Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Почему этот пидорас не мог хотя бы двоих мужиков написать?
ну потому что на тот момент все были уверены, что тням вагина не позволяет играть в компьютерные игры.
(а потом эти же люди рассказывают мне, что девкам от игр биовар нужны лишь романсы)
А вторую вообще не играл, как оно, стоит?
вообще, именно бг2 считается золотом рпг-классики.
Я люблю Балдуры, но не помню ни одного персонажа первой части... кроме Минска А вторую вообще не играл, как оно, стоит?
Вторая не хуже первой, но немножко другая. Локаций меньше значительно, зато наполненность квестами у них больше. Персонажи и их взаимоотношения лучше прописаны. В общем, трудно сказать, какая больше удалась. Играть однозначно стоит.
Зато с Аэри роман ему прикрутили
Вангую Гейдерскую руку, это такая же хня примерно как роман Фенриса с Изабеллой ))) Хотя вообще я Дэвида нееежно люблю, но некоторые его закидоны реально странные.
Для манчкина и притом фаната добра - нелегкая и несправедливая ситуация
Эх, а фанатом добра я не играла. Наверно, было бы и правда нелегко. Клерика годного нет, вора годного нет... Черт, да никого годного нет
Непонятно, куда бросаться главному персу.
Непонятно, куда бросаться главному персу.
романсить аномена, конечно же.
в первую очередь.
Конечно, в первом Балдуре выбор чувачков был побогаче.
Однозначно стоит, учитывая, что вторая часть эдак в 100500 лучше первой
мопед не мой, но я как-то видела инфу, что, де, гейдер не для девок старался, а писал мужика своей гейской мечты, чему я склонна верить.
Ага. Он в каком-то интервью говорил, что изначально Аномен делался для м/м романа, но общественность была не готова 
Как я читал, он для амурных целей писал еще ХаерДэлиса. Но это то ли не успели вставить в игру, то ли руководство сказало "да нахуя это нам?". В общем, романс-опцию с ним так и не дали.
Вот же блядь
Анон играл бардом, поэтому у него в качестве стронгхолда был театр, и очень обижался, что Хаер'Далиса не только заромансить не дали, но он еще и к Аэри клеится. Заромансил Аномена и пожалел, потом в конце с облегчением выбрал концовку
под его нытье "А как жи я?!" 
Про Коргана уже писала, а мудака Эдвина с первой части не перевариваю.
Блин, мне так доставило превращение Эдвина в Эдвину
Я даже спецом патичке правил репутацию в сейвэдиторе, чтобы тот не ушел, потому что полезный, сцуко.
Отредактировано (2016-10-13 20:21:37)
Поэтому у меня маги были Налья и Эри. Вдвоем они лучше одного Эдвина, к тому же одна еще и лечит, а вторая еще и стреляет.
Играбельны все, конечно, но как маги они хоть вдвоем, хоть гипотетически вдесятером лучше Эдвина не будут, потому что одна даже до последнего круга заклинаний никогда не дойдет, а у другой слотов мало. "Лечит" и "стреляет" же к их качеству как магов отношения не имеет. А Эдвин, со своей стороны, маг-специалист (уже плюс слоты), при этом специалист удачной школы, для него закрыты не самые критичные заклинания, плюс таскает уникальное ожерелье с плюсом к ЕЩЕ слотам
По-моему, даже ГГ его по количеству заклинаний в книге при всем желании не сможет переплюнуть, но точно не помню уже.
Ну и я наоборот мультов не люблю, растут долго)
Конечно, в первом Балдуре выбор чувачков был побогаче.
Количественно побогаче, но прописаны они были меньше.
Отредактировано (2016-10-13 20:23:23)
Он в каком-то интервью говорил, что изначально Аномен делался для м/м романа, но общественность была не готова
Совращение почти что священника? Ммм.
Хотя вообще это странно немного. У Аномена явно комплекс вины на почве смерти сестры, мне казалось что на фем!протагониста он во многом поэтому и вешается - мол, низащитил ту, защищу эту.
Вот же блядь Анон играл бардом, поэтому у него в качестве стронгхолда был театр, и очень обижался, что Хаер'Далиса не только заромансить не дали, но он еще и к Аэри клеится
Зачем вы эту Аэри в пати берете, она же одноизвилинная истеричка с претензиями. Я ее выгнал чуть ли не с первого диалога, взял Налию, на ХаерДэлиса моя друидка фапала в гордом одиночестве ))))
Зачем вы эту Аэри в пати берете, она же одноизвилинная истеричка с претензиями. Я ее выгнал чуть ли не с первого диалога, взял Налию, на ХаерДэлиса моя друидка фапала в гордом одиночестве ))))
Да хз, я не помню уже, зачем я ее брал. Я БГ1-2 проходил по одному разу, и было это давно и неправда, я тогда много всякой хуйни делал. Например, играл бардом 
Однозначно стоит, учитывая, что вторая часть эдак в 100500 лучше первой
Я, например, не согласна. Мне первая больше нравится обилием локаций и тем, что в каждую можно в любой момет вернуться. И попасть в большую часть можно просто так, а не только тогда, когда тебе ее по сюжету откроют. Больше свобоы, нет ощущения, что тебя гонят по сюжету, как корову хворостиной. Больше вариантов для формирования партии, опять же.
мопед не мой, но я как-то видела инфу, что, де, гейдер не для девок старался, а писал мужика своей гейской мечты, чему я склонна верить.
Ага. Он в каком-то интервью говорил, что изначально Аномен делался для м/м романа, но общественность была не готова
А девушкам, значит, вообще ничего не предполагалось? Ну зашибись.
Мне первая больше нравится обилием локаций и тем, что в каждую можно в любой момет вернуться.
Зато во второй лучше сюжет, проработка спутников и квесты. Да и локации поинтереснее будут (Андердарк и сумасшедший дом просто ванлав
). Да банально интерфейс там удобнее (если мне не изменяет память, в БГ1 даже в инвентарь нельзя было залезть без того, чтобы игра с паузы не снялась. Про карту молчу вообще).
Отредактировано (2016-10-13 20:31:03)
Например, играл бардом
И я играл ))) Но это же самая веселая хуйня эвар!
Класс, который одинаково хуево делает ВСЕ, но зато может хуево заменить в хуевой ситуации любого другого члена партии 
Хороший класс, неплохие параметры. Для партии, ориентированной на колдовство и засады очень неплохой перс. А что истеричка - ну и черт с ней. Зато присоединяется рано и пиздит все же меньше, чем Имоен
Я попрошу, Имоэн не пиздит. Пиздят глюки ГГ, носящие ее лицо!
Мне Аэри, кстати, нравилась, если ее в робу Векны обрядить. Прибавка к скорости каста никогда лишней не будет. Ну и еще мне, не скрою, нравилось, как остальные члены партии ее шпыняют, особенно Викония с Джахейрой, если мгг играть х)
Но это же самая веселая хуйня эвар! Класс, который одинаково хуево делает ВСЕ, но зато может хуево заменить в хуевой ситуации любого другого члена партии
Еще и квестов в стронгхолде больше всего! Лучший класс однозначно 
Отредактировано (2016-10-13 21:01:36)
И я хочу поностальгировать по Балдурам
Играю во врата прямо сейчас. С модами, правда - трилогия, плюс багфиксы, плюс квестовые, плюс на напарников, плюс кое что из вещей...
Обычно прохожу вором-авантюристом, а сейчас прикола ради взял клирика - внезапно годный персонаж.
Пати в первой - систер, Минск с его ведьмой и хомячком, Вика и Ксан, переориентированный в чародея (Шадоу Кипер наше все). С учетом мода на внутрипартийный треп ala вторые врата довольно весело получается.
Пати во-второй - Минск и Бу, опять Ксан и Вика, плюс Валигар и Йошимо до тюрьмы. После - Имоэн и Солафейн.
Пати в ТоБ - Саревок, Минск и Бу, Имоэн, Вика и Ксан. Роман с Ксаном, спасибо модмейкерам.
А вообще с ГГ-парнем и модовыми напарниками Солафейном и Хлоей во вторых вратах можно замутить патихард - Хлоя клеит Имоэн, Хаер'Далис - Аэри, Солафейн ненавязчиво подкатывает к ГГ, вот такая она, полная толерантность по-фаерунски
Хотя Хлоя такая ТП, что долго её держать в пати нереально...
Отредактировано (2016-10-13 21:27:01)
Играбельны все, конечно, но как маги они хоть вдвоем, хоть гипотетически вдесятером лучше Эдвина не будут, потому что одна даже до последнего круга заклинаний никогда не дойдет, а у другой слотов мало.
Вдвоем у них слотов все равно больше. А девяток много и не требуется.
"Лечит" и "стреляет" же к их качеству как магов отношения не имеет.
Зато имеет к общей полезности как сопартийцев.
А Эдвин, со своей стороны, маг-специалист (уже плюс слоты), при этом специалист удачной школы, для него закрыты не самые критичные заклинания,
Вот мне как раз не хватало этой школы, хотя не помню уже, какая это. Так что в первом Балдуре я сделала выбор в пользу Кзара из этих двоих.
Плюс у Эдвина все статы, кроме интеллекта, в районе плинтуса. Броня никакая, грузоподъемность никакая, мудрость никакая, одни понты.
Я попрошу, Имоэн не пиздит. Пиздят глюки ГГ, носящие ее лицо!
Да ну? Я от ее бесконечного пиздежа чуть на стенку не влезла, пока из первого подземелья выбирались. И была счастлива, когда ее уволокли.
Солафейн.
Но как?
А... Моды? Слушай, а заделись годными модами? Я давно еще пробовала какие-то ставить, но от них все пиздец тормозило и глючило.
Отредактировано (2016-10-13 21:39:19)
Но как?
Анон же написал: "моды" 
Кстати, а как с бг2 с модами на романсы? Я, помню, поставила как-то на роман с Эдвином, а потом такая
ХАХАХАХАХАХА
ЛОЛНЕТ
Кстати, а как с бг2 с модами на романсы? Я, помню, поставила как-то на роман с Эдвином, а потом такая
ХАХАХАХАХАХА
ЛОЛНЕТ
В БГ2 такие мужики, что ни с одним романситься не тянет 
А те, которые из ремастера от Beamdog? Там же новых сопартийцев добавили, был какой-то орк, но он только для ивельных персонажей подходит.
мимокрокодил
Относительно биоваровских игр всегда чувствую себя импотентом в стрип-клубе - кругом куча мужиков под романсы, а у анона не стоит.
Хаер! Я б его и М и Ж персом трахнула и бросила ))))