Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
На сколько я знаю в Левиафане вариантности концовок вообще нет. Я что-то не видела по крайней мере.
Да и романов там нет. Одно название.
Помню меня взбесила ситуация в этйо игре, когда тебя сначала спрашивают о твоей ориентации (а выбрала вариант с любовью к мальчикам), а потом чуть позже мой герой внезапно начинает ронять слюни на грудь следовательницы. Без моего разрешения вообще.
И, кстати, продолжение же игры есть. но там мы уже играем не Оливером, а Дэном(
Слушайте, ну два раза уже просили без спойлеров, тяжело теги поставить, что ли?
Хуею с людей, которые ждут от донтнода годноты. Максимум, на что они способны - середнячок.
Я жду от Донтнода такой середнячковой годноты, какими для меня были ЛиС и Ремембер Ми.
РМ - охуеннейший дизайн, простой, но приятный сюжет, увы, боевка из-за которой впервые поставил читы, чтобы быстрее проходить эту унылость и в целом какая-то... нецепляющая игра. Но оставившая приятные воспоминания.
ЛиС - больше цепляет, хорошая проработка деталей окружения, геймплей - кинцо, персонажи 50/50.
А Вампир странный. Иногда игра напоминает Бладборн для бедных (в хорошем смысле), иногда дешевый шутан. ГГ в трейлере не так ужасен, но блять. Он выглядит как стандартный небритый ГГ мужик, которых и не различить. Ну фиг с ним с готическим принцем, но хоть более интеллигентное лицо можно было? Врач же все-таки
Ну что, аноны. Кто-нибудь уже засел за новый Deus Ex и "Я этого не просил"?
меня гораздо больше бесила снулая рыба Макс, которая сует во все нос (это ж надо додуматься - хватать использованный тест на беременность и рассматривать его на глазах хозяйки комнаты) и перед всеми притворяется своей, потому что перемотка дает ей возможность хоть бесконечно перематывать разговоры, пока она не пролезет-таки в жопу без мыла. но я понимаю, что тут многие себя ассоциируют с застенчивой фейк-гик хипстерняшей, оттуда и такой агр на Хлою, которая внезапно оказалась для гг важнее приобретенных неделю назад знакомых
Не понимаю тебя анон. О_о В примере с тестом на беременность ты всё делаешь сам, это же не кат-сцена и там необязательно переигрывать момент, чтобы пройти игру дальше, т.е. посмотреть тест и потом отмотать - это будет твоё и только твоё решение. Логику твою я в целом вижу, но пример неудачный же.
Появилась информация о длц к ДС3. Выйдет 25-го октября.
Аноны, спасибо за наводку на Левиафана - про игру не слышала, но прочитала описание -
но прочитала описание
Не жди многого, анон! У игры куча недостатков! Но если не ждать особо чего-то, то игра сможет доставить удовольствие. Визуальное так точно))
Анон пишет:но прочитала описание
Не жди многого, анон! У игры куча недостатков! Но если не ждать особо чего-то, то игра сможет доставить удовольствие. Визуальное так точно))
Там "дарк-фэнтези" и "детектив" стоят рядом - все, мне большего не надо!) Только еще уточню, там все эпизоды вышли? Их же 5?
Только еще уточню, там все эпизоды вышли? Их же 5?
Да, там уже вторая часть выходит
Да, там уже вторая часть выходит
Отлично, спасибо!
Название Ashes of Ariandel, будет снежная локация и пвп-арена
Да сколько можно уже снежных локаций
Больше, нужно больше снежных локаций! Раньше их было по одной на игру и все были довольно разными. Надеюсь, и эта не подведёт, у них ещё не было, например, заснеженного леса или заледеневшего озера
Отредактировано (2016-08-23 20:22:23)
Надеюсь, и эта не подведёт, у них ещё не было, например, заснеженного леса или заледеневшего озера
Я бы не отказался от обычного леса типа Олачиля из первого ДС. Все-таки снежные локации в каждой игре есть, а леса если в наличии, то так себе (змеиный пиздец из ББ до сих пор вспоминаю с содроганием).
Змеиный пиздец лучше, чем пиздец с крабами От хорошего леса я б не отказался, что не хотелось бы, так это ещё один замок или катакомбы.
серьезно. в Деус экс уже кто-нибудь режется?
в Деус экс уже кто-нибудь режется?
я - нэт. Мой комп для него старенький Х)
Я режусь в Stories: the Path of Destinies. Геймплейно кривовата, но идея очень нравится.
Я тоже нет. Комп то мой подходит, но что то терзают меня смутные сомнения относительно игры. Поэтому пока и не беру, жду отзывов и обзоров.
Предзагрузил, но пока не играл. Скоро
Анон начитался свежих новостей про Divinity: Original Sin 2 (они там обещают бешеную вариативность и живой мир) и теперь жуть как хочет её опробовать. Но она ж в раннем доступе небось багнутая будет? Какой первая часть на старте была?
Отредактировано (2016-08-23 22:15:49)
Качаю, но раньше следующей недели вряд ли поиграю((
А я жду пиратку деус экса(
А я дождался пиратки Inside. Интересная атмосфера
Отредактировано (2016-08-24 07:57:23)
А я жду пиратку деус экса(
там вроде денуво стоит. будем ждать полгода, анончик(
а я решила игру не покупать потому что там нет Фрэнсиса. Я и в предыдущую часть только из-за него играла. Не люблю я вообще-то кибер-панк и стелсовые прохождения. Но не смогла удержаться из-за саркастичной язвы с хвостиком. ых(