Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня появился трупак Лидии когда начали заходить гости, в итоге все начали агриться на мою героиню а жених бегал из угла в угол. В общем, свадьба Довакина это настолько большое событие, что даже мертвецы решают заглянуть на огонек.
Представляю этот балаган А меня это обошло, хотя Лидия у меня померла почти сразу, как я ее получил
Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный. Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.
например однажды когда героиня заходила в Драконий предел, ее убило летящей в голову тарелкой.
Аааа ору
Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный. 1133 Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.
Испугался супружеской жизни и ответственности, а потом ему уже было стыдно возвращаться наверное
Испугался супружеской жизни и ответственности, а потом ему уже было стыдно возвращаться наверное
Скорее всего. А когда вместо неопытной юной няши, на которой он женился, за ним пришла суровая каннибалка-вампирша-даэдропоклонница, сразу залепетал "цукерочек мой!" и уже без лишних фокусов обреченно пошел домой
Отредактировано (2016-09-11 15:12:15)
Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный. 1133 Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.
И что ты сделал с негодяем-беглецом, когда нашел его?
Анон пишет:Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный. 1133 Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.
И что ты сделал с негодяем-беглецом, когда нашел его?
Честно? Сожрать хотел Но решил перед его смертью поговорить , и он весь так затрепетал с этим "милая, дорогая", что меня накрыло ностальгией, ибо я с этим мужиком дофига времени прошел и во всякие приключения встревал, так что плюнул, сжалился, и отправил домой борщи варить
В Скайриме даже баги создают атмосферу! Что такое сюжет Скайрима?
Что такое сюжет Скайрима?
А хер его знает, с выхода игры уже лет пять прошло, а я все сюжетку никак не добью. Дохожу до Рога Юргена и все, дальше я еще ни разу не дошла.
Хочу обратно в скайрим. Но для этого надо разобраться с женской частью его населения, ибо нынешние их фигуры и лица меня не устраивают(
Я в Скайриме обычно страдаю херней. Квесты выполняю редко, а вот скакать п чьему-нибудь столу в грязных сапогах, напиваться и тратить деньги на всякую фигню я очень люблю
А я любил Скайрим как симулятор охотника. Милое дело - закупить стрел, и пойти в мороз без шапки гонять всякую живность, или мнить себя дофига снайпером, засев на скале, и расстреливать бандитов в какой-нибудь крепости неподалеку, пока снежная пурга бьет тебе в лицо Ох, какая ностальгия.
столу в грязных сапогах
Это первое что я делаю заглянув в Драконий предел, Соратники кстати тоже не остаются обиженными. А еще когда становится скучно, начинаю бегать по улицам любого города и швырятся картошкой/капустой/помидорами в неписей.
У меня, кстати, как-то бандиты глюканули (подозреваю, что моды какие-то криво встали) и все стали восприниматься как обычные скайримские горожане, то есть говорили обычные нпс-фразы при клике, не нападали на героя и вообще были пупсиками. Но когда мне пришлось выйти и зайти, то все вернулось на свои места.
Вспоминая Скайрим, как же мне нравился Interesting NPCs! Там реально неписи кхм... интересные Второй любимый мод после Сыра.
Анон пишет:Что такое сюжет Скайрима?
А хер его знает, с выхода игры уже лет пять прошло, а я все сюжетку никак не добью. Дохожу до Рога Юргена и все, дальше я еще ни разу не дошла.
А я дошел аж до места, где надо зачитать древний свиток и выучить драконобой! Но дальше - ни разу.
Вспоминая Скайрим, как же мне нравился Interesting NPCs! Там реально неписи кхм... интересные
Второй любимый мод после Сыра.
Какого Сыра?
Интересные неписи да, каждому бы лично дверь запилил! Особенно мужику, женившемуся на дочери. Или кошаке-всех-убиваке. Или барду-Вождю. А тамошнему Дреласу я бы вдул, но на него и так очередь стоит да и секс-моды мне лень ставить
Я с сюжеткой тоже не спешил, но все же допройти ее стоит - прикольно в Совнгарде бегать, Алдуину там оплеух надавать Он у меня лег с пары ударов, сработала Бритва Мерунеса, кек. А совсем в финале, когда с Партрунаксом говоришь, я прослезился от окружающего эпика
А вот квест Клинков не люблю. Убить мою няшу Партрунакса? Пфф! Пока не скачал мод, позволяющий это дело разрулить, вообще к нему не прикасался.
Какого Сыра?
The Cheese of Ages - упорос на уровне интересных нпс. Если не играл - беги качай!
Интересные неписи да, каждому бы лично дверь запилил! Особенно мужику, женившемуся на дочери. Или кошаке-всех-убиваке. Или барду-Вождю. А тамошнему Дреласу я бы вдул, но на него и так очередь стоит да и секс-моды мне лень ставить
А альтмер с татушками на щеках, Румарин, вроде бы! Его словесный понос - это эпик.
Ну Вождь же:
http://3dnpc.com/wiki/interesting-npcs/ … ar/skjarn/
А альтмер с татушками на щеках, Румарин, вроде бы! Его словесный понос - это эпик.
О да, я его долго за собой таскал Хотел даже жениться, но посмотрел видео с семейной жизнью и передумал.
Хотел даже жениться, но посмотрел видео с семейной жизнью и передумал.
А что там, расскажи! Я тоже женился бы, но у меня уже был типа гражданский брак с Телдрином (потому что я не нашел мод, чтобы сделать это официально).
Анон пишет:Хотел даже жениться, но посмотрел видео с семейной жизнью и передумал.
А что там, расскажи! Я тоже женился бы, но у меня уже был типа гражданский брак с Телдрином (потому что я не нашел мод, чтобы сделать это официально).
http://youtu.be/nG5lg9_uI8E
Жалко его хд
Отредактировано (2016-09-11 23:47:54)
Я взял метлу и отдал ее хускарлу... или манекену. бля
Не, такого правда дома оставлять нельзя, без него совсем скучно будет.
Хотела выйти за своего компаньона из Винтерхолда, Одмунда, но когда увидела, что из этого вышло, то передумала и загрузила сохранение до момента, когда сделала ему предложение. Он просто засел в доме, так что я не могла больше брать его с собой. Конечно, очень мило, что он меня там ждет и пироги печет, но мне он больше нравится в качестве спутника, уж больно прикольно он жарит молниями с двух рук . Так что пусть лучше будет боевым товарищем, который и спину прикроет, и вещи поможет нести, и отпускает комментарии о местах, куда мы заходим, чем скучной домашней няшей
Так что пусть лучше будет боевым товарищем, который и спину прикроет, и вещи поможет нести, и отпускает комментарии о местах, куда мы заходим, чем скучной домашней няшей
О да, это такая боль. Я бегал с Бенором, суровым таким мужиком-нордом с двуручным мечом, молчаливым и лаконичным, чем безумно мне нравился в сравнении с болтливым Цицероном, так что у меня знатно так шаблон треснул, когда он, женившись, вдруг растекся лужицей и стал печь пирожки, заделавшись торгашом Скайрим это не ДА, конечно, но емае! Как так-то!
Скайрим это не ДА, конечно, но емае! Как так-то!
А что, в ДА из ли кто-то растекается лужицей и садится дома печь пирожки?
А что, в ДА из ли кто-то растекается лужицей и садится дома печь пирожки?
Так авокадо об этом и) Что от Скайрима не ждут проработки романов аля ДА, тут надел амулетик и вот вам любовь, но и то, что все мужья-жОны резко теряют свой, пусть небольшой, но характер и обретают один усредненный "ми-ми-ми" - это не есть хорошо.
Отредактировано (2016-09-12 08:26:46)