Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#8826 2016-08-20 23:29:36

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Увидела случайно стрим, тоже захотелось поиграть. Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?

нельзя. придется подыгрывать мафии, придется подыгрывать городскому управлению, проворачивать всякие сомнительные делишки для левых типов, если хочешь собственноручно поймать серийного убийцу - придется убить своего копа, концовки в стиле "шо то хуйня, шо это хуйня". ну разве что в делах всегда сажают верных преступников, по-другому не получится ) и мафию можно пересажать потом.
а вообще вариативность в игре на нуле, зато тайм-менеджемент ооочень однообразен и затянут.

#8827 2016-08-20 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?

Играю, офигенная. Лайтовая графеновая версия пейперс плиз :lol:

Анон пишет:

Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?

Читал, что на 11 день (из 180) убивают. На своем опыте (в сравнение с одним стримером): первый выбор на геймплей не влияет - на мафию начинаешь работать в любом случае. Но некоторые их задания можно пропускать (я выезжал только на убийства).
Есть еще мудак мэр с упоротыми заданиями, за невыполнение может сократить штат, т .е. усложнить игру

#8828 2016-08-20 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?

Я играю, анончик. А что?

Пообсуждать хоцца :timid:
Плюс, хотела узнать, у всех ли стукачи мрут как мухи, или это тока мне так везёт ;D

Анон пишет:

Полноценного нет, но в принципе можно играть в двойную игру, не творить совсем уж зверств, а мафию всю потом можно скрутить. Я тока лично эту возможность по тупости слил(

Анон пишет:

если хочешь собственноручно поймать серийного убийцу - придется убить своего копа

Ммм, вроде недавно поймала, никого не убивала...

Анон пишет:

Есть еще мудак мэр с упоротыми заданиями, за невыполнение может сократить штат, т .е. усложнить игру

О да. Боги, как же я ненавижу всю эту грёбанную мэрию.
А ещё этого телевизионного дебила с тупыми заданиями. Они, к счастью, не обязательные, но раздражают-_-

Анон пишет:

Лайтовая графеновая версия пейперс плиз

О, вот я в пейперс так и не поиграла. Если похожа, то точно надо будет. Мне дичайше зашла Полиция, жаль тока, что сжв снова развопились=_=

#8829 2016-08-20 23:59:51

Анон

Анон пишет:

А ещё этого телевизионного дебила с тупыми заданиями. Они, к счастью, не обязательные, но раздражают-_-

Зато удобно слить, не убивая, стремных копов.

#8830 2016-08-21 00:06:19

Анон

Анон пишет:

что сжв снова развопились=_=

чего вопят?

#8831 2016-08-21 03:11:29

Анон

Анон пишет:

Увидела случайно стрим, тоже захотелось поиграть. Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?

нельзя. придется подыгрывать мафии,

и мафию можно пересажать потом.

Получилось избавиться от мафии к середине срока игры.

Профит - отправлять на сложные задания команды с несколькими прокачанными копами - повышает вероятность их выживания.
Был квест, в котором при любом варианте кто-то из команды умирал. А еще в какой-то момент начинаешь просекать ложные вызовы, чтобы не тратить людей. Они довольно бредовы.

Стукача всегда убивают, так что лучше не назначать на эту должность крутых сотрудников.

#8832 2016-08-21 05:28:39

Анон

Слушайте, обсуждайте Полицию под спойлерами, пожалуйста. Я только начал, а уже нахватался, аж доигрывать не хочется :bubu:

#8833 2016-08-21 10:24:08

Анон

Совсем хорошего - можно, но тебя убьют быстро. Но совсем зверств вполне можно не творить. За свою игру я несколько раз закрывал глаза на мафию, было дело, зато ни разу не выполнял заданий мэра формата "побейте мирных протестующих", и своих копов на смерть (в подстроенные мафией ловушки) тоже ни разу не посылал.

Плюс, хотела узнать, у всех ли стукачи мрут как мухи, или это тока мне так везёт 1134

Рано или поздно стукач всегда умирает, да. Я поэтому предпочитаю нанимать только тогда, когда подчиненные подают жалобу (было всего один раз пока, кажется).

#8834 2016-08-21 10:47:36

Анон

Анончики, а есть какие-нибудь игры, кроме Пенумбры, в которых в гг сидела какая-нибудь сущность и периодически с ним общалась?
А то я после Некролога Квентина(Кларенса) и Филлипа аж зашипперил :facepalm:  :please:

#8835 2016-08-21 10:49:23

Анон

Дивайнити 2

#8836 2016-08-21 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть какие-нибудь игры, кроме Пенумбры, в которых в гг сидела какая-нибудь сущность и периодически с ним общалась?

Принц Персии: Два Трона =D

#8837 2016-08-21 10:54:55

Анон

Анон пишет:

Bound by Flame
последнее дополнение к свтору :trollface:

#8838 2016-08-21 11:27:31

Анон

Анон пишет:

последнее дополнение к свтору 67842389

В свиторе в одном из героев сидят четыре сущности и все хором с ним общаются =D
Еще у одного героя тоже есть собеседник, но там больше глюк, чем сущность.

Отредактировано (2016-08-21 11:28:40)

#8839 2016-08-21 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Dark Messiah of Might and Magic
Soul Nomad & The World Eaters для особых ценителей :lol:

#8840 2016-08-21 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Darkness 1 и 2. Ах, какая там Тьма  :love:

#8841 2016-08-21 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Soul Nomad & The World Eaters для особых ценителей :lol:

Ааа! Она такая клевая же :love: И "сущность" вдобавок Юрий Ловенталь озвучивает... Игра, правда, для PS2, но эмулятор настроить - раз плюнуть вообще.

#8842 2016-08-21 15:37:56

Анон

А то я после Некролога Квентина(Кларенса) и Филлипа аж зашипперил :facepalm:  :please:

Baten Kaitos

спойлер

#8843 2016-08-21 16:15:29

Анон

Дарксайдерс 1, кстати, тоже подходит.

#8844 2016-08-21 18:08:57

Анон

Хочу третьих. Даже больше чем МЭА хочу.
А ведь их еще даже не анонсировали.

#8845 2016-08-21 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Хочу третьих. Даже больше чем МЭА хочу.
А ведь их еще даже не анонсировали.

Дай рукопожму тебя, анон, я тоже жду очень)

#8846 2016-08-22 05:48:21

Анон

Анончики, у меня тут есть странноватая просьба) Может кто поделиться сэйвом из третьего Ведьмака, в котором Геральт/Цири находится в самом фпс-жрущем месте?

#8847 2016-08-22 16:44:46

Анон

аноны играющие в This Is the Police, подскажите плиз. застрял на деле где двое мужчин вышли из черного седан, зашла в офис мимо секретарши, убили человека в офисе и ограбили сейф. не могу найти его ни в одном гайде, у вас было такое?

#8848 2016-08-23 02:41:52

Анон

анончик, а расскажи вообще, как тебе зис ис полис. я просто сижу в печали, ничего интересного на торрентах не видно, в крутое инди поиграть хочется, страдаю.

#8849 2016-08-23 04:46:11

Анон

*бомбеж в пустоту ON*
Каково ляда персонаж, что должен был быть готичным бледным принцем стал алкашом-кавказцем?!

Скрытый текст

*бомбеж в пустоту Off*

#8850 2016-08-23 04:54:01

Анон

Анон пишет:

Каково ляда персонаж, что должен был быть готичным бледным принцем стал алкашом-кавказцем?!

А что за игра, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума