Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
аноны, это правда что denuvo обходится в 100,000 баксов для ААА проекта? Не, я понимаю что при их бюджетах такая сумма никак игре не навредит, но я просто охуеваю что этот костыль стоит так дорого.
но я просто охуеваю что этот костыль стоит так дорого.
"Денуво стоит 100к баксов. Горение пиратов - бесценно"
Но вообще нехилая такая цена, да.
"Денуво стоит 100к баксов. Горение пиратов - бесценно" 1133
Но вообще нехилая такая цена, да.
Ну видимо профит с денувы таки есть, раз столько компаний платят такие деньги, некоторые игры вон до сих пор взломать не могут. Тот же Дум сколько уже ковыряют, да все никак.
Анон пишет:у вас есть игры этого или следующего года выхода
Анон пишет:"Star Citizen"
Анон, ты это пошутил так?
нет, я просто хочу верить, как агент Малдер.
но я просто охуеваю что этот костыль стоит так дорого.
Анон, ты чет плохо представляешь бюджеты на игры.))
Плюс, для ААА-игр с их продажами он отбивается довольно быстро и дает отличный буст.
И со вчерашнего дня - следующих эпизодов One day in London. Обычно я стараюсь не играть в разбитые на эпизоды игры пока полностью не выйдут, а тут не заметила, села и блин, все закончилось как обычно на самом интересном месте.
One day in London
One day in London - но пресвятые пончики, как же я люблю Ви
Только запостить хотел
Выглядит ниче так. Нравится новая анимация, герои не такие дубовые.
Отредактировано (2016-09-07 21:47:22)
Азарьку, кажись, подрихтовали. А так... Мало для приговора пока
Ну наконец то они додумались перенести пистолет на бедро. К четвертой игре вашу мать.
У меня глюки или мужика озвучивает Нолан Норт?
Интересно таки смогут ли они придумать еще больших эпик, чем уничтожение галактики.
Интересно таки смогут ли они придумать еще больших эпик, чем уничтожение галактики.
Так вроде Андромеда была заявлена более ламповой и спокойной, с путешествиями и прочим?
а она уже есть про предзаказу?
а она уже есть про предзаказу?
Не, они еще даже рекламную кампанию не начали, какой предзаказ.
У меня глюки или мужика озвучивает Нолан Норт? 1484
Голос похож, да.
Выглядит красиво, герои больше не бревна. Но мало что скажешь по двум минутам видео.
У меня глюки или мужика озвучивает Нолан Норт?
Мне тоже кажется. Если реально он, это здорово, мне он нравится)
В грибнице пишут, что вот эта морда гг есть скан с некоего актера и является дефолтом. Эх... надеюсь что редактор внешности будет на уровне.
Отредактировано (2016-09-07 22:49:42)
One day in London
▼Скрытый текст⬍
Слоу-анон только сегодня узнал, что есть порт Journey под ПС4
Аноны, какая же она невероятно охуенная! Милота, атмосфера и замечательная музыка.
Слоу-анон только сегодня узнал, что есть порт Journey под ПС4
Аноны, какая же она невероятно охуенная! Милота, атмосфера и замечательная музыка.
Я тоже недавно прошла, и это было так здорово. А какой там песок красивый!
One day in London