Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какие баги
https://youtube.com/watch?v=JZokdmzvDGA
Fran Bow не называли? Квестовая часть там простая, зато арт и атмосфера невероятно доставляющие.
Ворнинг: там убивают котов(
там убивают котов(
Но они потом оживают! *спойлерс*
Блин, эта фиксация на котах уже пугает Нет, мне тоже обычно животных в фильмах/играх/жизни жальче, чем людей, но тут уже крайности какие-то.
Тут выше писали про очередную дивинити, где легко угробить котейку. Кто-то из анонов расстроился, а потом все заверте...
Ворнинг: там убивают котов(
Разве? Я всю игру очень переживал за кота, но в конце с ним всё норм. Вроде.
анон с памятью золотой рыбки
gemini ruе очень зашла.
анончики, а кто-нибудь поиграл в маза раша блидс? как вам?
анончики, а кто-нибудь поиграл в маза раша блидс? как вам?
Отличная штука чтобы отключить мозг и по кафу сыгрануть в безумное мясцо с русским колоритом. Своя прелесть в ней есть.
Анон играет в Деус Экс
Анон играет в Деус Экс
Ну нихуясе, вот это поворот. Ответа на твой вопрос не знаю, анон, извини.
Кстати о Деусе. Хранилище Версалайф, увидеть это и это можно, если использовать там эми-гранату. Да. Это,
Так что анон, который писал, что
ты был близок к истине
Отредактировано (2016-10-10 03:20:02)
Так что анон, который писал, что
Ух ты блин! Я что, ОПЯТЬ угадала "вотэтоповорот"?!
Или, как вариант
Тоже вариант. Там еще первая игра дает пинка в этом направлении.
А как тебе инфа, что Янус на самом деле
А как тебе инфа, что Янус на самом деле
Занятная) Я в этом направлении и не думала)
Яростно сгорел по Вито Скалетта и персонажу Руслана Усачева из промо-ролика третьей Мафии. Это не совсем про игру, но более подходящей темы я не нашел.
Кто-нибудь играл в One day in London? Стоит покупать-играть?
Не знал куда прнести, поэтому принес сюда. Я в восторге блеать. Эта песня надолго поселится в моем плейлисте...
https://www.youtube.com/watch?v=SfGsxWq8fgU
На амазоне кстати есть полный саундтрек к Дизонард 2.
Наконец я дождался! Пока услышанные осты из второго диза заставляют меня бегать по потолку от восторга.
Я играл, мне больше понравилось, чем нет.
Понравилось: мистика, мрачный Лондон, Джек-Потрошитель и
Не понравилось: детектив так себе и друзья гг бесят.
Если не уверен, посмотри на ютубе, поймешь зайдет тебе или нет.
Не знал куда прнести, поэтому принес сюда. Я в восторге блеать. rainbow Эта песня надолго поселится в моем плейлисте...
УРА Охуенная песня
Все-таки анону надо перестать читать комментарии на игровых сайтах под новостями, иначе можно себе нечаянно разбить лицо рукой от комментариев типа: "Мне нравится Сагани (Pillars of Eternity), она очень такая самобытная. Этакая "бывшая феминистка", которая в свое время пила, курила и ругалась, а теперь - хрен. Ибо дети". Какой жопой надо было играть, чтобы сделать такие выводы? Я уж молчу про коннотацию слова "феминистка" в данном контексте и "хорошие, годные женщины не пьют, не курят и не ругаются
И я не могу его купить. Захотелось в кои то веки побыть честным человеком и купить саундтрек, и на тебе, Амазон решил повыебыватся. Пришлось искать другие методы решения проблемы.
Brigmore Lullaby кстати охуительна.
Отредактировано (2016-10-11 22:01:55)
Не знал куда прнести, поэтому принес сюда. Я в восторге блеать. rainbow Эта песня надолго поселится в моем плейлисте...
Ааааааа, во втором будет Лиззи!!!
Первый акт мне не очень понравился, думала, дропну. Но во втором сюжет раскачался. С персонажами, правда, напряг, может их специально настолько неприятными сделали, чтоб не жалко было, если убьют.
пропустила "не" сначала
Отредактировано (2016-10-11 22:51:08)