Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9426 2016-09-22 12:37:32

Анон

Re: Компьютерные игры

Народ, кто в лоре Дарксоулсов шарит? Меня мучает вопрос, как так получилось, что все повелители пепла жили в одно время (подтверждение тому - Салливан, который как минимум с Йормом и Олдричем связан). Они что, все сразу Первое пламя зажигали?

Я больше по первому Дарку, но мир Соулсов же цикличен. Многие значимые души возрождаются заново. Олдрича мы, например вообще еще в первой части встречали - это Смауг. А Розария - Гвинневер. Во второй части мы вроде как реинкарнации Мануса морду бьем. А со времен первой-третьей части хз сколько циклов пламени-тьмы прошло, время познакомиться у них было.

#9427 2016-09-22 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Разве это не эксклюзив для какой-то платформы типа иксбокс?

Не, в стиме есть) http://store.steampowered.com/app/320240/ Для бокса вроде вообще эксклюзивы отменили.

Анооон! Что бы я без тебя делала! Ты меня прямо осчастливил  :heart: Я чот после е3 была уверена, что это эксклюзив, и потому сидела ровно. Прямо может куплю, несмотря на ранний доступ.

#9428 2016-09-22 13:25:32

Анон

Анон пишет:

Олдрича мы, например вообще еще в первой части встречали - это Смауг.

Анон, ну не пори хуйню, а.
Олдрик это прист из Иритилла, он еще в официальном комиксе по душам есть. Смоуг ни в кого не перевоплощался, а сдох в Анор Лондо.

Розария = Гвиневер тоже что-то из разряда совы, которой в анальную жопу запихнули глобус.

#9429 2016-09-22 13:39:23

Анон

Комиксы не читал, так что тут я неправ.

А вот с Розарией не надо. Во-первых ее душу мы находим потом в спальне Гвиневер, во-вторых из нее можно сделать чудо, которое умела только принцесса и ее ближайшие слуги. Для соулс-серии это достаточно весомые аргументы за.

#9430 2016-09-22 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Я чот после е3 была уверена, что это эксклюзив, и потому сидела ровно. Прямо может куплю, несмотря на ранний доступ.

анон, лично я советую тебе подождать до полного релиза. потому что на данный момент весь сюжет игры - это то, что показали на е3. в раннем доступе тебе доступен только мод песочницы вперемешку с сурвайвалом, где главная задача - просто не сдохнуть. ну, ещё выполнить парочку квестов. разработчики пообещали, что полноценную сюжетку запилят в офрелизе, а пока оно вот так будет.
я тоже очень ждал сию игру, особенно было интересно узнать сюжет, так что подобный ранний доступ немного расстроил. :/

#9431 2016-09-22 14:08:09

Анон

Анон пишет:

я тоже очень ждал сию игру, особенно было интересно узнать сюжет, так что подобный ранний доступ немного расстроил. :/

+1. Как-то разрабы поспешили: то, что они показали, очень убило ожидание после трейлера. Слишком все сыро у них в игре, и не факт что станет лучше, смотря на нынешнюю моду на "вечные ранние доступы". Так что присоединюсь к совету, что лучше подождать до полного релиза игры.

#9432 2016-09-22 14:11:20

Анон

Я б тоже не советовала сейчас брать. Сама не беру ранние доступы и отношусь к ним с опаской (в Стиме уже удалялись игры, так и не дошедшие до финального релиза). *анон, что кидал ссылку*

#9433 2016-09-22 14:20:44

Анон

Вообще первая часть дарк соулса была самая цельная в плане сюжета. В третьей такой хуйни намутили, с этим Салливаном полоумным, попами глубин и ангелами с Гертрудой, что мама не горюй.

#9434 2016-09-22 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Я чот после е3 была уверена, что это эксклюзив, и потому сидела ровно. Прямо может куплю, несмотря на ранний доступ.

анон, лично я советую тебе подождать до полного релиза. потому что на данный момент весь сюжет игры - это то, что показали на е3. в раннем доступе тебе доступен только мод песочницы вперемешку с сурвайвалом, где главная задача - просто не сдохнуть. ну, ещё выполнить парочку квестов. разработчики пообещали, что полноценную сюжетку запилят в офрелизе, а пока оно вот так будет.

Тю, это прямо эталон раннего доступа, обидно(
Спасибо, аноны, что предупредили.

#9435 2016-09-22 14:43:36

Анон

анончики. хочу посоветовать игру Zenith. Чем-то похожа на второй Невервинтер. Но доставляет эта игра скорее юмором и отсылками) Сейчас играю и оторваться не могу)

#9436 2016-09-22 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что будет такая же лажа со стелсом, как в первой части. Лично я буду брать только со скидкой после этих роликов.

Э-э-э, а какая была лажа со стелсом в первой части?
анон, который проходил в стелсе, и ничего такого не заметил

Отредактировано (2016-09-22 16:01:20)

#9437 2016-09-22 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Э-э-э, а какая была лажа со стелсом в первой части?
анон, который проходил в стелсе, и ничего такого не заметил

Большинство писало, что "скучный он"))
*анон, который проходил только стелсом*

#9438 2016-09-22 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Большинство писало, что "скучный он"))

Ну... какбе... это стелс. Прячешься, прокрадываешься мимо или тихо оглушаешь, а потом рассовываешь тушки по углам ;D А где-то есть задорный? :lol: Но по сравнению со 100500 способами убийства оно-то конечно.

#9439 2016-09-22 16:15:10

Анон

Не знаю, мне было заебись проходить по стелсу, единственное чо меня смущало так это то что даже на максимальной сложности игра довольно легкая. Это даже если пользоваться только переносом 1 уровня, и забить на другие умения.
Хотя я в Дизонарде даже не на геймлей дрочу, а на визуальный стиль. :love: И на Чужого.

Отредактировано (2016-09-22 16:16:11)

#9440 2016-09-22 16:20:00

Анон

Ну... какбе... это стелс. Прячешься, прокрадываешься мимо или тихо оглушаешь, а потом рассовываешь тушки по углам 1134 А где-то есть задорный? 1135 Но по сравнению со 100500 способами убийства оно-то конечно.

Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага сверху и оглушить, а не только убить. Или побольше различных анимаций оглушения, как в Деусе.

Это даже не сколько стелс, сколько игра без убийств. Да, с главными жертвами интересно сделали, спорить глупо. Но в остальной игре... Дофига возможностей красочного мочилова с использованием всего арсенала и набора навыков с одной стороны и куда как более методичное шныряние по углам с одинаковым оглушением.

Впрочем посмотрим. Домино Эмили выглядит интересным даже с точки зрения стелса и пацифиста.

Отредактировано (2016-09-22 16:20:57)

#9441 2016-09-22 16:24:52

Анон

Анон пишет:

Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага и сверху и оглушить, а не только убить. Или побольше различных анимаций оглушения, как в Деусе.

Мне кажется, некорректно сравнивать. Потому что с Адамом есть как вид от первого, так и от третьего лица, и все анимации оглушения/нейтрализации идут, собственно, от третьего, а у Корво только от первого. Хотя я бы посмотрел на анимацию "Корво стучит стражника по плечу и бьет его в челюсть, когда тот поворачивается" от первого лица =D

#9442 2016-09-22 16:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага сверху и оглушить, а не только убить

Разрабы это и добавят. Они говорили, что прислушались к таким просьбам, и немного разнообразят оглушение.

#9443 2016-09-22 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага сверху и оглушить, а не только убить. Или побольше различных анимаций оглушения, как в Деусе.

Ну, теперь так тоже можно. Еще в Д2 можно быстро подбежать к цели сзади, сбить и еще кулаком по морде добавить. Думаю они стелс все таки разнообразят, но стелс сам по себе штука не сказать что бы зрелищная. В том же Деусе красиво конечно, но иногда выглядит крайне глупо. Как например тут.

#9444 2016-09-22 16:35:03

Анон

Анон пишет:

а у Корво только от первого.

Я б не отказалась если в роликах и кат сценках мы больше не будем смотреть от первого лица.

#9445 2016-09-22 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Я б не отказалась если в роликах и кат сценках мы больше не будем смотреть от первого лица.

А я бы наоборот не хотела, чтобы они это делали. Мне нравится вид от первого лица в этой игре.

#9446 2016-09-22 19:33:03

Анон

Народ, кто в лоре Дарксоулсов шарит? Меня мучает вопрос, как так получилось, что все повелители пепла жили в одно время (подтверждение тому - Салливан, который как минимум с Йормом и Олдричем связан). Они что, все сразу Первое пламя зажигали?

Они жили в разное время, и каждый возжигал в свой цикл. Салливан не встречался с Йормом, Йорм своим возжиганием вызвал "Profaned Flame", а Салливан потом, в уже разрушенной столице, его нашёл.
PS: в любой непонятной ситуации — TIME AND SPACE ARE CONVOLUTED IN LORDRAN DRANGLEIC LOTHRIC

#9447 2016-09-22 19:51:26

Анон

Анон пишет:

Они жили в разное время, и каждый возжигал в свой цикл. Салливан не встречался с Йормом, Йорм своим возжиганием вызвал "Profaned Flame", а Салливан потом, в уже разрушенной столице, его нашёл.

Хммм, ну ок, а как же Гвиндолин 2.0. принц Лотрик? Уж он точно жил в одно время с Салливаном и Олдричем. Или тут роляет то, что его типа только готовили к роли Повелителя Пепла надеялись, что сыночка проживет тыщу лет?

Анон пишет:

PS: в любой непонятной ситуации — TIME AND SPACE ARE CONVOLUTED IN LORDRAN DRANGLEIC LOTHRIC

Вообще да))))

#9448 2016-09-22 20:19:01

Анон

Анон пишет:

Хммм, ну ок, а как же Гвиндолин 2.0. принц Лотрик? Уж он точно жил в одно время с Салливаном и Олдричем. Или тут роляет то, что его типа только готовили к роли Повелителя Пепла надеялись, что сыночка проживет тыщу лет?

Точно жил?  :think: Ну, ДС3 вообще получился про Олдрика с Салливаном, они там везде.
апд, освежил память: там скорее Понтифф прожил тыщу лет: пережил возжигание Олдрика и дожил до братюнь Лотриков.

Отредактировано (2016-09-22 20:36:09)

#9449 2016-09-22 21:38:03

Анон

Короче, ясно только одно: во всем виноват Понтифик!

#9450 2016-09-22 22:02:54

Анон

Мне хватает понимания сюжета ДС3 на таком уровне

Скрытый текст

По крайней мере пока все ДЛЦ не выйдут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума