Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9251 2016-09-08 20:55:01

Анон

Re: Компьютерные игры

Играю в Дизонард вырезая всех на своем пути, да здравствует хаос и анархия! :happycrazy: Вообще здорово что действия Корво хоть немного, но влияют на мир и на отношение других персонажей к нему.
Ну да ладно, само время помочь милой бабушке сварить суп. ;D

#9252 2016-09-08 23:11:17

Анон

в МЕА будем рулить братом или сестрой, а тот, кого не выбрали, будет "где-то там"  :rainbow:
И еще у них папашка есть, о как.
http://www.ign.com/articles/2016/09/08/ … her-sister

#9253 2016-09-08 23:19:04

Анон

Анон пишет:

Ну да ладно, само время помочь милой бабушке сварить суп.

Ох и долго я угорал над этим моментом, хоть мне и нравится Слекджов  =D

#9254 2016-09-08 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Ох и долго я угорал над этим моментом, хоть мне и нравится Слекджов  1133

Мне он тоже нравится, но как можно отказать в помощи столь милой бабушке! ;D Хотя жаль что она выгоняет Корво на самом интересном моменте, он у меня был такой психопат в этом прохождении, что не отказался бы остаться на ужин. :chearleader:

#9255 2016-09-09 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Хотя жаль что она выгоняет Корво на самом интересном моменте, он у меня был такой психопат в этом прохождении, что не отказался бы остаться на ужин.

Мне тоже доставляло за Корво-психопата играть, пусть как канон и нравится радужная низкохаосная концовка. Но каким виртуозным маньяком можно быть!  =D Душеньку отвести после горения от стелсового прохождения особенно. Что я на высоком хаосе только не творил, кекеке убить всех леди бойл убить эмили убить небо убить аллаха

Отредактировано (2016-09-09 01:51:39)

#9256 2016-09-09 07:32:35

Анон

Анон пишет:

Слоу-анон только сегодня узнал, что есть порт Journey под ПС4

где припадать, анон?

#9257 2016-09-09 09:07:03

Анон

Анон пишет:

Мне тоже доставляло за Корво-психопата играть, пусть как канон и нравится радужная низкохаосная концовка. Но каким виртуозным маньяком можно быть!  1133 Душеньку отвести после горения от стелсового прохождения особенно. Что я на высоком хаосе только не творил, кекеке убить всех леди бойл убить эмили убить небо убить аллаха

Я не слишком виртуозный психопат, но тож развлекался как мог, изничтожал все и вся, насылал на охранников стаи крыс, швырялся грантами и избивал их оторванными конечностями их же соратников и всякое такое. На вечеринке Леди Бойл с воплями "Смерть аристократам!" швырял их в стену света, потому что ну вообще охуели. Весело было в общем. =D
И еще мне очень нравятся анимации убийства в игре, особенно те что созданы для ключевых целей. Даже как то жаль что стелс без убийств выглядит как, придуши и тащи тело или стрельни дротиком и тащи тело.

Отредактировано (2016-09-09 09:11:28)

#9258 2016-09-09 09:58:48

Анон

Анон пишет:

и избивал их оторванными конечностями их же соратников и всякое такое

Ооо, особенно весело там швыряться отрубленными головами  =D

Анон пишет:

И еще мне очень нравятся анимации убийства в игре, особенно те что созданы для ключевых целей. Даже как то жаль что стелс без убийств выглядит как, придуши и тащи тело или стрельни дротиком и тащи тело.

Вот прям так же думаю. И если верить разрабам, во 2 части они это сделают разнообразнее. Будет круто, если так)

#9259 2016-09-09 10:34:06

Анон

Анон пишет:

Вот прям так же думаю. И если верить разрабам, во 2 части они это сделают разнообразнее. Будет круто, если так)

Ну теперь там можно оглушать в падении, что тоже хорошо. Да и у Эмили есть способности которые позволяют проползти мимо врагов, а не оглушать их и потом тащить их в темный угол. Но вообще да, хотелось бы побольше разнообразия, хотя бы в плане анимации оглушения, но похоже дают только душить.

#9260 2016-09-09 11:05:48

Анон

Кто-нибудь играет в Скайрим? Есть ли в игре возможность (в самой игре, без плагинов, бо их не люблю) приобрести дом, не становясь таном? Чтобы без хускарлов ака бесплатное приложение к дому. В Солитьюде купила дом, не становясь таном, так что обошлось без этого, но тот дом мне не нравится, какой-то он неуютный. Да и сам город не сильно нравится. Чудесный домик в Вайтране, но все портит эта чертова Лидия, которая заседает у меня в спальне, и пялится на меня, когда я сплю  :bull: . Как спутник она мне не нужна, я нашла славного боевого котика, и хожу с ним, а Лидию никак не прогнать, торчит безвылазно в доме и отравляет всю радость от обладания им :(

#9261 2016-09-09 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играет в Скайрим? Есть ли в игре возможность (в самой игре, без плагинов, бо их не люблю) приобрести дом, не становясь таном?

Не помню, как насчет готового дома, но можно с дополнением Hearthfire построить себе собственный, и там вроде без хускарлов. Можно назначить управляющего, но не обязательно хускарла, у меня, например, Вилкас из Соратников был.
Но для покупки земли все равно для ярла надо выполнить пару квестов будет.

Отредактировано (2016-09-09 11:14:56)

#9262 2016-09-09 11:17:34

Анон

Спасибо, буду смотреть :). Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник? Может, это от уровня зависит, или как-то еще? Встретила в Рифтене наемника-мага, а он отказывается присоединяться, пока котэ со мной. Обидно, хотелось спутника-мага, сама я с магией не дружу, но котика прогонять язык не повернулся, я к нему уже привязалась :)

#9263 2016-09-09 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник?

Ну какбе да, больше одного спутника ты таскать с собой не можешь, неважно, за деньги он за тобой идет или из бескорыстных побуждений  =D

#9264 2016-09-09 11:19:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы без хускарлов ака бесплатное приложение к дому.

Их вроде грохнуть можно. И вроде в ДЛС можно дом построить, где хускарлов не наблюдается.

#9265 2016-09-09 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник? Может, это от уровня зависит, или как-то еще? Встретила в Рифтене наемника-мага, а он отказывается присоединяться, пока котэ со мной. Обидно, хотелось спутника-мага, сама я с магией не дружу, но котика прогонять язык не повернулся, я к нему уже привязалась

По умолчанию ты только 1 спутника можешь иметь, + спутник-собака. Но таки есть простенькие моды, позволяющие снять это ограничение) Или с помощью читов, вроде встречал и такой вариант, но он запарный.

Отредактировано (2016-09-09 11:20:25)

#9266 2016-09-09 11:21:03

Анон

Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник?

Есть моды анон, чтобы собрать себе большую компашку спутников и идти всех нагибать. Без них никак(

#9267 2016-09-09 11:31:59

Анон

Анон пишет:

+ спутник-собака

А где взять собаку?

#9268 2016-09-09 11:36:41

Анон

Анон пишет:

А где взять собаку?

Вот здесь в разделе "Собаки" смотри.

#9269 2016-09-09 12:11:10

Анон

Кто-нибудь играет в Скайрим? Есть ли в игре возможность (в самой игре, без плагинов, бо их не люблю) приобрести дом, не становясь таном? Чтобы без хускарлов ака бесплатное приложение к дому. В Солитьюде купила дом, не становясь таном, так что обошлось без этого, но тот дом мне не нравится, какой-то он неуютный. Да и сам город не сильно нравится. Чудесный домик в Вайтране, но все портит эта чертова Лидия, которая заседает у меня в спальне, и пялится на меня, когда я сплю  :bull: . Как спутник она мне не нужна, я нашла славного боевого котика, и хожу с ним, а Лидию никак не прогнать, торчит безвылазно в доме и отравляет всю радость от обладания им :(

В Маркарте можно и в Рифтене. А Лидию можно убить, лол.

#9270 2016-09-11 00:21:54

Анон

Лучше Лидию не убивать, если планируешь в будущем жениться, а то ее труп потом придет на свадьбу и все испортит :lol:

#9271 2016-09-11 09:33:15

Анон

Анон пишет:

лол што

ога, у меня так было. :lol:

#9272 2016-09-11 09:47:13

Анон

Там вроде любой убитый знакомый может припереться на свадьбу и сорвать ее)) Но с Лидией это чаще происходит))

#9273 2016-09-11 09:50:01

Анон

Анон пишет:

Там вроде любой убитый знакомый может припереться на свадьбу и сорвать ее)) Но с Лидией это чаще происходит))

Это типа труп внезапно спаунится во время свадьбы? Или реально оживший труп приходит?  :lol:

#9274 2016-09-11 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Это типа труп внезапно спаунится во время свадьбы? Или реально оживший труп приходит?  :lol:

Труп спаунится у дверей храма.
https://youtu.be/p2EzfG0CuUc

#9275 2016-09-11 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Это типа труп внезапно спаунится во время свадьбы? Или реально оживший труп приходит?  1135

У меня появился трупак Лидии когда начали заходить гости, в итоге все начали агриться на мою героиню а жених бегал из угла в угол. :lol: В общем, свадьба Довакина это настолько большое событие, что даже мертвецы решают заглянуть на огонек.
У меня вообще в том прохождении было много странных ситуаций, например однажды когда героиня заходила в Драконий предел, ее убило летящей в голову тарелкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума