Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Играю в Дизонард вырезая всех на своем пути, да здравствует хаос и анархия! Вообще здорово что действия Корво хоть немного, но влияют на мир и на отношение других персонажей к нему.
Ну да ладно, само время помочь милой бабушке сварить суп.
в МЕА будем рулить братом или сестрой, а тот, кого не выбрали, будет "где-то там"
И еще у них папашка есть, о как.
http://www.ign.com/articles/2016/09/08/ … her-sister
Ну да ладно, само время помочь милой бабушке сварить суп.
Ох и долго я угорал над этим моментом, хоть мне и нравится Слекджов
Ох и долго я угорал над этим моментом, хоть мне и нравится Слекджов 1133
Мне он тоже нравится, но как можно отказать в помощи столь милой бабушке! Хотя жаль что она выгоняет Корво на самом интересном моменте, он у меня был такой психопат в этом прохождении, что не отказался бы остаться на ужин.
Хотя жаль что она выгоняет Корво на самом интересном моменте, он у меня был такой психопат в этом прохождении, что не отказался бы остаться на ужин.
Мне тоже доставляло за Корво-психопата играть, пусть как канон и нравится радужная низкохаосная концовка. Но каким виртуозным маньяком можно быть! Душеньку отвести после горения от стелсового прохождения особенно. Что я на высоком хаосе только не творил, кекеке убить всех леди бойл убить эмили убить небо убить аллаха
Отредактировано (2016-09-09 01:51:39)
Слоу-анон только сегодня узнал, что есть порт Journey под ПС4
где припадать, анон?
Мне тоже доставляло за Корво-психопата играть, пусть как канон и нравится радужная низкохаосная концовка. Но каким виртуозным маньяком можно быть! 1133 Душеньку отвести после горения от стелсового прохождения особенно. Что я на высоком хаосе только не творил, кекеке убить всех леди бойл убить эмили убить небо убить аллаха
Я не слишком виртуозный психопат, но тож развлекался как мог, изничтожал все и вся, насылал на охранников стаи крыс, швырялся грантами и избивал их оторванными конечностями их же соратников и всякое такое. На вечеринке Леди Бойл с воплями "Смерть аристократам!" швырял их в стену света, потому что ну вообще охуели. Весело было в общем.
И еще мне очень нравятся анимации убийства в игре, особенно те что созданы для ключевых целей. Даже как то жаль что стелс без убийств выглядит как, придуши и тащи тело или стрельни дротиком и тащи тело.
Отредактировано (2016-09-09 09:11:28)
и избивал их оторванными конечностями их же соратников и всякое такое
Ооо, особенно весело там швыряться отрубленными головами
И еще мне очень нравятся анимации убийства в игре, особенно те что созданы для ключевых целей. Даже как то жаль что стелс без убийств выглядит как, придуши и тащи тело или стрельни дротиком и тащи тело.
Вот прям так же думаю. И если верить разрабам, во 2 части они это сделают разнообразнее. Будет круто, если так)
Вот прям так же думаю. И если верить разрабам, во 2 части они это сделают разнообразнее. Будет круто, если так)
Ну теперь там можно оглушать в падении, что тоже хорошо. Да и у Эмили есть способности которые позволяют проползти мимо врагов, а не оглушать их и потом тащить их в темный угол. Но вообще да, хотелось бы побольше разнообразия, хотя бы в плане анимации оглушения, но похоже дают только душить.
Кто-нибудь играет в Скайрим? Есть ли в игре возможность (в самой игре, без плагинов, бо их не люблю) приобрести дом, не становясь таном? Чтобы без хускарлов ака бесплатное приложение к дому. В Солитьюде купила дом, не становясь таном, так что обошлось без этого, но тот дом мне не нравится, какой-то он неуютный. Да и сам город не сильно нравится. Чудесный домик в Вайтране, но все портит эта чертова Лидия, которая заседает у меня в спальне, и пялится на меня, когда я сплю . Как спутник она мне не нужна, я нашла славного боевого котика, и хожу с ним, а Лидию никак не прогнать, торчит безвылазно в доме и отравляет всю радость от обладания им :(
Кто-нибудь играет в Скайрим? Есть ли в игре возможность (в самой игре, без плагинов, бо их не люблю) приобрести дом, не становясь таном?
Не помню, как насчет готового дома, но можно с дополнением Hearthfire построить себе собственный, и там вроде без хускарлов. Можно назначить управляющего, но не обязательно хускарла, у меня, например, Вилкас из Соратников был.
Но для покупки земли все равно для ярла надо выполнить пару квестов будет.
Отредактировано (2016-09-09 11:14:56)
Спасибо, буду смотреть . Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник? Может, это от уровня зависит, или как-то еще? Встретила в Рифтене наемника-мага, а он отказывается присоединяться, пока котэ со мной. Обидно, хотелось спутника-мага, сама я с магией не дружу, но котика прогонять язык не повернулся, я к нему уже привязалась
Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник?
Ну какбе да, больше одного спутника ты таскать с собой не можешь, неважно, за деньги он за тобой идет или из бескорыстных побуждений
Чтобы без хускарлов ака бесплатное приложение к дому.
Их вроде грохнуть можно. И вроде в ДЛС можно дом построить, где хускарлов не наблюдается.
Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник? Может, это от уровня зависит, или как-то еще? Встретила в Рифтене наемника-мага, а он отказывается присоединяться, пока котэ со мной. Обидно, хотелось спутника-мага, сама я с магией не дружу, но котика прогонять язык не повернулся, я к нему уже привязалась
По умолчанию ты только 1 спутника можешь иметь, + спутник-собака. Но таки есть простенькие моды, позволяющие снять это ограничение) Или с помощью читов, вроде встречал и такой вариант, но он запарный.
Отредактировано (2016-09-09 11:20:25)
Еще такой вопрос возник: а наемники всегда отказываются идти в команду, если у тебя уже есть спутник?
Есть моды анон, чтобы собрать себе большую компашку спутников и идти всех нагибать. Без них никак(
+ спутник-собака
А где взять собаку?
А где взять собаку?
Вот здесь в разделе "Собаки" смотри.
Кто-нибудь играет в Скайрим? Есть ли в игре возможность (в самой игре, без плагинов, бо их не люблю) приобрести дом, не становясь таном? Чтобы без хускарлов ака бесплатное приложение к дому. В Солитьюде купила дом, не становясь таном, так что обошлось без этого, но тот дом мне не нравится, какой-то он неуютный. Да и сам город не сильно нравится. Чудесный домик в Вайтране, но все портит эта чертова Лидия, которая заседает у меня в спальне, и пялится на меня, когда я сплю
. Как спутник она мне не нужна, я нашла славного боевого котика, и хожу с ним, а Лидию никак не прогнать, торчит безвылазно в доме и отравляет всю радость от обладания им :(
В Маркарте можно и в Рифтене. А Лидию можно убить, лол.
Лучше Лидию не убивать, если планируешь в будущем жениться, а то ее труп потом придет на свадьбу и все испортит
лол што
ога, у меня так было.
Там вроде любой убитый знакомый может припереться на свадьбу и сорвать ее)) Но с Лидией это чаще происходит))
Там вроде любой убитый знакомый может припереться на свадьбу и сорвать ее)) Но с Лидией это чаще происходит))
Это типа труп внезапно спаунится во время свадьбы? Или реально оживший труп приходит?
Анон пишет:Там вроде любой убитый знакомый может припереться на свадьбу и сорвать ее)) Но с Лидией это чаще происходит))
Это типа труп внезапно спаунится во время свадьбы? Или реально оживший труп приходит?
Труп спаунится у дверей храма.
https://youtu.be/p2EzfG0CuUc
Это типа труп внезапно спаунится во время свадьбы? Или реально оживший труп приходит? 1135
У меня появился трупак Лидии когда начали заходить гости, в итоге все начали агриться на мою героиню а жених бегал из угла в угол. В общем, свадьба Довакина это настолько большое событие, что даже мертвецы решают заглянуть на огонек.
У меня вообще в том прохождении было много странных ситуаций, например однажды когда героиня заходила в Драконий предел, ее убило летящей в голову тарелкой.