Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А посоветуйте пожалуйста квестов на подобие сибирии. Прошла ее вдоль и поперек, хочется чего-нибудь свеженького.
свеженькая сибирь выйдет в декабре.
Да, это я знаю, жду с нетерпением **)))) но вдруг есть еще что-то стоящее в жанре)
но вдруг есть еще что-то стоящее в жанре
с хорошими квестами всегда беда.
Анон подсел на все игры от гринфрог про шерлока.
Плюс Машинариум, плюс старое-недоброе-извращенное - Ларри.
Спасибо, анончик
Спасибо, анончик
я так понимаю за Шерлока? да, они хорошо их делают. рекомендую, однако, начинать со старых игр - сюжеты везхде хороши, но графику все же приятне улучшать.
Игры от Daedalic проходил, анон?
Анончики, а кто-нибудь сейчас проходит вторую часть Левиафана? Мучаюсь вот. Каждую главу жду с нетерпением.
не попадалось. стоит?
не попадалось. стоит?
Стоит, хорошие квесты.
Попробую))) Спасибо
Дисхоноред 2 по предзаказу стоит 2к рублей
у Daedalic первые три Депонии на ура, и Ускользающий мир. последний правда местами уныловато шел, но рисовка и конец прям зацепил. на остальном почему то стопорюсь, хотя то же Кролик вроде и симпатичен.
Анону еще New beginning нравится. А вот на chains of satinav и сопутствующие тоже застопорился, как-то не мое.
Новые глаза Харви - отличная игра ) а в первую из этих анон не играл.
хорошо вам, у нас он стоит, в переводе на рубли, 3500.
А вот на chains of satinav и сопутствующие тоже застопорился, как-то не мое.
Вот chains of satinav, кстати мила, а в продолжении я споткнулась на принцессе и не смогла играть)) Про кролика тоже. Мне в нее скучно оказалось)
я бы за 2000 рэ с радостью купил, но у меня стим только в долларах цену выводит. И если переводить в мою валюту то цена вообще заоблачная выходит. Поэтому беру в стиме только индюшатину всякую, которую на дисках не купишь.
я бы за 2000 рэ с радостью купил, но у меня стим только в долларах цену выводит.
А почему он переводит в даллары?
А почему он переводит в даллары?
Анон, видимо, не из рфии, а валюта его стрны в Стиме видимо отсутствует.
Кто-нибудь в Овервотч играет? Хочется перетереть за игру и за фэндом, пообсуждать персонажей, но как-то не с кем.
Кто-нибудь в Овервотч играет? Хочется перетереть за игру и за фэндом, пообсуждать персонажей, но как-то не с кем.
Я чутка играл, когда на соньке раздавали бесплатный викенд. Как игра не очень зашел (не фанат онлайн ФПС), а вот некоторые персы очень даже хороши, только не знаю, где бы полноценно почитать или посмотреть за лор.
А от англофандома у меня как раз на днях знатно бомбануло. Эти сжв-мудаки, которые обычно ставят предупреждения на любой чих, считают варнинг про трансов - трансфобией. Я несколько раз натолкнулся на вагины у мужиков и пошел с горя на фикбук, где в данный момент читать нечего, что с вагинами, что с хуями
Я чутка играл, когда на соньке раздавали бесплатный викенд. Как игра не очень зашел (не фанат онлайн ФПС), а вот некоторые персы очень даже хороши, только не знаю, где бы полноценно почитать или посмотреть за лор.
А от англофандома у меня как раз на днях знатно бомбануло. Эти сжв-мудаки, которые обычно ставят предупреждения на любой чих, считают варнинг про трансов - трансфобией. Я несколько раз натолкнулся на вагины у мужиков и пошел с горя на фикбук, где в данный момент читать нечего, что с вагинами, что с хуями
На самом деле в самой игре о персонажах ничего нового не узнаешь, там ими только пострелять можно. История есть на Вики и в комиксах, рекомендую. :3 А кто больше всего зашёл?
Сжв как всегда.
Насчет Скайрима
На самом деле в самой игре о персонажах ничего нового не узнаешь, там ими только пострелять можно. История есть на Вики и в комиксах, рекомендую. :3 А кто больше всего зашёл?
Да я понимаю, что только стрелять, но количество диалоговых линий все-равно огорчило. У валвов в тф и доте герои куда общительнее.
У меня каких-то особых предпочтений пока нет, что вижу, на то и фапаю А в самой игре я не успел обвыкнуться, может быть зимой возьму все-таки куплю и распробую как следует.
Погонял немного Divinity: Original Sin 2 в раннем доступе. Столько способов случайно угробить патичку, анон в восторге!