#9677 2016-10-13 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Хаер! Я б его и М и Ж персом трахнула и бросила ))))

Ну только так если. Потому что толку от него в партии ноль. Только для ебли и таскать.

#9678 2016-10-13 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну только так если. Потому что толку от него в партии ноль. Только для ебли и таскать.

Если играешь бардом, то в его квесте можно найти единственную кольчугу на барда с бонусами еще  :lol:

#9679 2016-10-13 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Если играешь бардом, то в его квесте можно найти единственную кольчугу на барда с бонусами еще 

Знаю, играла бардом. Но, вроде, не единственную: по-моему, в Дурдоме из хламомашины можно еще одну получить. Я, правда, всегда оттуда ботинки-скороходы добывала.

#9680 2016-10-13 22:15:05

Анон

Анон пишет:

ботинки-скороходы

ЛУЧШИЙ артефакт игры  :lol:  Мой бард только ими и выживал - бегал быстрее, чем большинство врагов. По кругу )))) Потому что когда он возвращался к начальной точке, Йошимо как раз успевал поставить ловушки  :lol:

#9681 2016-10-13 22:25:00

Анон

Анон пишет:

ЛУЧШИЙ артефакт игры    Мой бард только ими и выживал - бегал быстрее, чем большинство врагов. По кругу )))) Потому что когда он возвращался к начальной точке, Йошимо как раз успевал поставить ловушки 

Да, если не лучший, то один из лучших точно :)
Насколько я помню, ботинок в игре двое.

#9682 2016-10-13 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Слушай, а заделись годными модами?

С установкой заморачиваться хочешь?
Если нет - ищи Baldur's Gate: BiG World Project v.10.2 Final. Версия практически не глючная, правда автор сборки ужесточил геймплей - уменьшил опыт, врагов добавил, но проходится без проблем. Та есть все, правда этого всего слишком черезчур дохрена. И ЕМНИП там нет романа с Ксаном и его появления во вторых вратах и ТоБ.

Если да - ищи Baldur's Gate Trilogy но без модов (там сборки глюкавые), лучше всего брать Baldur's Gate Classic Dilogy от Каталиста. Там есть собственно трилогия (мод, объединяющий обе части в одну), и багфиксы разные. Там же всякая подгонка геймплея под твои нужды. Установщики очень простые.
Теперь сами моды
Берутся тут
http://www.arcanecoast.ru/modlist/baldu … rilogy/all - русские, нужна регистрация.
BG1 NPC Project - русский перевод http://dropmefiles.com/l6sqg (моя папка, тот, что на сайте, с багом)
http://gibberlings3.net/forums/index.ph … =downloads - мультиязычные, у многих есть русский перевод
http://www.shsforums.net/files/category … e-ii-mods/ - мультиязычные, у многих есть русский перевод
http://www.pocketplane.net/mambo/ - Ксан, Келси, мини квесты и разные мелочи
http://weidu.org/ - Солафейн и пара вещевых
В принципе, все, кроме Бесконечного путешествия, годное

Сначала ставь глобальные - Dark Side of the Sword Coast, Dark Horizons, и тому подобные.
За ними мелкие квестовые.
Потом на шмот
Потом напарники
Последними в таком порядке: Ксан, Солафейн и дополнительные разговоры для первой части (BG1 NPC Project).

Отредактировано (2016-10-13 23:35:08)

#9683 2016-10-13 23:44:30

Анон

Спасибо, анон. В ближайшее время попробую.
Но, блин, меня терзают смутные сомнения, не был ли Дарк Сайд тем модом, который у меня падал к хуям :(

#9684 2016-10-14 00:04:05

Анон

Анон пишет:

Но, блин, меня терзают смутные сомнения, не был ли Дарк Сайд тем модом, который у меня падал к хуям :(

Скорее всего его аддон - Northern Tales of the Sword Coast. Там в русской локализации накосячили через край, и до сих пор не поправили.
В принципе, можно обойтись либо без него - с официальными аддонами, которые входят в Каталистов репак, и средними квестовыми типа Саги Дзиррта и Темного Горизонта там огромное количество контента
Либо попробуй так - установи игру с багфиксами и прочим, а потом заархивируй папку с игрой, винраром например.
Потом попробуй установить Темную Сторону.
Получится - ставь моды дальше. Нет - удали эту папку с игрой, распакуй архив и ставь другие моды.
Сберегает время и нервы.

#9685 2016-10-14 00:16:27

Анон

Я в русские локализации не играла вообще. Так что ДаркСайд (или что это было) у меня был английский. Но, возможно, просто сырой, ибо было это хрен знает когда. Скорее всего, с трех пор его починили. Но обидно было жутко.

Отредактировано (2016-10-14 00:17:10)

#9686 2016-10-14 00:24:34

Анон

Анон пишет:

Но, возможно, просто сырой, ибо было это хрен знает когда.

Очень может быть, стабильная версия вышла менее двух лет назад.

#9687 2016-10-14 00:26:04

Анон

Анон пишет:

Очень может быть, стабильная версия вышла менее двух лет назад.

Тогда точно. Я в него играла чуть ли еще не до выхода Табуретки.

#9688 2016-10-14 01:37:21

Анон

Анон пишет:

Почему этот пидорас не мог хотя бы двоих мужиков написать?

Как я читал, он для амурных целей писал еще ХаерДэлиса. Но это то ли не успели вставить в игру, то ли руководство сказало "да нахуя это нам?". В общем, романс-опцию с ним так и не дали.

Руководство сказало: "Да девочки в игры ваще не играют, зачем вводить романы для девочек?"

#9689 2016-10-14 01:59:57

Анон

Руководство сказало: "Да девочки в игры ваще не играют, зачем вводить романы для девочек?"

Ну Аномена же ввели. Даже если представить, что они уже сделали для него м/м линию, почему не выкинули просто, а переделали в м/ж? Какая-то странная у них логика.

#9690 2016-10-14 02:09:23

Анон

Кстати, а как с бг2 с модами на романсы? Я, помню, поставила как-то на роман с Эдвином, а потом такая
ХАХАХАХАХАХА
ЛОЛНЕТ

Аноны, подскажите, в каком романс-моде ГГ с возлюбленным смотрели, как ебутся волки? С Солафейном?

Ну Аномена же ввели. Даже если представить, что они уже сделали для него м/м линию, почему не выкинули просто, а переделали в м/ж? Какая-то странная у них логика.

Для мужиков, играющих бабой же.

#9691 2016-10-14 02:35:13

Анон

Аноны, подскажите, в каком романс-моде ГГ с возлюбленным смотрели, как ебутся волки?

Э-э-э-э... Я даже боюсь спрашивать.

#9692 2016-10-14 03:40:06

Анон

Аноны, подскажите, в каком романс-моде ГГ с возлюбленным смотрели, как ебутся волки?

Э-э-э-э... Я даже боюсь спрашивать.

Да-да, ахуенный трэш, анон в ДА-флудилке пересказывал, а я найти не могу

#9693 2016-10-14 03:58:33

Анон

О, перерыл всё, нашёл.

Весь "сюжет" - в полнолуние Сернд, который весь день себя странно вел, съябывает с загадочным видом в лес. Если проигнорировать его - через некоторое время возвращается с донельзя умиротворенным видом. Если пойти следом - долго плутает в чаще, потом ведет гг на холм, с которого открывается ПРЕКРАСНЫЙ ВИД (тм). ГГ и Сернд сидят на холме, болтают о том, о сем... а потом к холму приходят волки (обычные. вроде) и начинают сношаться перед благодарной публикой. Дальше я читать не стал :D

#9694 2016-10-14 05:01:37

Анон

Анон пишет:

О, перерыл всё, нашёл.

Весь "сюжет" - в полнолуние Сернд, который весь день себя странно вел, съябывает с загадочным видом в лес. Если проигнорировать его - через некоторое время возвращается с донельзя умиротворенным видом. Если пойти следом - долго плутает в чаще, потом ведет гг на холм, с которого открывается ПРЕКРАСНЫЙ ВИД (тм). ГГ и Сернд сидят на холме, болтают о том, о сем... а потом к холму приходят волки (обычные. вроде) и начинают сношаться перед благодарной публикой. Дальше я читать не стал :D

Это, емнип, был не отдельный мод на Сернда, а один глобальный мега-мод на кучу чуваков от этого самого Сернда до двух главарей гильдии воров и какого-то почтенного паладина. Причем, судя по тому, что я видел там папку с репликами на Саревока, мод действует и в Троне. Но, блин, сюжеты там действительно как из очень плохой порнухи. Я три-четыре варианта зачел, на большее меня не хватило  :lol:
тот самый анон

#9695 2016-10-14 05:05:35

Анон

Анон пишет:

Я три-четыре варианта зачел, на большее меня не хватило

А можно ссылку? Я тоже хочу зачесть  :lol:

#9696 2016-10-14 05:09:31

Анон

Анон пишет:

Я три-четыре варианта зачел, на большее меня не хватило

А можно ссылку? Я тоже хочу зачесть  :lol:

Вечером найду, принесу.

#9697 2016-10-14 05:10:20

Анон

Анон пишет:

Вечером найду, принесу.

:hug:

#9698 2016-10-14 06:43:53

Анон

Это, емнип, был не отдельный мод на Сернда, а один глобальный мега-мод на кучу чуваков от этого самого Сернда до двух главарей гильдии воров и какого-то почтенного паладина.

Флирт пак, вроде.

#9699 2016-10-14 07:27:07

Анон

Анончики, игравшие в This Is the Police, подскажите

Скрытый текст

#9700 2016-10-14 07:56:13

Анон

А что такого в том, чтобы смотреть, как ебутся волки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума