Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
я чот не поняла. а бесплатных праксисов там нет? как в предыдущей части. типа "левел ап! - вот вам праксис".
и я посмотрела начало прохождения..блин. надо было покупать игру.
эх... где там мой Притчард?
Хз. Насколько я поняла из статей (игра у меня стоит и идет, но я еще не играла) там та же система что в HR. Праксисы в тайниках, за опыт и в магазинах. Кроме того там есть какая-то мобильная игры с головоломками где тоже можно праксисы получить (правда хз, один раз или для каждой игры).
фуф. Ну хоть Притчард не мертв. А вполне себе живой)
А за спойлеры в приличном обществе голову отрывают
А за спойлеры в приличном обществе голову отрывают
я вас умоляю. этот "спойлер" ни на что не влияет вообще)
Чо чо там с Причардом? Расскажите все горячие и грязные подробности под спойлерами пожалуйста.
Чо чо там с Причардом? Расскажите все горячие и грязные подробности под спойлерами пожалуйста.
Да в общем рассказывать-то пока нечего...
в синдикате уебанский сюжет и унылые сайдквесты.
Лучший сюжет за всю серию, сайдквесты проходить и перепроходить, не верьте этому анону.
Лучший сюжет за всю серию, сайдквесты проходить и перепроходить, не верьте этому анону.
Анон, если у меня идет нормально юнити, с синдикатом будут проблемы?
Как там с оптимизацией и графикой?
Анон, если у меня идет нормально юнити, с синдикатом будут проблемы?
Как там с оптимизацией и графикой?
Не должны, но я не эксперт Оптимизация более или менее, графика даже на минималках и в 1280*720 обалденная.
Трейлер к ДЛЦ ДС3 подъехал.
пытающемся уебать героя лордвесселом
При чем, кажется, наполненным то ли магмой, то ли эстусом.
"Ну, сука, я тебе покажу как из бутылки тут хлебать"
Благодаря анонским обсуждениям левиафана играю в него весь день. Кел
Тут ещё скрины и арты: https://imgur.com/a/P8ojZ
Интересно, что ничего из трейлера и скринов не напоминает утекшие перед этим наркоманские концепты, где был всадник апокалипсиса и знаки зодиака.
Интересно, что ничего из трейлера и скринов не напоминает утекшие перед этим наркоманские концепты, где был всадник апокалипсиса и знаки зодиака.
Это где был рыцарь в тентаклях или другие какие-то? Про те вроде писали, что они ко второму длц, хотя, может, и вырезанный контент/фейк.
апд: я про эти. А какие со знаками зодиака?
апд2: что-то я лох, те, что по ссылке, точно фейк -_-
Отредактировано (2016-08-24 20:38:48)
Анон с Дивинити ОС2, а какие там самые свежие новости? А то я из лесу вышел, был сильный мороз.
Анон с Дивинити ОС2, а какие там самые свежие новости? А то я из лесу вышел, был сильный мороз.
Теперь при генерации персонажа можно выбрать ему одну из ориджин-стори. В Early Access будет четыре точно: одна для парня, одна для девушки, одна для эльфийки и одна для ящера. Да, у них теперь ещё и расы появятся. Фишка этих ориджинов в том, что это по сути дополнительный личный квест для персонажа, причём достаточно длинный. И, самое интересное, если ты ориджин не выбрал, то эти персонажи всё равно появятся в игре, их можно будет позвать с собой. А можно не звать, но они тогда не останутся стоять на месте, а тоже постепенно будут проходить свой квест, так что ты с ними ещё пару раз пересечёшься.
Ещё у них там прорабатывается система для ветвления диалогов, NPC будут реагировать буквально на всё, от пола и расы до недавних достижений. Несколько уровней тревожности стражников, чтоб на тебя сразу все не ополчались, если ты тронул что-то что плохо лежит. Ну, и от прежнего движка остаётся интерактивность, комбинации в бою и пр.
Анончики, а какие вы знаете игры, где у гг есть м+м отношения, или хотя бы намеки на них?
Ну, кроме серии Dragon Age, Mass Effect 3, Техномансера и Левиафана.
В Dragon's Dogma можно заромансить кого угодно, и пол своего перса ты сам задаешь.
Анончики, а какие вы знаете игры, где у гг есть м+м отношения, или хотя бы намеки на них?
Фаллаут 4 же. Джейд Империя.
Скайрим, если припрячь воображение и пару модов. Морровинд с модом на компаньона Джулана (не знаю, правда, доперевели его, или нет). Балдур Гейтс с модовыми компаньонами (Солафейн и Натаниэль на русском, и пара есть на английском).
Фаллаут 2, но там роман для любого пола зело тролльский.
Отредактировано (2016-08-26 11:35:44)
В Saints Row 4, наверное, можно. Ж+ж я там без проблем мутила...
да, там всех "романсить" можно, и пол сменить посреди игры тоже
я другой анон, но хочу сказать что это все не то. там от романов одно название(
А я ужо на Dragon's dogma лыжи навострил, эх.
другой анон
А то в ДА и МЕ романы века прям