Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Выше я написала "Но потом я вспоминаю DAI"
Так при чем тут ДАИ, я все-таки не пойму. "Я не хочу романы в игре от одной студии, потому что в последняя игра с романами от совершенно левой студии получилась говном". Л - Логика. А уж в третьем Ведьмаке вообще кроме романов и глянуть не на что
Да блин, че-то мы не поймем друг друга)) Я не хочу романы от любой студии, если они будут закрывать ими сюжетные проебы. Как это делают Биовары. Пока что каждая их игра выходит слабее сюжетно, но проработанней "романтично", чем предыдущая.
Я не хочу романы от любой студии, если они будут закрывать ими сюжетные проебы.
При чем тут романы, ну? Если есть сюжетные проебы - значит дело в херовых сценаристах, которых менять надо. Или по-твоему это выглядит как "О, ну у нас тут есть романы, значит можно со спокойной совестью писать хуйню"?
Пока что каждая их игра выходит слабее сюжетно, но проработанней "романтично", чем предыдущая.
Для меня лучшей проработанной "романтично" была ДАО
При чем тут романы, ну? Если есть сюжетные проебы - значит дело в херовых сценаристах, которых менять надо. Или по-твоему это выглядит как "О, ну у нас тут есть романы, значит можно со спокойной совестью писать хуйню"?
Ну собственно, так и есть. Херовые сценаристы надеются, что их косяки не будут заметны под слоем фансервиса.
Для меня лучшей проработанной "романтично" была ДАО
Тоже не сказал бы, что у них с каждой последующей игрой количество романтоты сильно увеличивается.
аноны, я только что, наконец-то, прошла "This War of Mine" за одного Марко. Ну то есть как: на двадцатый день ко мне подселился Бруно, но, думаю, это все равно считается.
полный хэппи-энд для обоих.
анончики. странный вопрос у меня.
захотелось мне посмотреть прохождение игры Tales from the borderlands. но все летсплееры как один выбирают в конце второго эпизода Фиону и вообще с Джеком дружить не хотят. может кто знает летсплеера, который Джеку симпатизирует? а то надоели эти псевдоумные рассуждения, что Джек бяка и всех предаст -_-
а то надоели эти псевдоумные рассуждения, что Джек бяка и всех предаст
Вообще, анон, а чего сам не пройдешь сам, как тебе хочется? Геймплей там спинномозговой, игра довольно короткая, на распродаже можно недорого взять.
может кто знает летсплеера, который Джеку симпатизирует? а то надоели эти псевдоумные рассуждения, что Джек бяка и всех предаст -_-
Не сказать, что симпатизировал, но часто его сторону, помнится, выбирал и в конце тоже - БлэкСильвер, пусть его тут и не любят.
Вообще, анон, а чего сам не пройдешь сам, как тебе хочется? Геймплей там спинномозговой, игра довольно короткая, на распродаже можно недорого взять.
как поступит Джек и так всем понятно. но ведь с Джеком веселее. и так уж серьезно относится к выбору как-то глупо.
А сама я уже раза три игру прошла. И подумала, что проходить в четвертый это ненормально Поэтому решилась на летсплеи)
Не сказать, что симпатизировал, но часто его сторону, помнится, выбирал и в конце тоже - БлэкСильвер, пусть его тут и не любят.
У него смотрела. Но у него слишком бомбит на пару лесби в игре. мне это неприятно слушать.
И что за мода такая, читать субтитры? Оо подписчикам реально в лом самим почитать? летсплееры не успевают читать в слух. из-за этого пропускают много шуток и информации. и никак не реагируют вообще на события игры. печально все это.
И что за мода такая, читать субтитры?
Сука ненавижу когда летсплееры так делают. Особенно если игра сама по себе замечательно озвучена, тогда я точно не хочу слышать как какой то хер считающий что вот он в разы лучше звучит чем какой нибудь Трой Бейкер, уныло гундосит в микрофон портя мне всю атмосферу. Вот поэтому я предпочитаю летсплеи совсем без комментариев, ну или сама игру прохожу если требования позволяют.
Простите аноны, что то у меня полухнуло.
А там русские сабы есть? Я просто помню, что он в какой-то другой игре, где их не было, читал-переводил одновременно, видимо потому что основная масса его подписчиков не умеет в английский.
А там русские сабы есть?
да, не знаю официальные или от толмачей, но были. По крайней мере в том эпизоде что я смотрел.
А там русские сабы есть? Я просто помню, что он в какой-то другой игре, где их не было, читал-переводил одновременно, видимо потому что основная масса его подписчиков не умеет в английский.
сабы там были вполне себе русские.
и этим грешит 90% летсплееров. если есть сабы их надо обязательно читать Оо
Сука ненавижу когда летсплееры так делают.
Особенно если игра сама по себе замечательно озвучена, тогда я точно не хочу слышать как какой то хер считающий что вот он в разы лучше звучит чем какой нибудь Трой Бейкер, уныло гундосит в микрофон портя мне всю атмосферу. Вот поэтому я предпочитаю летсплеи совсем без комментариев, ну или сама игру прохожу если требования позволяют.
Простите аноны, что то у меня полухнуло.
А уж когда они загундосивают голос Красавчика Джека, у меня сидалище рвет просто в лоскуты
сабы там были вполне себе русские.
Он еще читает, когда его подписчики просят (ну там мелко им или еще что-то).
Анон пишет:сабы там были вполне себе русские.
Он еще читает, когда его подписчики просят (ну там мелко им или еще что-то).
подписчики просят читать потому что им, сука, ЛЕНЬ читать. вот от этого я бешусь еще больше. как они интересно книги читают?
подписчики просят читать потому что им, сука, ЛЕНЬ читать. вот от этого я бешусь еще больше. как они интересно книги читают?
А ты думаешь, что такие читают?
А ты думаешь они их читают?
Вот оно чо, Михалыч
Вот поэтому я если и смотрю летсплеи, то исключительно те, что без комментариев.
ладно. по случаю позвольте попищать от Красавчика Джека. Он милый и никто меня не переубедит
Ну, некоторые почему то не успевают читать сабы и смотреть катсцену, типа пока читал все действие уже прошло. Не знаю как это у них происходит. Видимо слишком медленно читают, или типа того.
ладно. по случаю позвольте попищать от Красавчика Джека. Он милый и никто меня не переубедит 1178
дай я попищу рядом. Он конечно мудила, но зараза обаятельный и классный. Жаль только Теллтейлы сделали его слегка тупым в конце
Отредактировано (2016-08-29 12:50:14)
Зойчем переубеждать? Он обаятельный - это факт Как и то, что при всем его очаровании, он злобный хуй
ну если вспомнить его детство, то я не удивлена, что он слегка псих))
И голос, который ему подарил Дамеон Кларк, офигенен. Он так заразительно ржет, что я как дурочка сижу с лыбой от уха до уха. Хотя казалось бы смеятся не над чем)
Ну а конец игры меня расстроила(
ну если вспомнить его детство, то я не удивлена, что он слегка псих))
Мне вот, кстати, не понравился пресиквел по той причине, что сначала он вроде как почти нормальный, а потом ХУЯК, и вот уже мы выкидываем ученых в шлюз. Слишком резкий и неверибельный переход.
Мне вот, кстати, не понравился пресиквел по той причине, что сначала он вроде как почти нормальный, а потом ХУЯК, и вот уже мы выкидываем ученых в шлюз. Слишком резкий и неверибельный переход.
тоже соглашусь. когда мы выкидывали ученых. я сидела несколько в ахуе. и не могла понять ЗАЧЕМ? ОО
хотя после игры от теллтейл я подумала, что может Джек офигенный актер? и нормальным он был пока власть не почувствовал?