Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Так она уже выходит) Эпизодами опять)
Правда что ли? Я опять все пропустил
Я жду пока она выйдет вся! Со счастливым гей-романом!
Аноны, объясните идиоту, можно ли в Стиме перейти на страничку разработчика и увидеть остальные его игры? И куда надо тыкать?
Аноны, объясните идиоту, можно ли в Стиме перейти на страничку разработчика и увидеть остальные его игры? И куда надо тыкать?
На страничке с игрой найди данные об разработчике и издателе и тыкай)
На store page игры справа, под списком языков и ачивками, есть title, genre, developer такой-то. Вот на разработчика нажимаешь, открывается список его игр
Отредактировано (2016-08-23 14:43:44)
Leviathan: The Last Day of the Decade
Спойлерный вопрос к игравшим
Спасибо, аноны, пойду искать ледорубов дальше х)
Ща, имена вспомню 1133
Спасибо, анончик)
офигенно странную аркаду Bastion, где на фоне расстрела ярких человечков ты внезапно понимаешь, что рушащийся мир вокруг это падающие воспоминаний главного героя
Я как-то запомнил из этого древнего комментария, что действие происходит в голове героя, наконец поиграл, и откопал комментарий, но вроде как понял, что там реально у этих чибиков такой странный мир. Всё ждал в конце внезапного поворота и не дождался.
Мор. Утопию переносят на год! Зато хоть покормят демкой, в которой будет аж отдельный сюжет.
Отредактировано (2016-08-23 14:47:43)
Мор. Утопию переносят на год! 1979507 Зато хоть покормят демкой, в которой будет аж отдельный сюжет.
А демка когда будет? Я готова ждать, но как же я ее хочу
Я как-то запомнил из этого древнего комментария, что действие происходит в голове героя, наконец поиграл, и откопал комментарий, но вроде как понял, что там реально у этих чибиков такой странный мир. Всё ждал в конце внезапного поворота и не дождался.
Бро, я тоже убей не могу прикрутить к Бастиону СПГС. Да и не хочу, в принципе, мне сюжет как есть нравится.
А демка когда будет? Я готова ждать, но как же я ее хочу
Вроде как через пару месяцев.
На всякий ссыль на статью и свеженькую страницу игры в стиме:
http://pathologic-game.com/blog/ru/moving-forward-ru/
http://store.steampowered.com/app/505230/#
Чет Оспина стала такой стремной А она мне нравилась на фотке в старом море.
Отредактировано (2016-08-23 14:54:33)
Мне намеков хватит
Аноны, а можно где скачать все пять эпизодов Левиафана, но не с таблеткой от скидроу?
Мор. Утопию переносят на год!
Зато хоть покормят демкой, в которой будет аж отдельный сюжет.
Ну и хорошо.
К шестнадцатому они бы не сделали ничего хорошего, а теперь сроки - с учетом состава студии, их мощностей и объема работы - стали реалистичными. Тем более, что они собирались многое тягать из старой игры. а теперь осознают, что перепиливать надо почти все.
Я наконец-то вижу проблески здравого смысла.
А вот настолку уже могли бы и разослать
Чет Оспина стала такой стремной 497560n А она мне нравилась на фотке в старом море.
оспина (не считая текстуры кожи, слишком гладкой и пластиковой) наконец-то выглядит как та, кем она и является в каноне. Логично. Соответственно описаниям и биографии.
Эх, хорошо!
Вроде как через пару месяцев.
На всякий ссыль на статью и свеженькую страницу игры в стиме:
http://pathologic-game.com/blog/ru/moving-forward-ru/
http://store.steampowered.com/app/505230/#
Спасибо
Отредактировано (2016-08-23 15:02:55)
Как все сложно и запутанно @_@ Придется, походу, тоже ждать концовки второй части. Спасибо за ответы, анончики с Левиафаном)
оспина (не считая текстуры кожи, слишком гладкой и пластиковой) наконец-то выглядит как та, кем она и является в каноне. Логично. Соответственно описаниям и биографии.
Оно то понятно, и на самом деле поддерживаю такой редизайн, но все же я буду скучать по Оспине из старого Мора.
Отредактировано (2016-08-23 15:03:27)
Хренасе, а откуда дровишки?
Из группы ВК разработчиков.