Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9276 2016-09-11 15:01:11

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

У меня появился трупак Лидии когда начали заходить гости, в итоге все начали агриться на мою героиню а жених бегал из угла в угол.  В общем, свадьба Довакина это настолько большое событие, что даже мертвецы решают заглянуть на огонек.

Представляю этот балаган  :lol: А меня это обошло, хотя Лидия у меня померла почти сразу, как я ее получил  =D
Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный.  =D  Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.

Анон пишет:

например однажды когда героиня заходила в Драконий предел, ее убило летящей в голову тарелкой.

Аааа ору  :lol:

#9277 2016-09-11 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный.  1133  Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.

Испугался супружеской жизни и ответственности, а потом ему уже было стыдно возвращаться наверное :lol:

#9278 2016-09-11 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Испугался супружеской жизни и ответственности, а потом ему уже было стыдно возвращаться наверное

Скорее всего. А когда вместо неопытной юной няши, на которой он женился, за ним пришла суровая каннибалка-вампирша-даэдропоклонница, сразу залепетал "цукерочек мой!" и уже без лишних фокусов обреченно пошел домой  :evil:

Отредактировано (2016-09-11 15:12:15)

#9279 2016-09-11 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Зато другое веселье было. После свадьбы муженек тупо от меня сбежал. На год. Реальный.  1133  Пока не психанул и не использовал читы, чтобы его найти. Оказалось, все это время он бухал в таверне в том городе, где я его откопал, пропил всю эбонитовую броню и шмот, что у него был на момент побега, засранец.

:lol: И что ты сделал с негодяем-беглецом, когда нашел его?

#9280 2016-09-11 15:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: И что ты сделал с негодяем-беглецом, когда нашел его?

Честно? Сожрать хотел  :lol: Но решил перед его смертью поговорить , и он весь так затрепетал с этим "милая, дорогая", что меня накрыло ностальгией, ибо я с этим мужиком дофига времени прошел и во всякие приключения встревал, так что плюнул, сжалился, и отправил домой борщи варить  =D

#9281 2016-09-11 20:55:22

Анон

В Скайриме даже баги создают атмосферу!  =D  Что такое сюжет Скайрима?

#9282 2016-09-11 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Что такое сюжет Скайрима?

А хер его знает, с выхода игры уже лет пять прошло, а я все сюжетку никак не добью. Дохожу до Рога Юргена и все, дальше я еще ни разу не дошла. :lol:

#9283 2016-09-11 21:14:04

Анон

Хочу обратно в скайрим. Но для этого надо разобраться с женской частью его населения, ибо нынешние их фигуры и лица меня не устраивают(

#9284 2016-09-11 21:16:04

Анон

Я в Скайриме обычно страдаю херней. Квесты выполняю редко, а вот скакать п чьему-нибудь столу в грязных сапогах, напиваться и тратить деньги на всякую фигню я очень люблю =D

#9285 2016-09-11 21:43:14

Анон

А я любил Скайрим как симулятор охотника. Милое дело - закупить стрел, и пойти в мороз без шапки гонять всякую живность, или мнить себя дофига снайпером, засев на скале, и расстреливать бандитов в какой-нибудь крепости неподалеку, пока снежная пурга бьет тебе в лицо  :yeah: Ох, какая ностальгия.

#9286 2016-09-11 21:44:27

Анон

Анон пишет:

столу в грязных сапогах

Это первое что я делаю заглянув в Драконий предел, Соратники кстати тоже не остаются обиженными. А еще когда становится скучно, начинаю бегать по улицам любого города и швырятся картошкой/капустой/помидорами в неписей.

#9287 2016-09-11 21:48:21

Анон

У меня, кстати, как-то бандиты глюканули (подозреваю, что моды какие-то криво встали) и все стали восприниматься как обычные скайримские горожане, то есть говорили обычные нпс-фразы при клике, не нападали на героя и вообще были пупсиками. Но когда мне пришлось выйти и зайти, то все вернулось на свои места.

#9288 2016-09-11 22:02:03

Анон

Вспоминая Скайрим, как же мне нравился Interesting NPCs! Там реально неписи кхм... интересные ;D Второй любимый мод после Сыра.

#9289 2016-09-11 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Что такое сюжет Скайрима?

А хер его знает, с выхода игры уже лет пять прошло, а я все сюжетку никак не добью. Дохожу до Рога Юргена и все, дальше я еще ни разу не дошла. :lol:

А я дошел аж до места, где надо зачитать древний свиток и выучить драконобой! Но дальше - ни разу.

#9290 2016-09-11 22:32:15

Анон

Вспоминая Скайрим, как же мне нравился Interesting NPCs! Там реально неписи кхм... интересные ;D Второй любимый мод после Сыра.

Какого Сыра?
Интересные неписи да, каждому бы лично дверь запилил! Особенно мужику, женившемуся на дочери. Или кошаке-всех-убиваке. Или барду-Вождю. А тамошнему Дреласу я бы вдул, но на него и так очередь стоит да и секс-моды мне лень ставить :lol:

#9291 2016-09-11 22:35:15

Анон

Я с сюжеткой тоже не спешил, но все же допройти ее стоит - прикольно в Совнгарде бегать, Алдуину там оплеух надавать  ;D Он у меня лег с пары ударов, сработала Бритва Мерунеса, кек. А совсем в финале, когда с Партрунаксом говоришь, я прослезился от окружающего эпика  :please:
А вот квест Клинков не люблю. Убить мою няшу Партрунакса? Пфф! Пока не скачал мод, позволяющий это дело разрулить, вообще к нему не прикасался.

#9292 2016-09-11 22:51:57

Анон

Анон пишет:

Какого Сыра?

The Cheese of Ages - упорос на уровне интересных нпс. Если не играл - беги качай!

Анон пишет:

Интересные неписи да, каждому бы лично дверь запилил! Особенно мужику, женившемуся на дочери. Или кошаке-всех-убиваке. Или барду-Вождю. А тамошнему Дреласу я бы вдул, но на него и так очередь стоит да и секс-моды мне лень ставить

А альтмер с татушками на щеках, Румарин, вроде бы! Его словесный понос - это эпик.

#9293 2016-09-11 23:26:48

Анон

Ну Вождь же:
http://3dnpc.com/wiki/interesting-npcs/ … ar/skjarn/

А альтмер с татушками на щеках, Румарин, вроде бы! Его словесный понос - это эпик.

О да, я его долго за собой таскал :lol: Хотел даже жениться, но посмотрел видео с семейной жизнью и передумал.

#9294 2016-09-11 23:38:50

Анон

Анон пишет:

Хотел даже жениться, но посмотрел видео с семейной жизнью и передумал.

:lol: А что там, расскажи! Я тоже женился бы, но у меня уже был типа гражданский брак с Телдрином (потому что я не нашел мод, чтобы сделать это официально).

#9295 2016-09-11 23:47:12

Анон

Анон пишет:

Хотел даже жениться, но посмотрел видео с семейной жизнью и передумал.

:lol: А что там, расскажи! Я тоже женился бы, но у меня уже был типа гражданский брак с Телдрином (потому что я не нашел мод, чтобы сделать это официально).

http://youtu.be/nG5lg9_uI8E
Жалко его хд

Отредактировано (2016-09-11 23:47:54)

#9296 2016-09-11 23:53:11

Анон

Я взял метлу и отдал ее хускарлу... или манекену. бля :lol: 
Не, такого правда дома оставлять нельзя, без него совсем скучно будет.

#9297 2016-09-12 02:05:24

Анон

Хотела выйти за своего компаньона из Винтерхолда, Одмунда, но когда увидела, что из этого вышло, то передумала и загрузила сохранение до момента, когда сделала ему предложение. Он просто засел в доме, так что я не могла больше брать его с собой. Конечно, очень мило, что он меня там ждет и пироги печет, но мне он больше нравится в качестве спутника, уж больно прикольно он жарит молниями с двух рук :). Так что пусть лучше будет боевым товарищем, который и спину прикроет, и вещи поможет нести, и отпускает комментарии о местах, куда мы заходим, чем скучной домашней няшей :)

#9298 2016-09-12 08:11:25

Анон

Анон пишет:

Так что пусть лучше будет боевым товарищем, который и спину прикроет, и вещи поможет нести, и отпускает комментарии о местах, куда мы заходим, чем скучной домашней няшей

О да, это такая боль. Я бегал с Бенором, суровым таким мужиком-нордом с двуручным мечом, молчаливым и лаконичным, чем безумно мне нравился в сравнении с болтливым Цицероном, так что у меня знатно так шаблон треснул, когда он, женившись, вдруг растекся лужицей и стал печь пирожки, заделавшись торгашом  :bubu: Скайрим это не ДА, конечно, но емае! Как так-то!

#9299 2016-09-12 08:19:25

Анон

Анон пишет:

Скайрим это не ДА, конечно, но емае! Как так-то!

А что, в ДА из ли кто-то растекается лужицей и садится дома печь пирожки?  :teeth:

#9300 2016-09-12 08:26:15

Анон

Анон пишет:

А что, в ДА из ли кто-то растекается лужицей и садится дома печь пирожки?

Так авокадо об этом и) Что от Скайрима не ждут проработки романов аля ДА, тут надел амулетик и вот вам любовь, но и то, что все мужья-жОны резко теряют свой, пусть небольшой, но характер и обретают один усредненный "ми-ми-ми" - это не есть хорошо.

Отредактировано (2016-09-12 08:26:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума