Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#9051 2016-08-27 12:45:22

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Выше я написала "Но потом я вспоминаю DAI"

Так при чем тут ДАИ, я все-таки не пойму. "Я не хочу романы в игре от одной студии, потому что в последняя игра с романами от совершенно левой студии получилась говном". Л - Логика. А уж в третьем Ведьмаке вообще кроме романов и глянуть не на что  :sacrasm:

Да блин, че-то мы не поймем друг друга)) Я не хочу романы от любой студии, если они будут закрывать ими сюжетные проебы. Как это делают Биовары. Пока что каждая их игра выходит слабее сюжетно, но проработанней "романтично", чем предыдущая.

#9052 2016-08-27 12:50:25

Анон

Анон пишет:

Я не хочу романы от любой студии, если они будут закрывать ими сюжетные проебы.

:facepalm:
При чем тут романы, ну? Если есть сюжетные проебы - значит дело в херовых сценаристах, которых менять надо. Или по-твоему это выглядит как "О, ну у нас тут есть романы, значит можно со спокойной совестью писать хуйню"?

Анон пишет:

Пока что каждая их игра выходит слабее сюжетно, но проработанней "романтично", чем предыдущая.

Для меня лучшей проработанной "романтично" была ДАО  :dontknow:

#9053 2016-08-27 13:10:42

Анон

При чем тут романы, ну? Если есть сюжетные проебы - значит дело в херовых сценаристах, которых менять надо. Или по-твоему это выглядит как "О, ну у нас тут есть романы, значит можно со спокойной совестью писать хуйню"?

Ну собственно, так и есть. Херовые сценаристы надеются, что их косяки не будут заметны под слоем фансервиса.

#9054 2016-08-27 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Для меня лучшей проработанной "романтично" была ДАО 

Тоже не сказал бы, что у них с каждой последующей игрой количество романтоты сильно увеличивается.

#9055 2016-08-29 00:14:24

Анон

аноны, я только что, наконец-то, прошла "This War of Mine" за одного Марко. Ну то есть как: на двадцатый день ко мне подселился Бруно, но, думаю, это все равно считается.
полный хэппи-энд для обоих.

#9056 2016-08-29 10:01:46

Анон

анончики. странный вопрос у меня.
захотелось мне посмотреть прохождение игры Tales from the borderlands. но все летсплееры как один выбирают в конце второго эпизода Фиону и вообще с Джеком дружить не хотят.  может кто знает летсплеера, который Джеку симпатизирует?  а то надоели эти псевдоумные рассуждения, что Джек бяка и всех предаст -_-

#9057 2016-08-29 10:04:46

Анон

Анон пишет:

а то надоели эти псевдоумные рассуждения, что Джек бяка и всех предаст

Скрытый текст

Вообще, анон, а чего сам не пройдешь сам, как тебе хочется? Геймплей там спинномозговой, игра довольно короткая, на распродаже можно недорого взять.

#9058 2016-08-29 10:10:58

Анон

Анон пишет:

может кто знает летсплеера, который Джеку симпатизирует?  а то надоели эти псевдоумные рассуждения, что Джек бяка и всех предаст -_-

Не сказать, что симпатизировал, но часто его сторону, помнится, выбирал и в конце тоже - БлэкСильвер, пусть его тут и не любят.

#9059 2016-08-29 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон, а чего сам не пройдешь сам, как тебе хочется? Геймплей там спинномозговой, игра довольно короткая, на распродаже можно недорого взять.

как поступит Джек и так всем понятно. но ведь с Джеком веселее. и так уж серьезно относится к выбору как-то глупо.
А сама я уже раза три игру прошла. И подумала, что проходить в четвертый это ненормально  =D Поэтому решилась на летсплеи)

Анон пишет:

Не сказать, что симпатизировал, но часто его сторону, помнится, выбирал и в конце тоже - БлэкСильвер, пусть его тут и не любят.

У него смотрела. Но у него слишком бомбит на пару лесби в игре. мне это неприятно слушать.

И что за мода такая, читать субтитры? Оо подписчикам реально в лом самим почитать? летсплееры не успевают читать в слух. из-за этого пропускают много шуток и информации. и никак не реагируют вообще на события игры. печально все это.

#9060 2016-08-29 12:19:44

Анон

Анон пишет:

И что за мода такая, читать субтитры?

Сука ненавижу когда летсплееры так делают. :bull: Особенно если игра сама по себе замечательно озвучена, тогда я точно не хочу слышать как какой то хер считающий что вот он в разы лучше звучит чем какой нибудь Трой Бейкер, уныло гундосит в микрофон портя мне всю атмосферу. Вот поэтому я предпочитаю летсплеи совсем без комментариев, ну или сама игру прохожу если требования позволяют.

Простите аноны, что то у меня полухнуло.

#9061 2016-08-29 12:27:40

Анон

А там русские сабы есть? Я просто помню, что он в какой-то другой игре, где их не было, читал-переводил одновременно, видимо потому что основная масса его подписчиков не умеет в английский.

#9062 2016-08-29 12:30:28

Анон

Анон пишет:

А там русские сабы есть?

да, не знаю официальные или от толмачей, но были. По крайней мере в том эпизоде что я смотрел.

#9063 2016-08-29 12:31:07

Анон

Анон пишет:

А там русские сабы есть? Я просто помню, что он в какой-то другой игре, где их не было, читал-переводил одновременно, видимо потому что основная масса его подписчиков не умеет в английский.

сабы там были вполне себе русские.
и этим грешит 90% летсплееров. если есть сабы их надо обязательно читать Оо

#9064 2016-08-29 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Сука ненавижу когда летсплееры так делают. :bull: Особенно если игра сама по себе замечательно озвучена, тогда я точно не хочу слышать как какой то хер считающий что вот он в разы лучше звучит чем какой нибудь Трой Бейкер, уныло гундосит в микрофон портя мне всю атмосферу. Вот поэтому я предпочитаю летсплеи совсем без комментариев, ну или сама игру прохожу если требования позволяют.

Простите аноны, что то у меня полухнуло.

А уж когда они загундосивают голос Красавчика Джека, у меня сидалище рвет просто в лоскуты  =D

#9065 2016-08-29 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Он еще читает, когда его подписчики просят (ну там мелко им или еще что-то).

#9066 2016-08-29 12:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он еще читает, когда его подписчики просят (ну там мелко им или еще что-то).

подписчики просят читать потому что им, сука, ЛЕНЬ читать. вот от этого я бешусь еще больше. как они интересно книги читают?

#9067 2016-08-29 12:40:55

Анон

Анон пишет:

подписчики просят читать потому что им, сука, ЛЕНЬ читать. вот от этого я бешусь еще больше. как они интересно книги читают?

А ты думаешь, что такие читают?  =D

#9068 2016-08-29 12:41:06

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь они их читают? =)

#9069 2016-08-29 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Вот оно чо, Михалыч  :lol:  :facepalm: Вот поэтому я если и смотрю летсплеи, то исключительно те, что без комментариев.

#9070 2016-08-29 12:47:44

Анон

ладно. по случаю позвольте попищать от Красавчика Джека. Он милый и никто меня не переубедит  :love:

#9071 2016-08-29 12:49:58

Анон

Ну, некоторые почему то не успевают читать сабы и смотреть катсцену, типа пока читал все действие уже прошло. Не знаю как это у них происходит. Видимо слишком медленно читают, или типа того.

Анон пишет:

ладно. по случаю позвольте попищать от Красавчика Джека. Он милый и никто меня не переубедит  1178

дай я попищу рядом. Он конечно мудила, но зараза обаятельный и классный. :love:  Жаль только Теллтейлы сделали его слегка тупым в конце

Отредактировано (2016-08-29 12:50:14)

#9072 2016-08-29 12:51:18

Анон

Зойчем переубеждать? Он обаятельный - это факт  :lol: Как и то, что при всем его очаровании, он злобный хуй  =D

#9073 2016-08-29 12:54:28

Анон

ну если вспомнить его детство, то я не удивлена, что он слегка псих))
И голос, который ему подарил Дамеон Кларк, офигенен. Он так заразительно ржет, что я как дурочка сижу с лыбой от уха до уха. Хотя казалось бы смеятся не над чем)
Ну а конец игры меня расстроила(

Скрытый текст

#9074 2016-08-29 12:58:36

Анон

Анон пишет:

ну если вспомнить его детство, то я не удивлена, что он слегка псих))

Мне вот, кстати, не понравился пресиквел по той причине, что сначала он вроде как почти нормальный, а потом ХУЯК, и вот уже мы выкидываем ученых в шлюз. Слишком резкий и неверибельный переход.

#9075 2016-08-29 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот, кстати, не понравился пресиквел по той причине, что сначала он вроде как почти нормальный, а потом ХУЯК, и вот уже мы выкидываем ученых в шлюз. Слишком резкий и неверибельный переход.

тоже соглашусь. когда мы выкидывали ученых. я сидела несколько в ахуе. и не могла понять ЗАЧЕМ? ОО
хотя после игры от теллтейл я подумала, что может Джек офигенный актер? и нормальным он был пока власть не почувствовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума