Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Народ, кто в лоре Дарксоулсов шарит? Меня мучает вопрос, как так получилось, что все повелители пепла жили в одно время (подтверждение тому - Салливан, который как минимум с Йормом и Олдричем связан). Они что, все сразу Первое пламя зажигали?
Я больше по первому Дарку, но мир Соулсов же цикличен. Многие значимые души возрождаются заново. Олдрича мы, например вообще еще в первой части встречали - это Смауг. А Розария - Гвинневер. Во второй части мы вроде как реинкарнации Мануса морду бьем. А со времен первой-третьей части хз сколько циклов пламени-тьмы прошло, время познакомиться у них было.
Анон пишет:Разве это не эксклюзив для какой-то платформы типа иксбокс?
Не, в стиме есть) http://store.steampowered.com/app/320240/ Для бокса вроде вообще эксклюзивы отменили.
Анооон! Что бы я без тебя делала! Ты меня прямо осчастливил Я чот после е3 была уверена, что это эксклюзив, и потому сидела ровно. Прямо может куплю, несмотря на ранний доступ.
Олдрича мы, например вообще еще в первой части встречали - это Смауг.
Анон, ну не пори хуйню, а.
Олдрик это прист из Иритилла, он еще в официальном комиксе по душам есть. Смоуг ни в кого не перевоплощался, а сдох в Анор Лондо.
Розария = Гвиневер тоже что-то из разряда совы, которой в анальную жопу запихнули глобус.
Комиксы не читал, так что тут я неправ.
А вот с Розарией не надо. Во-первых ее душу мы находим потом в спальне Гвиневер, во-вторых из нее можно сделать чудо, которое умела только принцесса и ее ближайшие слуги. Для соулс-серии это достаточно весомые аргументы за.
Я чот после е3 была уверена, что это эксклюзив, и потому сидела ровно. Прямо может куплю, несмотря на ранний доступ.
анон, лично я советую тебе подождать до полного релиза. потому что на данный момент весь сюжет игры - это то, что показали на е3. в раннем доступе тебе доступен только мод песочницы вперемешку с сурвайвалом, где главная задача - просто не сдохнуть. ну, ещё выполнить парочку квестов. разработчики пообещали, что полноценную сюжетку запилят в офрелизе, а пока оно вот так будет.
я тоже очень ждал сию игру, особенно было интересно узнать сюжет, так что подобный ранний доступ немного расстроил. :/
я тоже очень ждал сию игру, особенно было интересно узнать сюжет, так что подобный ранний доступ немного расстроил. :/
+1. Как-то разрабы поспешили: то, что они показали, очень убило ожидание после трейлера. Слишком все сыро у них в игре, и не факт что станет лучше, смотря на нынешнюю моду на "вечные ранние доступы". Так что присоединюсь к совету, что лучше подождать до полного релиза игры.
Я б тоже не советовала сейчас брать. Сама не беру ранние доступы и отношусь к ним с опаской (в Стиме уже удалялись игры, так и не дошедшие до финального релиза). *анон, что кидал ссылку*
Вообще первая часть дарк соулса была самая цельная в плане сюжета. В третьей такой хуйни намутили, с этим Салливаном полоумным, попами глубин и ангелами с Гертрудой, что мама не горюй.
Анон пишет:Я чот после е3 была уверена, что это эксклюзив, и потому сидела ровно. Прямо может куплю, несмотря на ранний доступ.
анон, лично я советую тебе подождать до полного релиза. потому что на данный момент весь сюжет игры - это то, что показали на е3. в раннем доступе тебе доступен только мод песочницы вперемешку с сурвайвалом, где главная задача - просто не сдохнуть. ну, ещё выполнить парочку квестов. разработчики пообещали, что полноценную сюжетку запилят в офрелизе, а пока оно вот так будет.
Тю, это прямо эталон раннего доступа, обидно(
Спасибо, аноны, что предупредили.
анончики. хочу посоветовать игру Zenith. Чем-то похожа на второй Невервинтер. Но доставляет эта игра скорее юмором и отсылками) Сейчас играю и оторваться не могу)
Что-то мне кажется, что будет такая же лажа со стелсом, как в первой части. Лично я буду брать только со скидкой после этих роликов.
Э-э-э, а какая была лажа со стелсом в первой части?
анон, который проходил в стелсе, и ничего такого не заметил
Отредактировано (2016-09-22 16:01:20)
Э-э-э, а какая была лажа со стелсом в первой части?
анон, который проходил в стелсе, и ничего такого не заметил
Большинство писало, что "скучный он"))
*анон, который проходил только стелсом*
Большинство писало, что "скучный он"))
Ну... какбе... это стелс. Прячешься, прокрадываешься мимо или тихо оглушаешь, а потом рассовываешь тушки по углам А где-то есть задорный?
Но по сравнению со 100500 способами убийства оно-то конечно.
Не знаю, мне было заебись проходить по стелсу, единственное чо меня смущало так это то что даже на максимальной сложности игра довольно легкая. Это даже если пользоваться только переносом 1 уровня, и забить на другие умения.
Хотя я в Дизонарде даже не на геймлей дрочу, а на визуальный стиль. И на Чужого.
Отредактировано (2016-09-22 16:16:11)
Ну... какбе... это стелс. Прячешься, прокрадываешься мимо или тихо оглушаешь, а потом рассовываешь тушки по углам 1134 А где-то есть задорный? 1135 Но по сравнению со 100500 способами убийства оно-то конечно.
Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага сверху и оглушить, а не только убить. Или побольше различных анимаций оглушения, как в Деусе.
Это даже не сколько стелс, сколько игра без убийств. Да, с главными жертвами интересно сделали, спорить глупо. Но в остальной игре... Дофига возможностей красочного мочилова с использованием всего арсенала и набора навыков с одной стороны и куда как более методичное шныряние по углам с одинаковым оглушением.
Впрочем посмотрим. Домино Эмили выглядит интересным даже с точки зрения стелса и пацифиста.
Отредактировано (2016-09-22 16:20:57)
Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага и сверху и оглушить, а не только убить. Или побольше различных анимаций оглушения, как в Деусе.
Мне кажется, некорректно сравнивать. Потому что с Адамом есть как вид от первого, так и от третьего лица, и все анимации оглушения/нейтрализации идут, собственно, от третьего, а у Корво только от первого. Хотя я бы посмотрел на анимацию "Корво стучит стражника по плечу и бьет его в челюсть, когда тот поворачивается" от первого лица
Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага сверху и оглушить, а не только убить
Разрабы это и добавят. Они говорили, что прислушались к таким просьбам, и немного разнообразят оглушение.
Ну, мне хотелось бы возможности прыгнуть на врага сверху и оглушить, а не только убить. Или побольше различных анимаций оглушения, как в Деусе.
Ну, теперь так тоже можно. Еще в Д2 можно быстро подбежать к цели сзади, сбить и еще кулаком по морде добавить. Думаю они стелс все таки разнообразят, но стелс сам по себе штука не сказать что бы зрелищная. В том же Деусе красиво конечно, но иногда выглядит крайне глупо. Как например тут.
а у Корво только от первого.
Я б не отказалась если в роликах и кат сценках мы больше не будем смотреть от первого лица.
Я б не отказалась если в роликах и кат сценках мы больше не будем смотреть от первого лица.
А я бы наоборот не хотела, чтобы они это делали. Мне нравится вид от первого лица в этой игре.
Народ, кто в лоре Дарксоулсов шарит? Меня мучает вопрос, как так получилось, что все повелители пепла жили в одно время (подтверждение тому - Салливан, который как минимум с Йормом и Олдричем связан). Они что, все сразу Первое пламя зажигали?
Они жили в разное время, и каждый возжигал в свой цикл. Салливан не встречался с Йормом, Йорм своим возжиганием вызвал "Profaned Flame", а Салливан потом, в уже разрушенной столице, его нашёл.
PS: в любой непонятной ситуации — TIME AND SPACE ARE CONVOLUTED IN LORDRAN DRANGLEIC LOTHRIC
Они жили в разное время, и каждый возжигал в свой цикл. Салливан не встречался с Йормом, Йорм своим возжиганием вызвал "Profaned Flame", а Салливан потом, в уже разрушенной столице, его нашёл.
Хммм, ну ок, а как же Гвиндолин 2.0. принц Лотрик? Уж он точно жил в одно время с Салливаном и Олдричем. Или тут роляет то, что его типа только готовили к роли Повелителя Пепла надеялись, что сыночка проживет тыщу лет?
PS: в любой непонятной ситуации — TIME AND SPACE ARE CONVOLUTED IN LORDRAN DRANGLEIC LOTHRIC
Вообще да))))
Хммм, ну ок, а как же Гвиндолин 2.0. принц Лотрик? Уж он точно жил в одно время с Салливаном и Олдричем. Или тут роляет то, что его типа только готовили к роли Повелителя Пепла надеялись, что сыночка проживет тыщу лет?
Точно жил? Ну, ДС3 вообще получился про Олдрика с Салливаном, они там везде.
апд, освежил память: там скорее Понтифф прожил тыщу лет: пережил возжигание Олдрика и дожил до братюнь Лотриков.
Отредактировано (2016-09-22 20:36:09)
Короче, ясно только одно: во всем виноват Понтифик!
Мне хватает понимания сюжета ДС3 на таком уровне
По крайней мере пока все ДЛЦ не выйдут.