Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
серьезно. в Деус экс уже кто-нибудь режется?
Анонов вьюнош режется. Сегодня аж на работе отгул взял. Видимо, затянуло. Под игруху пришлось собирать новый комп, но, говорит, оно того стоило 
. Комп то мой подходит, но что то терзают меня смутные сомнения относительно игры. Поэтому пока и не беру, жду отзывов и обзоров.
Агнлоязычные уже играют и пилят обзоры.
Анон пишет:серьезно. в Деус экс уже кто-нибудь режется?
Анонов вьюнош режется. Сегодня аж на работе отгул взял. Видимо, затянуло. Под игруху пришлось собирать новый комп, но, говорит, оно того стоило
прямо реально так интересно? я ожидала плохих отзывов... теперь начинаю смутно жалеть что не взяла по предзаказу))
а старые персонажи там есть из другой части?
теперь начинаю смутно жалеть что не взяла по предзаказу))
Да, по предзаказу было 800р, а теперь 1299 =(
А почему все сомневались в дэус экс? О_о
Предыдущая часть охрененная была жеж
В стиме полно отзывов http://store.steampowered.com/app/337000/
Народ жалуется на лаги, но анонов друг играет вообще на nvidia 560. Просто сглаживание выключил.
Магазин с микротранзакциями за реальные деньги в полноценовой сингл-игре? Купи 1 очко Праксис за 20 рублей! Очки Праксис сами себя не купят!
Одноразовые DLC, привязанные к единственному прохождению? Купи сезонный пропуск и потрать его бонусы в первый же день! Одноразовые DLC сами себя тоже не купят!
40 FPS на разогнанном i5-6600K и GTX970? Купи i7-6900 и GTX1070! Ну, вы поняли, что и тут никто сам себя не купит и нужно опять же самому постараться.
Шитобля?
Deus Ex: Mankind Divided - это когда сначала ждёшь...
Несколько лет, перед тем как сделают продолжение.
Затем несколько дней, чтобы скачать.
Затем ещё несколько лет, чтобы распаковать.

Отредактировано (2016-08-24 09:25:45)
простите шта? ОО праксисы за реальные деньги покупать? они долбанулись?
Кстати, на анонов вкус российская озвучка настроения оригинала совсем не передаёт.
Отредактировано (2016-08-24 09:33:31)
Кстати, на анонов в кус российская озвучка настроения оригинала совсем не передаёт.
ну хз. на мой вкус русская озвучка круче оригинала в этой игре. что в прошлой части, что в этой.
Дабы анон не лез к играющему в deus ex, анону подарили третьего Бэтмана. Который Origin. Ну что я могу сказать после прохождения 3 игр? Как ни крути, а лучшая из 3 - Asylum. Они интересная глубокая и разнообразная, с хорошими обоснуями. В сити город уже пустоват и однообразен, а в Origin идиотизм достигает апогея, когда в обычном городе днём(!!!) на улицах на 1 цивила 100 гопников. За 10 часов анон заебался в край гонять совершенно одинаковую гопоту, которая спаунится толпами.
В среде киборгов на каблуках пополнение http://i.imgur.com/ve0AYzd.png
Интересно, вытащат умельцы из игры модельку, где он в душе или нет
простите шта? ОО праксисы за реальные деньги покупать? они долбанулись?
Ага, валюты и очки улучшений за реальные бабки покупаются. Микротранзакции, чо. И награды за покупку сизон пасса тоже одноразовые, хотя тут не совсем понятно, баг это или фича.
Хотя меня честно говоря больше отпугивает наличие Denuvo в игре.
Там все равно ничего нет, скорее всего

Слоу-вопрос!
Аноны, в какую частей ассасинз крид лучше всего поиграть? Чтобы самый интересный и, если возможно, бонусом самый шиппный?
Аноны, в какую частей ассасинз крид лучше всего поиграть?
Во вторую и Brotherhood.
Во вторую и Brotherhood.
спасибо)
Анон пишет:
Аноны, в какую частей ассасинз крид лучше всего поиграть?Во вторую и Brotherhood.
Доп. вопрос из зала: стоит ли внимания юнити и чем плохи другие части?
В среде киборгов на каблуках пополнение http://i.imgur.com/ve0AYzd.png
как это по убожески выглядит...из каких соображений ему вместо нормальных пяток сделали каблуки?
Хз, стоит или нет. Слышал, что она так себе и забагованая, и Синдикат лучше. Может кто из анонов, кто играл, на эту тему еще выскажется. Я дропнул серию после Black Flag (единственная более-менее игра, которая покатит после 2 и Братства), ибо заебала однообразная штамповка. Первая часть мне нравится, но это что-то типа первой любви
Потому что на самом деле она так себе и в плане контента, и в плане геймплея. В третьей пиздец какой унылый герой. Black Flag окнорм, там пейзажики красивые и песни моряков
Revelations просто довольно короткий и ни о чем.
Во вторую и Brotherhood
С первой по Братство, я бы сказала. Дальше пошел слив. Но в третью еще играть можно, а дальше уже фигня пошла
Анон пишет:Анон пишет:
Аноны, в какую частей ассасинз крид лучше всего поиграть?Во вторую и Brotherhood.
Юнити пошла на отлично. Там было много багов, но мной не замечены, похоже все-таки пофиксили. Если говорить о Юнити или Синдикате: в последнем сюжет - на мой взгляд - на порядок интереснее, но все побочки ещё более одинаковы, чем в предыдущих частях, хотя куда уж. Я так и не осилила, надоело. Ещё там очень клевая возможность смены персонажа, только некоторые сюжетки залочены под конкретного.
И возвращаясь к новому Деус Эксу: прошла только вступительную миссию, пока не все понятно в плане ништяков, но там два вида праксиса. Один - это тот самый опыт, но есть ещё какой-то бонусный. Он, вероятно, и есть платный. Плюс есть связь с мобильным приложением, которое не даёт залогиниться, падает с ошибками. Пока не критично: им надо считывать с экрана местный аналог qr-кодов.
А, ну и после вступительной миссии игра крашнулась и вот уже качает обновление 
я чот не поняла. а бесплатных праксисов там нет? как в предыдущей части. типа "левел ап! - вот вам праксис".
и я посмотрела начало прохождения..блин. надо было покупать игру.
эх... где там мой Притчард?
и чем плохи другие части?
в синдикате уебанский сюжет и унылые сайдквесты.
и я посмотрела начало прохождения..блин. надо было покупать игру.
Анончик, теперь уже лучше ждать скидок. К новому году точно будут, а то пока цена кусается.
Анон очень своевременный и поэтому начал играть в фоллаут нью вегас только сейчас. Посоветуете каких-нибудь моды мастхэв?