Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9451 2016-09-23 00:31:47

Анон

Re: Компьютерные игры

Layers of Fear

Скрытый текст

Layers of Fear

Скрытый текст

#9452 2016-09-23 02:16:22

Анон

А где-то есть задорный? 

Есть!
https://youtu.be/CAv2NdspPRw
https://youtu.be/ipPjqKlyvT0

#9453 2016-09-23 13:30:11

Анон

Анон пишет:

В том числе из-за очень скучных почти линейных уровней.

Серьезно? 0_о Там у каждой миссии дофига вариантов как куда добраться, до сих пор иногда как сядешь, так новую фичу найдешь.  Разве что по площади локации не очень большие.

#9454 2016-09-23 13:43:10

Анон

Анон пишет:

В том числе из-за очень скучных почти линейных уровней.

wat. Игру можно во многом обвинить, но не в том что уровни линейные. Недавно вот села перепроходить игру, так в первой главе нашла способ обойти стражу в тюрьме, о котором раньше и не подозревала. И сейчас нахожу там и сям, различные входы и выходы, и способы добраться до цели.
Вот за что я бы Дизонард попинала, так это за интеллект врагов, более-менее внимательными они становятся только на самой высокой сложности, и даже в этом случае они не смотрят на верх. :heh: Это делает игру очень простой, лазаешь по люстрам, балкам, фонарям и горя не знаешь.

Отредактировано (2016-09-23 13:43:39)

#9455 2016-09-23 14:44:00

Анон

wat. Игру можно во многом обвинить, но не в том что уровни линейные. Недавно вот села перепроходить игру, так в первой главе нашла способ обойти стражу в тюрьме, о котором раньше и не подозревала. И сейчас нахожу там и сям, различные входы и выходы, и способы добраться до цели.

Это какой?

#9456 2016-09-23 18:42:19

Анон

Кстати, раз уж написал тут.
Кто-нибудь может порекомендовать игру, желательно рпг, в которой мы бы начинали играя за "добро" или аналог, но потом выяснялось, что оно какое-то не бобровое и была бы возможность предать всех и уйти  на  сторону бывшего противника, причём это было бы не в самом конце?

Кажется, такой запрос уже был.

Скрытый текст

#9457 2016-09-23 18:53:25

Анон

Кстати, раз уж написал тут.
Кто-нибудь может порекомендовать игру, желательно рпг, в которой мы бы начинали играя за "добро" или аналог, но потом выяснялось, что оно какое-то не бобровое и была бы возможность предать всех и уйти  на  сторону бывшего противника, причём это было бы не в самом конце?

South Park: The Stick of Truth  =D

#9458 2016-09-23 19:30:59

Анон

Анон пишет:

Дарк Соулс, первый и третий. Правда ни на что, кроме концовки, это особо не повлияет.

Отредактировано (2016-09-23 19:32:11)

#9459 2016-09-23 23:02:46

Анон

Анон, ты в другие стелсы вообще играл? Ну хоть какие-нибудь?

Играл во все Деусы и Вора, слезь с табуретки уже :blabla:
Упс, про Хитмана забыл.

Отредактировано (2016-09-23 23:04:24)

#9460 2016-09-24 10:14:26

Анон

В дисхонорде реально почти линейные маленькие локации :dontknow: Мне очень разрекламировали игру, и когда я уже решилась поиграть была немного... разочарована. Но она все равно клевая.

#9461 2016-09-24 10:41:59

Анон

Играю в Vampire the Masquerade Bloodlines, и эта игра просто охуительна! :heart2: Тащусь от всего, от сеттинга, от персонажей, от некоторой шизанутости происходящего! Столько эмоций, а ведь только до Даунтауна добралась.

#9462 2016-09-24 10:49:13

Анон

Анон пишет:

и эта игра просто охуительна!

*заплакала по тройкегеймз, упокой бог ее душу*

#9463 2016-09-24 11:42:48

Анон

Анон пишет:

Играю в Vampire the Masquerade Bloodlines, и эта игра просто охуительна!

Воистину охуительна! Вспоминаю первое прохождение :lolipop:  :love: 
Ты кем играешь?

#9464 2016-09-24 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Есть!

О, как раз недавно играла в пис волкер.

#9465 2016-09-24 11:49:43

Анон

Анон пишет:

Воистину охуительна! Вспоминаю первое прохождение 620368  1178
Ты кем играешь?

Сейчас бегаю за Тремершу, люблю кровавую магею и все такое. Да и  внешне мне она нравится. Хотя как закончу это прохождение, начну за Малкавиана, говорят у них как то диалоги отличаются от остальных, это так?

#9466 2016-09-24 11:52:43

Анон

у них диалоги принципиально другие из-за бизумия. суть та же, но форма ебанутая, много лулзов и спойлеров. ну и еще есть клановая дисциплина для убеждения, "помешательство".

#9467 2016-09-24 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Хотя как закончу это прохождение, начну за Малкавиана, говорят у них как то диалоги отличаются от остальных, это так?

йеп, диалоги малка - это бред шизофреника, плюс, он часто замечает, когда его пытаются наебать и спойлерит.
Еще у него специальная убеждательная строка, которая делает весело.

#9468 2016-09-24 11:58:40

Анон

Анон пишет:

у них диалоги принципиально другие из-за бизумия. суть та же, но форма ебанутая, много лулзов и спойлеров. ну и еще есть клановая дисциплина для убеждения, "помешательство".

Анон пишет:

йеп, диалоги малка - это бред шизофреника, плюс, он часто замечает, когда его пытаются наебать и спойлерит.
Еще у него специальная убеждательная строка, которая делает весело.

Ух ты, здорово. Я думала что изменения в диалогах будут не особо значительными, а оно вон как.
Кстати, а за Носферату как играть? Я так поняла что по городу за этого персонажа особо не побегаешь, это по канализациям ползать надо, получается? :think:

#9469 2016-09-24 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, а за Носферату как играть? Я так поняла что по городу за этого персонажа особо не побегаешь, это по канализациям ползать надо, получается?

нет, просто не надо близко подходить к толпам прохожих (зато можно весело гонять по одиночке бомжей и загонять шлюх в темные переулки, чтобы похавать), нельзя кормиться от клубных чик (они тебя посылают), некоторые неважные нпс тоже будут убегать в ужасе. Некоторые возможности пройти квест будут недоступны (т.е. не получится отпиздеться, придется крастаться и бить морды).
Зато появляются дополнительные диалоги, где все спешат проехаться по твоей внешности, возможность закончить некоторые квесты интересным путем, и данжы легко проходить - я как-то после носфера пошла перепроходить игру ториком, так чуть жопу не порвала.

Еще незначительные изменения в диалогах будут у тремера в Капелле, и у носферов с ториками в подземельях носферов (от торика у Гэрри просто адово бомбит).

Отредактировано (2016-09-24 12:08:41)

#9470 2016-09-24 12:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а за Носферату как играть? Я так поняла что по городу за этого персонажа особо не побегаешь, это по канализациям ползать надо, получается?

нет, просто не надо близко подходить к людям, нельзя кормиться от клубных чик (они тебя посылают), некоторые неважные нпс тоже будут убегать в ужасе. Некоторые возможности пройти квест будут недоступны (т.е. не получится отпиздеться, придется крастаться и бить морды).
Зато появляются дополнительные диалоги, где все спешат проехаться по твоей внешности и данжы легко проходить - я как-то после носфера пошла перепроходить игру ториком, так чуть жопу не порвала.

Еще незначительные изменения в диалогах будут у тремера в Капелле, и у носферов с ториками в подземельях носферов (от торика у Гэрри просто адово бомбит).

Ясно, я почему то думала что все на улицах будут разбегаться в ужасе и я буду терять Маскарад. =D Из-за этого не решилась ими играть, а надо бы судя по всему, я люблю стелс.
Вообще здорово что в этой игре выбор клана может повлиять на геймплей, диалоги и всякое такое. Эх, ну почему нынче подобные игры не делают?

#9471 2016-09-24 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Ясно, я почему то думала что все на улицах будут разбегаться в ужасе и я буду терять Маскарад.

если ты близко к ним подойдешь, то будут убегать. Если будешь слишком настойчив в подохождении, то нарушишь Маскарад.
Но для того, чтобы это случилось, ты должен реально вплотную к ним подойти.

Анон пишет:

Эх, ну почему нынче подобные игры не делают?

да делают, почему нет. Вон, в ПоЕ или в Divinity многие вещи зависят от начинки героя.
Но вампидоры все равно уникальная игра, и ее разработчики в принципе делали охуенные игры.

#9472 2016-09-24 12:32:17

Анон

Анон пишет:

если ты близко к ним подойдешь, то будут убегать. Если будешь слишком настойчив в подохождении, то нарушишь Маскарад.
Но для того, чтобы это случилось, ты должен реально вплотную к ним подойти.

Лол, когда нибудь надо будет поразвлечься с этим. ;D

Анон пишет:

да делают, почему нет. Вон, в ПоЕ или в Divinity многие вещи зависят от начинки героя.
Но вампидоры все равно уникальная игра, и ее разработчики в принципе делали охуенные игры.

В ПоЕ и Дивинити, изометрия, а я не слишком ее люблю, но может и с этими играми когда нибудь ознакомлюсь.
Вот да, в Вампирах есть нечто уникальное, я других таких игр не знаю. Хотя я слышала про какой то стелс(?) про вампиров, но названия я не помню к сожалению.

Отредактировано (2016-09-24 12:33:44)

#9473 2016-09-24 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Хотя я слышала про какой то стелс(?) про вампиров

не Dark? после Маскарада я так горел, что клюнул на эту игру. чот не зашла никак

#9474 2016-09-24 12:42:40

Анон

Анон пишет:

огда нибудь надо будет поразвлечься с этим.

особенно весело бегать по городу за тем бомжом, который кричит о конце света))))

Анон пишет:

есть нечто уникальное, я других таких игр не знаю.

ну, это нереально удачное переложение невероятно клевой линейки настольных игр. Вот ровно все, за что любили эти настольные игры - трэш, угар, жестокость, ужас, безумие, безысходность и любой сорт вампира на твой вкус  - то и перенесли.
еще эта самая лучшая игра про вампиров. Серьезно, если тебе после этого захочешь сыграть во что-нибудь еще хорошее и про вампиров, то можешь соснуть тунца, игр таких больше нет.

Отредактировано (2016-09-24 12:44:12)

#9475 2016-09-24 12:43:21

Анон

Анон пишет:

не Dark? после Маскарада я так горел, что клюнул на эту игру. чот не зашла никак

Да, это она. Судя по отзывам в стиме, днище какое то. :\ Вообще, как то маловато интересных игр на вампирскую тематику, я знаю только VtMB и Castlevania, есть еще Bloodrayne, но я ни разу не играла в нее. Хотя казалось бы, тема благодатная, а годных игр по ней, кот наплакал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума