Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9626 2016-10-12 08:38:20

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Мне нравится Сагани (Pillars of Eternity), она очень такая самобытная. Этакая "бывшая феминистка", которая в свое время пила, курила и ругалась, а теперь - хрен. Ибо дети".

:facepalm: Обколются своей марихуаной и херню всякую несут...

#9627 2016-10-12 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Пока услышанные осты из второго диза заставляют меня бегать по потолку от восторга.

дададададаааа  :heart:  :heart: Найти б еще трек, который был в трейлере геймплея за Корво  :love:

Отредактировано (2016-10-12 17:36:29)

#9628 2016-10-12 17:44:56

Анон

"Мне нравится Сагани (Pillars of Eternity), она очень такая самобытная. Этакая "бывшая феминистка", которая в свое время пила, курила и ругалась, а теперь - хрен. Ибо дети". Какой жопой надо было играть, чтобы сделать такие выводы? Я уж молчу про коннотацию слова "феминистка" в данном контексте и "хорошие, годные женщины не пьют, не курят и не ругаются 67280105

Меня больше всего выносит, что я сижу с этим хуилой на одном сайте и он раньше выглядел вполне адекватным чуваком. Ну, близко я с ним не общалась, но в целом, когда сталкивалась в темах, то был вполне ничотак.

#9629 2016-10-12 17:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока услышанные осты из второго диза заставляют меня бегать по потолку от восторга.

дададададаааа  :heart:  :heart: Найти б еще трек, который был в трейлере геймплея за Корво  :love:

Вот я тоже жажду его найти. Анончик, если вдруг попадется, дашь наводочку, пожалуйста?  :heart2: И я кину, если найду.

#9630 2016-10-12 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже жажду его найти. Анончик, если вдруг попадется, дашь наводочку, пожалуйста?   И я кину, если найду.

Конечно)
Какая криповая Brigmore Lullaby  :creepy: . В первой части такая душевная закрывающая тема, а тут как-то  :casper:

#9631 2016-10-12 18:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое близкое к ней, это тема Делайлы. Но скорее всего этот трек написан специально для трейлера и выпущен не будет. С Gold Dust Woman так собирались сделать, но фанаты очень уж просили полную версию, на счет трейлера Корво такого не было. :bubu:

#9632 2016-10-12 18:51:13

Анон

Анон пишет:

С Gold Dust Woman так собирались сделать, но фанаты очень уж просили полную версию

Я помню, когда трейлер только вышел, сразу бросилась искать эту песню, и на одном из форумов кто-то из фанатов выкладывал переписку с Copilot (вроде это даже скрин был, но не уверена), мол, какой крутой трек, когда можно полную версию услышать. А те ответили "мимими, спасибо, как только издатель игры разрешит", как-то так. Не знаю, может имелся ввиду этот же кусочек кавера, но без посторонних звуков.

#9633 2016-10-12 19:31:51

Анон

Не, треки у Дизонарда 2 конечно охуенные я просто потек с Main theme и Corvo Attano theme, но чото маловато их всего на 35 минут, хотелось бы что бы было побольше. :bubu:

#9634 2016-10-12 19:34:12

Анон

Полный ОСТ второго Дисхонореда. Пошлем же лучи любви этому прекрасному человеку.
https://www.dropbox.com/sh/wg27w5c8z4rw … 6sD7a?dl=0

#9635 2016-10-12 19:37:11

Анон

Brigmore Lullaby я просто теку

#9636 2016-10-12 19:37:48

Анон

а с чего вы взяли, что это будет треком-закрывашкой?

#9637 2016-10-12 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Полный ОСТ второго Дисхонореда. Пошлем же лучи любви этому прекрасному человеку.
https://www.dropbox.com/sh/wg27w5c8z4rw … 6sD7a?dl=0

Я посылаю не просто лучи, а ЛАЗЕР ЛЮБВИ ОБОЖАНИЯ СИРДЕЦ этому человеку и тебе, анон, за то что принес  :heart2:

#9638 2016-10-12 22:35:53

Анон

аноны! не совсем в тему раздела - но существовала ли команда по донт старв на фб когда либо?

#9639 2016-10-13 09:22:05

Анон

О да, анон. Смерть протагониста в этой игре каждый раз люто доставляла)

#9640 2016-10-13 18:14:07

Анон

Если кто еще хочет поностальгировать по Балдурам, я тут :)
Анон с партиесрачом из тему КМП

#9641 2016-10-13 18:19:54

Анон

Йааа хочу по Балдурам!
Я брал Аномена и очень его любил ))) Но пока играл мужским персонажем. А когда попробовал пройти теткой и этот озабоченный начал на нее вешаться - быстро разлюбил  =D

#9642 2016-10-13 18:39:41

Анон

Анон пишет:

Я брал Аномена и очень его любил )))

Но как? Ведь он такой противный!  :facepalm:
И главное - зачем: он же ни драться толком не годится, ни колдовать.

#9643 2016-10-13 18:43:00

Анон

про балдуры

А, ну и еще: этот говнюк же - единственный, с кем можно закрутить роман, если играешь женским персонажем. Хотя ИМХО уж лучше без романов, чем с таким

мопед не мой, но я как-то видела инфу, что, де, гейдер не для девок старался, а писал мужика своей гейской мечты, чему я склонна верить.

Я, например, никогда не брала Коргана, хотя, вроде, лучший файтер. Но он, сцуко, дварф, и снижает скорость всей партии.

я брала коргана, когда играла за злую патичку, с которой многие сопартийцы не хотели в одном поле срать. Дерется он хорошо, характер скучный, а еще при игре за злодея ты лишаешься куча  квестов.

#9644 2016-10-13 18:44:25

Анон

И я хочу поностальгировать по Балдурам (анон, угадавший игру в КМП)  :heart:

Моя первая встреча с Аноменом мне очень запомнилась, потому что она прошла как-то наподобие "О прекрасная дева, ты служишь добру или злу? - Ну, добро и зло относительны... - ТОГДА СГИНЬ ИСЧАДИЕ АДА!". На этом моменте моя прекрасная дева поняла, что с Аноменом ей не по пути, и заходя в таверну, огибала его по широкой дуге  :lol: А вот когда я другим персонажем все-таки взял этого кадра в партию, и он начал на меня вешаться, это подарило мне много минут здорового смеха. Потом он посрался то ли с Ксаном, то ли еще с кем (то прохождение было увешано модами с ног до головы), роман застопорился, и заговаривать Аномен со мной перестал, так что я его сменял на Виконию.

А такое количество срачей на тему того, какая комплектация партии лучше, мне кажется, связана еще с тем, что во второй части все реально топовые по статам персонажи, как на подбор, злого мировоззрения. Если ты злой, то вот тебе качественный клерик Викония, отличный маг Эдвин, берсерк Корган, добираем какого-нибудь Яна, чтобы было кому замки вскрывать, и вперед. А если ты добрый, то и клирики у тебя - или полумаг, или полуфайтер, и маги - тоже дуалы или мультяшки, и бедную Маззи как файтера почему-то никто не любит. Для манчкина и притом фаната добра - нелегкая и несправедливая ситуация  ;D

А Корган да, сам по себе скучный как валенок, но. Но если у вас стартанут его диалоги с Маззи!.. Да и с Имоэн они в ТоБ неплохо зажигали.

Отредактировано (2016-10-13 18:45:47)

#9645 2016-10-13 18:50:56

Анон

Анон пишет:

Но как? Ведь он такой противный!  
И главное - зачем: он же ни драться толком не годится, ни колдовать.

Я чхал на то, кто что умеет ))) Брал персов исключительно ради их историй и отыгрыша, потом плача проходил игру с тремя клириками и двумя бардами без единого файтера  =D
У Аномена очень эмоциональный личный квест, который меня торкнул, и пока я играла персонажем-мужиком (а у меня был классический бард-раздолбай) - он был бро. А еще угарно срался с другими персонажами и волочился за фем!Эдвином )))) Но вот роман с ним крутить реально невозможно, он такая же озабоченная прилипала, как Аэри.

#9646 2016-10-13 18:53:40

Анон

а с чего вы взяли, что это будет треком-закрывашкой?

Дык Brigmore Lullaby (Credits Remix)

#9647 2016-10-13 18:59:09

Анон

мопед не мой, но я как-то видела инфу, что, де, гейдер не для девок старался, а писал мужика своей гейской мечты, чему я склонна верить.

Почему этот пидорас не мог хотя бы двоих мужиков написать? Натурал же как-то асилил целых трех баб, и каждая во сто раз лучше Аномена.
До сих пор бомбит.  :bull:

Анон пишет:

я брала коргана, когда играла за злую патичку, с которой многие сопартийцы не хотели в одном поле срать. Дерется он хорошо, характер скучный, а еще при игре за злодея ты лишаешься куча  квестов.

У меня патичка была смешанная, так что ивильность не помеха, но Корган этот реально нудный и к тому же медленный. В общем, я не прониклась.

#9648 2016-10-13 19:02:20

Анон

Анон пишет:

Почему этот пидорас не мог хотя бы двоих мужиков написать?

Как я читал, он для амурных целей писал еще ХаерДэлиса. Но это то ли не успели вставить в игру, то ли руководство сказало "да нахуя это нам?". В общем, романс-опцию с ним так и не дали.

#9649 2016-10-13 19:05:27

Анон

Анон пишет:

А такое количество срачей на тему того, какая комплектация партии лучше, мне кажется, связана еще с тем, что во второй части все реально топовые по статам персонажи, как на подбор, злого мировоззрения. Если ты злой, то вот тебе качественный клерик Викония, отличный маг Эдвин, берсерк Корган, добираем какого-нибудь Яна, чтобы было кому замки вскрывать, и вперед. А если ты добрый, то и клирики у тебя - или полумаг, или полуфайтер, и маги - тоже дуалы или мультяшки, и бедную Маззи как файтера почему-то никто не любит. Для манчкина и притом фаната добра - нелегкая и несправедливая ситуация

Веришь, мне из этих топовых только Викония ко двору. Про Коргана уже писала, а мудака Эдвина с первой части не перевариваю. Поэтому у меня маги были Налья и Эри. Вдвоем они лучше одного Эдвина, к тому же одна еще и лечит, а вторая еще и стреляет.
Я вообще люблю мультов, впрочем. Сама все время играла мультами или смешанными классами типа рейнджера.

Мэйзи я тоже не люблю, потому что маленькая=> медленная. А от ее пяти зведочек в стрельбе толку немного: это в первом БГ стрельба рулила, а во втором не особо.

#9650 2016-10-13 19:09:09

Анон

Анон пишет:

Как я читал, он для амурных целей писал еще ХаерДэлиса. Но это то ли не успели вставить в игру, то ли руководство сказало "да нахуя это нам?". В общем, романс-опцию с ним так и не дали.

Зато с Аэри роман ему прикрутили  :facepalm: Впрочем, Хердалис по мне не лучше Аномена. Вообще во втором Балдуре хреново с приятными мужскими персами: кто мудак, кто просто зануда, кто чмо бесполезное. Единственного няшного Йошимо в середине игры мочат.  :facepalm:
Такое впечатление, что персов делали воинствующеие феминистки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума