Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну, за него можно в каком то длс побегать, но я не покупала его. Так что соглашусь, в основной игре хотелось бы побегать с Волком побольше. Он такой милый.
DLC же бесплатные, там фишка с конами-кодом
http://www.gamefaqs.com/boards/960699-m … e/68301771
Сам длс отложил до выходных пока.
До этой игры я к киборгам относилась довольно нейтрально, но стоило мне увидеть Райдена и все, теперь у меня кинк на мужиков-киборгов.
Скажим спасибо японским тянам, которые когда-то заебали Кодзиму тем, что за ugly old man им играть неинтересно
Аноны, по дарк соулсам есть соо на дайри?
Бляять, демка Оутласт 2 в стиме вышла, а я уезжаю до понедельника Я даже прохождение на ютубе посмотреть не смогу. Ну что за непруха.
Отредактировано (2016-10-05 06:13:09)
аноны, в покупал кто игры не в стиме/ориджине, а на каком-нибудь гейб-сторе или зака-зака? уж больно соблазнительные там предложения. но сомнения меня одолевают.
Анончики, больше никто?
В начале 2017 на Darkest Dungeon выйдет DLC
С вампирами!
Дисхоноред:
http://www.gamecrate.com/dishonored-2-w … ings/14686
Может быть спойлерно. Осторожно.
- концовок много, но они состоят из частей. [Как во втором ведьмаке, если кто играл.]
что это значит???
спасибо за перевод, крайне интересно, особенно про клокворков!!!!
что это значит???
значит, что концовка будет склеена из результатов разных решений.
что это значит???
Ну, во втором ведьмаке было примерно так: концовки определялись совокупность решений. Был один глобальный выбор - поддержка Йорвета или Роше. Было несколько других выборов, например, спасать Трисс или не спасать. Если взять только эти варианты получалось четыре концовки:
1) Сторона Роше, спасали Трисс.
2) Сторона Роше, спасали не Трисс.
3) Сторона Йорвета, спасали Трисс.
4) Сторона Йорвета, спасали не Трисс.
И не глобальных выборов было чуть больше, итог 16 (вроде как) концовок, но особо сильно, мягко говоря, они не отличались. Я играла дааааавно, точно условия не помню. И, анон, сравнение с ведьмаком это мое сравнение, в статье такого нет. Я поняла именно так, я могу ошибаться.
АНОНЫ
АНООООНЫ
ЮБИСОФТ ПОДТВЕРДИЛИ РАЗРАБОТКУ BGE 2
МЫ ДОЖИЛИ
https://www.facebook.com/UbisoftMontpellierStudio/
Еще лет через десять авось поиграем
Аноны, кто играет в MMORPG, во что можно завалиться на зиму поиграть, чтобы с нормальным комьюнити? Вторую неделю страдаю, думала в Neverwinter зависнуть после перерыва, в прошлом там довольно лампово было, фиг вам, ввели прокачку гильдии и прибили все небольшие этим, теперь или монстры с требованием к топовому эквипу, или гильдии зазывала, которые берут всех подряд чтобы просто прокачаться с зоопарком в чате и отсутствием голосового общения. Прикинула я так перспективы потратить пару недель на соло кач, посмотрела как моего любимого мага убили и плюнула, не хочется этих косоруких геймдизов деньгами поощрять.
Тут есть любители классических, ходи и кликай, квестов? Можете составить свой(небольшой)топ лучших, с припиской почему?
Тут есть любители классических, ходи и кликай, квестов? Можете составить свой(небольшой)топ лучших, с припиской почему?
Armikrog потому что пластилиновый
Машинариум, про роботов.
Отредактировано (2016-10-08 17:35:01)
Grim Fandango
Можете составить свой(небольшой)топ лучших, с припиской почему?
Grim Fandango, потому что атмосфера, милота и вообще классика. "Полная труба", потому что укур. Samorost, потому что милота в квадрате и тоже славный укур. Ну, все игры от Amanita Design в принципе можно, плюсую к Машинариуму выше.
Из браузерных (немного с пиксель-хантингом, правда) очень нравится вот эта штука: http://www.mateuszskutnik.com/daymare_town/ - странный и прикольный сеттинг.
Grim Fandango
Господи, я там 60% загадок без гайда пройти не мог Но игра охуенная.
Downfall и Cat Lady считаются? Там немного отличная от классической механика, но это мои любимые игры.
Только стоит упомянуть, что там много-много мясокровищи, мата и насилия, прямо-таки гротескное количество. Что не уменьшает офигенность сюжетов этих игр, но все же некоторым лучше даже не начинать знакомство, если впечатлителен и вышеперечисленное не нравится.
Тут есть любители классических, ходи и кликай, квестов?
Я не любитель, поэтому не уверена, что могу рекомендовать (по сложности головоломок и т.д.), но Tormentum - Dark Sorrow меня просто сразила атмосферой. Стилизация под Гигера, всеобщая глюканутость, Гг, пытающийся сбежать из мрачного замка
Предупреждение кошатникам: в Downfall
А вот в Cat Lady можете спокойно играть) Она не зря так называется.
Tormentum - Dark Sorrow меня просто сразила атмосферой. Стилизация под Гигера, всеобщая глюканутость, Гг, пытающийся сбежать из мрачного замка
Вау, действительно красиво!
Tormentum - Dark Sorrow
Анон не любит квесты, потому что туп, но пополам с гайдом добил ее, потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Помимо всего вышеперечисленного - The Dream Machine от шведских разработчиков. Пластилиновая!!!111, очень качественный хоррор, офигенный сюжет, полный саспенса, местами у игры даже получается в психологию. Замечательная атмосфера и графика, сюрреалистичненько, но в меру. Последний, и ИМХО лучший, эпизод закончился на одном из лучших поворотов сюжета и клиффхэнгеров, виденных аноном в принципе. Сейчас жду финал игры, она по частям выходит.
Отредактировано (2016-10-08 21:27:16)
Серия Сломанный меч (но я в неё в детстве играла, может, сейчас уже не очень).
Fran Bow не называли? Квестовая часть там простая, зато арт и атмосфера невероятно доставляющие.
Помимо всего вышеперечисленного - The Dream Machine от шведских разработчиков. Пластилиновая!!!111, очень качественный хоррор, офигенный сюжет, полный саспенса, местами у игры даже получается в психологию. Замечательная атмосфера и графика, сюрреалистичненько, но в меру. Последний, и ИМХО лучший, эпизод закончился на одном из лучших поворотов сюжета и клиффхэнгеров, виденных аноном в принципе. Сейчас жду финал игры, она по частям выходит.
Какая круть, спасибо!
А есть еще какие-нибудь пластилиновые игры?) анон это дело очень любит, но мало что находит.