Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Погонял немного Divinity: Original Sin 2 в раннем доступе. Столько способов случайно угробить патичку, анон в восторге!
Анон, я на стиме прочёл, что там в начале кота убивают. Это правда?
Погонял немного Divinity: Original Sin 2 в раннем доступе. Столько способов случайно угробить патичку, анон в восторге!
Анон, я на стиме прочёл, что там в начале кота убивают. Это правда?
Там пока идёшь к форту, за тобой увязывается бездомный котик. Если с ним подойти к охраняемым воротам, то пока болтаешь со стражей, один пристреливает кота со словами "Чёрные кошки к несчастью!" Анон это когда увидел, охуел, теперь собирается потом специально зайти персонажем с навыком разговора с животными, чтобы выяснить, что коту было надо.
Там пока идёшь к форту, за тобой увязывается бездомный котик. Если с ним подойти к охраняемым воротам, то пока болтаешь со стражей, один пристреливает кота со словами "Чёрные кошки к несчастью!" Анон это когда увидел, охуел, теперь собирается потом специально зайти персонажем с навыком разговора с животными, чтобы выяснить, что коту было надо.
Пиздец( А в стиме у чела кота убила собака. 10 убитых котов из 10, короче.
Ну блин, игру купил, а там оказывается котов убивают ;(
Отредактировано (2016-09-19 18:18:18)
Анон пишет:Там пока идёшь к форту, за тобой увязывается бездомный котик. Если с ним подойти к охраняемым воротам, то пока болтаешь со стражей, один пристреливает кота со словами "Чёрные кошки к несчастью!" Анон это когда увидел, охуел, теперь собирается потом специально зайти персонажем с навыком разговора с животными, чтобы выяснить, что коту было надо.
Пиздец( А в стиме у чела кота убила собака. 10 убитых котов из 10, короче.
Вариативность!
Я тут только форт обчистил в режиме стелса (не люблю стелс в принципе, но прям азарт взял), а похоже, надо ещё и с котом как-то ныкаться.
С котом там странно, он за тобой бегает, а потом может исчезнуть сам, неизвестно по какой причине.
А если с ним поговорить, расскажет, что ему плохо и он не помнит почему :(
А как ты в форт проходил, чтобы обчистить, анончик? Через тюрьму? Потому что у меня, конечно, есть ключ от главных ворот, но как им воспользоваться, чтобы тебя не накрыла вся та толпа бронированных идиотов на входе, я не представляю.
Если с ним подойти к охраняемым воротам, то пока болтаешь со стражей, один пристреливает кота со словами "Чёрные кошки к несчастью!"
Чтооаа?? Да я нахер весь их городок вынесу!
Анон, а про зомбей что-нибудь можешь сказать? Как там 3 обещанных вида?
Зомбей, вроде, обещали к полноценному релизу. Или, по крайней мере, ориджины для них.
Ну блин, игру купил, а там оказывается котов убивают ;(
А я не купил и не буду, пока не узнаю точно, как спасти кота.
А как ты в форт проходил, чтобы обчистить, анончик? Через тюрьму? Потому что у меня, конечно, есть ключ от главных ворот, но как им воспользоваться, чтобы тебя не накрыла вся та толпа бронированных идиотов на входе, я не представляю.
О, я несколько вариантов нашёл.
О, я несколько вариантов нашёл.
Так это была другая дверь! *и тут анон почувствовал себя идиотом*
У меня фулл-пати, которая телепортируется и вскрывает замки как про, так что с этим вообще нет проблем, но я был уверен, что это ключ от главных ворот, поэтому даже не подумал искать что-то еще, и на момент битвы с финальным боссом форт у меня оставался единственной необследованной локацией.
Остальные варианты я пробовал, так что могу тоже немножко рассказать.
Так это была другая дверь! *и тут анон почувствовал себя идиотом*
Я на ту дверь уже некоторое время засматривался, поэтому первым делом полез проверять, как ключ дали. И вроде она маркером помечается, только эти маркеры пропадают при загрузке новой игры, чего, по-моему, быть не должно.
▼Скрытый текст⬍
На спойлерный вопрос по второй данганронпе кто-нибудь может ответить?
На спойлерный вопрос по второй данганронпе кто-нибудь может ответить?
данганронпа
Про Divinity: Original Sin 2
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-09-19 23:26:16)
По данганронпе:
Кто уже проходил длс к Layers of fear-какая концовка понравилась, что думаете?
Аноны, с дивинити 2, а у вас не было следующей фигни?
Анону с багом с картежниками:
Отредактировано (2016-09-20 14:44:59)
Кто уже проходил длс к Layers of fear
О, кстати? А его пофиксили? Аноны, у кого не запускалось, вы потом не проверяли?
Анон пишет:Кто уже проходил длс к Layers of fear
О, кстати? А его пофиксили? Аноны, у кого не запускалось, вы потом не проверяли?
Ну видимо да, я буквально позавчера прошёл)
▼Скрытый текст⬍
Ну видимо да, я буквально позавчера прошёл)
Не у всех косяк был, анон, не у всех((