Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кстати аноны, а вы кого нибудь шиперили в Борде? Я упарывался по Джек/Рис и Фиона/Рис.
Фиону и Риса шипперил. И полыхал от того, как настойчиво мне пихают Рис/Саша 
Кстати аноны, а вы кого нибудь шиперили в Борде?
От Теллтейлов еще не доиграл, а в основной Борде котирую Псих/Майя. Плюс дрочу на Джейни Спрингс, она прелесть. Афина нравится чуть меньше, но что уж тут. Зато Джейни/Мокси, ащщ. Еще люблю натянуть сову на глобус и представить встречу Джейни с капитаном Скарлетт.
а вообще у меня там куча пейрингов была, я половину позабывал.
Отредактировано (2016-08-29 13:16:52)
Плюс дрочу на Джейни Спрингс, она прелесть. Афина нравится чуть меньше, но что уж тут.
Хех, а у меня наоборот. Обожаю Афину, шикарная тетка
Джейни нравится, но без восторга.
А я вполне люблю, когда летсплееры озвучивают не озвученных героев 
Кстати аноны, а вы кого нибудь шиперили в Борде? Я упарывался по Джек/Рис и Фиона/Рис.
Только Джек/Рис, только хардкор. За пихание Саши хотелось кого-нибудь больно стукнуть 
А мне нравилась Саша. А Фиона как раз не особо. Ну а яростное шиперство у меня на Джек/Риз.
И полыхал от того, как настойчиво мне пихают Рис/Саша
За пихание Саши хотелось кого-нибудь больно стукнуть
Тыщу раз да. Учитывая что Рис у меня тогда особо с Сашей не ладил и никак не пытался сблизится, то его внезапная симпатия к ней показалась мне очень странной.
С Фионой Риз мне не нравится, всегда как-то глупо выглядит, униженно, а с Сашей более забавно и мило. С Джеком страшно разочаровали окончательные выборы, убогие варианты.
С Фионой Риз мне не нравится, всегда как-то глупо выглядит, униженно, а с Сашей более забавно и мило.
во-во. Фиона постоянно над ним доминирует. И как будто задалась целью постоянно доказывать, что Риз идиот.
Ну доминирует или нет, все равно не повод навязывать игроку роман, если он не хочет.
А я вообще не понял нахуя в этой игре роман, он странный и внезапный, особенно если Рис ведет себя грубо/нейтрально с Сашей. Но это не самая большая проблема игры, больше всего мне подпортили впечатление выборы в конце и финал.
Отредактировано (2016-08-29 14:14:05)
Что за убогий клиффхэнгер, тьфу.
Абсолютно нормальный клиффхэнгер.
Отредактировано (2016-08-29 18:01:53)
Раз уж заговорили о Джеке, то вот мне интересно мнение здешних анончиков.
Как-то раз у Демеона Кларка спросили, а не би ли часом сам Джек? На что актер, озвучивающий перса ответил, что пусть каждый считает так, как ему удобно. А как считаете вы, аноны?
С одной стороны я дико шипперю Джек/Риз. Но считаю это просто фанатской выдумкой. Лично мне Джек кажется сто процентным гетеро.
@ Анон
Re: Компьютерные игры
бляяяя опять борда DDDD:
я тебя понимаю, анон 
я вижу в Джеке немалый процент черт типичного gay villan, но это не показатель.
А как считаете вы, аноны?
Создатель Джека говорит, что он прямой как шпала, потому что должен же хоть кто-то в этом мире не быть геем, асексуалом, тригендером
Анон пишет:А как считаете вы, аноны?
Создатель Джека говорит, что он прямой как шпала, потому что должен же хоть кто-то в этом мире не быть геем, асексуалом, тригендером
серьезно? такой инфы я не знала. ну собственно я так и думала)
бляяяя опять борда DDDD:
ну предлагай другую тему.
Чем чёрт не шутит, может тут найдётся добрый анон, играющий в Scholar of the First Sin? Мне нужно передать от одного персонажа другому сто радужных камешков, т.к. из-за прекрасной механики соул мемори я не могу их просто пойти и купить
Могу взамен подогнать какой-нибудь эквип из поздних локаций, апгрейдниуть оружие и т.п.
пека версия, СМ от 110,000 до 350,000 с name-engraved ring.
Отредактировано (2016-08-29 21:41:23)
https://www.youtube.com/watch?app=deskt … zSauWsgSTE
Кто-нибудь играл?
Аноны, рекните игорей с одноклеточным геймплеем, но с сюжетом и атмосферой. Что-то роде теллтейловского игрокинца и оксенфри с кентукки было бы идеально.
Кто-нибудь играл?
Я играл. В твоём видео проспойлерены практически все головоломки игры, а ложь не "превращается в хреновину с трубами", а управляет пропагандой.
Я играл. В твоём видео проспойлерены практически все головоломки игры, а ложь не "превращается в хреновину с трубами", а управляет пропагандой.
Ясно, спасибо. Может, тогда попросить модера спрятать видео под кат?
А знаешь ещё подобные игры, с таким сеттингом или игрой со словами?