Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#926 2014-06-09 15:58:20

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Аноны, а кого-нибудь еще бесит требование многих гильдий в ММО "Постоянно находится в голосовм чате".

Приплюсую.
И добавлю от себя печальку. Я когда-то играл в ммо, где-то два года назад. Тогда в гильдиях все было лампово: все болтают в чатиках, никто с плетью над спиной не стоит, все добровольно помогали, если надо, качаться сутками никто не заставлял - каждый сам себе хозяин, но честь клана отстоять не вопрос.
А потом я решил вспомнить былое и полез в ранний доступ Архейдж. И охренел :С Половину кланов я лесом послал увидев только километровые уставы у них на сайте. Условия типа "ты обязан быть онлайн каждый день, нет 3 дня - отчисление, ты должен ноги целовать 100500 людям, которые стоят над тобой, отдавать им все свои деньги и ресурсы, если не сдал - отчисление..." Будто армию рабов, блин, вербуют, а не просто люди собираются поиграть и отдохнуть.
Я понимаю, какие цели преследуют такие кланы и к чему столько условий и жестоких правил, так что просто обходил их стороной, но такими оказались практически все активные кланы на всех серверах! Единственный "релаксовый" клан, который я отрыл, в итоге долго не прожил под давлением зерга других, более агрессивных и тоталитарный кланов. А в одиночку в Архейдж особо не выживешь.
Вот такая грустная история, как я зря просрал 600 рублей за месяц игры  :bubu:  Такая ситуация теперь во всех ммо, или это просто Архейдж такое породил из-за своей игровой системы?

#927 2014-06-09 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Такая ситуация теперь во всех ммо, или это просто Архейдж такое породил из-за своей игровой системы?

По моим наблюдениям, такая ситуация на большей части русскоязычных игровых серверов. Русскоязычное сообщество порождает уродливые кошмары вместо привычных казуальных гильдий + важный факт, в Аркейдж на старте ломанулось огромное количество "нагибателей", решивших, что это наследний ЛА2. То есть, анон, тебе не повезло из-за совокупности разных факторов.
Я когда для разнообразия в Стар Варс решил с русскими пойти, казуальную добрую гильдию нашел, но с большими усилиями, они обычно анально огораживаются, ибо их тоже нагибаторы задолбали.

Анон-задолбавшийся-войс-чатом

#928 2014-06-09 16:51:12

Анон

Анон пишет:

По моим наблюдениям, такая ситуация на большей части русскоязычных игровых серверов.

Эх, почему у нас вечно все как-то не так.

Анон пишет:

+ важный факт, в Аркейдж на старте ломанулось огромное количество "нагибателей", решивших, что это наследний ЛА2

Это да, даже в моем "релаксовом" клане 70% было из ЛА2.
Что ж, видимо, мой удел - только сп игры.

#929 2014-06-09 17:03:40

Анон

Аноны, а кто-нибудь играл в TESO? Заделитесь впечатлениями.

#930 2014-06-09 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Где вербуется?

Это дорф, который с тобой идет искать жону-Бранку (упс, спойлер, ну ничо, он неважный) в Орзамаре (самая унылая часть мейн квеста, буэ). Но можно его и убить случайно ближе к концу, так шо будь осторожен. (И с Винн тоже, я так и сделал первый раз, упс).

#931 2014-06-09 17:53:33

Анон

@Авокадо, + ты должен учитывать, что в архиэйдже крутятся вполне реальные деньги. у меня друг сходил в рейд, оплатил аренду квартиры на месяц.
так что потребительское отношение вполне логично.

лично я выбираю ммо, которая п2п, сделана на западе и дает возможность поиграть на забугорных серверах - там люди поадекватней в массе своей.

#932 2014-06-09 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь играл в TESO? Заделитесь впечатлениями.

Мне очень нравится, анон, вот просто блюю радугой и единорогами.
Но сейчас, конечно же, обязательно придут уточки с "не торт". Одно точно не торт: это скорее обычный такой тесовский сингл с прилепленным, как хуй во лбу, ммошным компонентом. Но я не фанат ммо, поэтому мне лучше так, чем если бы второй ВоВ.

#933 2014-06-09 18:23:36

Анон

Сегодня конфы на Е3 ^_^ Кто чего ждёт?

#934 2014-06-09 18:27:41

Анон

Одно точно не торт: это скорее обычный такой тесовский сингл с прилепленным, как хуй во лбу, ммошным компонентом

Вот кстати да, групповой контент был непонятен, вернее, было непонятно его наличие. Квесты всем в пати не засчитывались, мобы тоже. Странно.
Ну и плюс играла на бете, и они там очень любили ломать линейки квестов, без которых нельзя выбраться по сюжету в другую локацию. Поэтому брать не решилась.
Но сама игра мне понравилась, клевая визуалка, ну и линейки местами заходили очень даже.

#935 2014-06-09 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Не смог вскрыть дверь - высадил с ноги) Не любую, конечно, но тонкие дощатые - что двери что сундуки

я любил систему в Невере, когда у мага было заклинание "стук", заменяющее рогу, если что, а при долбании сундука ты его, конечно, открывал - но иногда при этом разрушались вещи внутри. это тру.

Анон пишет:

(И с Винн тоже, я так и сделал первый раз, упс).

в смысле, Винн можно убить случайно? О_о а как?

#936 2014-06-09 18:28:34

Анон

Анон пишет:

Это дорф, который с тобой идет искать жону-Бранку (упс, спойлер, ну ничо, он неважный) в Орзамаре (самая унылая часть мейн квеста, буэ). Но можно его и убить случайно ближе к концу, так шо будь осторожен. (И с Винн тоже, я так и сделал первый раз, упс).

Спасибр тебе, анон)) Буду приглядываться)) Ухх, всё, нах людей из пати. Стен, гном этот и пёс\магесса, если дело совсем туго+мой ГГ - неплохая компания расовых меньшиств)

Анон пишет:

Но сейчас, конечно же, обязательно придут уточки с "не торт"

А толку? Ну мне не торт, но я воспитан стадом диких морровиндов) Смысл мне тебе в кашу плевать?

#937 2014-06-09 18:31:35

Анон

Анон пишет:

Но сама игра мне понравилась, клевая визуалка, ну и линейки местами заходили очень даже.

Не знаю, где там клевая визуалка, игра на редкость страшная. И в плане графона и дизайна.
Но вот квесты годные, лучше, чем в сингловом Скайриме.

#938 2014-06-09 18:32:28

Анон

Анон пишет:

когда у мага было заклинание "стук", заменяющее рогу

В TESах такие есть. Не ведаю про скурим, но в морре и вобле было.

Анон пишет:

а при долбании сундука ты его, конечно, открывал - но иногда при этом разрушались вещи внутри. это тру.

Вот это, кстати, ня.

Анон пишет:

Вот кстати да, групповой контент был непонятен, вернее, было непонятно его наличие. Квесты всем в пати не засчитывались, мобы тоже. Странно.

Погодите, а как тогда? Один идёт по квесту и трое - за компанию? Я помню, что там вроде снова избранцы каждый первый, но...

#939 2014-06-09 18:32:42

Анон

Анон пишет:

я любил систему в Невере, когда у мага было заклинание "стук", заменяющее рогу, если что, а при долбании сундука ты его, конечно, открывал - но иногда при этом разрушались вещи внутри. это тру.

Удваиваю, если не утраиваю. ДАО люто взбесил именно этим - дракона мы завалить можем, а выбить хлипенькую дверочку - нет.
ДАО же почти точная копия Невера (+куча прочих напижженных элементов), так почему лучшее геймплейное решение не могли взять  :bubu:

#940 2014-06-09 18:36:48

Анон

неплохая компания расовых меньшиств)

А голем-то у тебя есть? Бери голема обязательно!)))
А гнома ты ещё нескоро получишь. Если ты только начинаешь играть (у тебя ж даже Зеврана нет?), в Орзаммаре тебе пока будет очень больно, а на Тропы - вообще рано.

#941 2014-06-09 18:37:56

Анон

А посоветуйте анону стратегий, относительно новых. Анон играл в age of empires I, II (люблю), в age of mythology (на движке aoe, но сама игра так себе), варкрафт 3, герои 1,2,3 (резкая смена боевой части в 4 игре привела анона в уныние, и анон играть не стал) и в самую любимую стратегию эвер - Majesty.
Выходило ли в последние 5-7 лет хоть каких-нибудь похожих стратегий? Очень-очень буду рада, если тут найдутся любители стратегий вчера в приступе ностальгии анон скачал Морр

#942 2014-06-09 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня конфы на Е3 ^_^ Кто чего ждёт?

Жду усатого тевинтерца от ЕА. Но будет опять одна Вивьен  :bubu:

#943 2014-06-09 18:52:13

Анон

Анон пишет:

ДАО люто взбесил именно этим - дракона мы завалить можем, а выбить хлипенькую дверочку - нет.

да это вообще боль любых игр, кроме словесок :lol: видишь десяток способов пройти "непроходимое" препятствие - но нет, будь ты хоть какого уровня, ничего ты не сможешь, кроме того, что нужно по сюжету. непробиваемые двери - самое очевидное, ага.

Анон пишет:

Если ты только начинаешь играть (у тебя ж даже Зеврана нет?), в Орзаммаре тебе пока будет очень больно, а на Тропы - вообще рано.

я первым делом обычно к магам шёл, там бесплатно прокачиваешься в Тени-то! =D

#944 2014-06-09 18:58:00

Анон

Анон пишет:

в смысле, Винн можно убить случайно? О_о а как?

точно не помню, но когда ее встречаешь в Башне, там в разговоре есть какая-то внешне невинная фраза, которая ведет к махачу (вроде если Морриган в пати только).

#945 2014-06-09 19:09:17

Анон

я первым делом обычно к магам шёл, там бесплатно прокачиваешься в Тени-то!

Кстати да, игра же и намекает вроде бы. Но я вот все тайные двери нашёл только во втором прохождении, когда прочитал про их существование))

точно не помню, но когда ее встречаешь в Башне, там в разговоре есть какая-то внешне невинная фраза, которая ведет к махачу

Да ладно внешне невинная? Там Морриган можно сдать как отступницу - что-то нифига не невинно...

#946 2014-06-09 19:24:54

Анон

Анон пишет:

да это вообще боль любых игр, кроме словесок  видишь десяток способов пройти "непроходимое" препятствие - но нет, будь ты хоть какого уровня, ничего ты не сможешь, кроме того, что нужно по сюжету. непробиваемые двери - самое очевидное, ага.

Скрытый текст
Анон пишет:

точно не помню, но когда ее встречаешь в Башне, там в разговоре есть какая-то внешне невинная фраза, которая ведет к махачу (вроде если Морриган в пати только).

Винн можно убить разными способами.
Первый этот; второй, если попытаешься уничтожить Круг; третий, если попытаться при ней осквернить Урну (если не при ней, то она, кажется, просто уйдёт). Третий - мой любимый.

#947 2014-06-09 19:32:48

Анон

Винн можно убить разными способами.

Кажется, что мы шутер обсуждаем.
Со вторым тоже сложно случайно промахнуться, мне кажется. Зато третьим можно от Лели избавиться. Мне понравилось, получилась любовная история с трагическим финалом, прям как настоящая.

#948 2014-06-09 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Первый этот; второй, если попытаешься уничтожить Круг; третий, если попытаться при ней осквернить Урну (если не при ней, то она, кажется, просто уйдёт). Третий - мой любимый.

оо, спасибо. *записал в маленькую чёрную книжечку* пригодится, когда решу перепроходить злыднем.

скриншот с дверью - ох, анончик, я ЧУВСТВУЮ твою боль сквозь расстояния и часовые пояса :lol:

#949 2014-06-09 19:45:31

Анон

http://www.gamespot.com/e3/press-conferences/
Кто мыкрософт пытается осилить?

#950 2014-06-09 19:48:03

Анон

Анон пишет:

Кто мыкрософт пытается осилить?

Я чуть не заплакал, когда первой игрой объявили колду. Жду тиви и спорта для полного набора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума