Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Увидела случайно стрим, тоже захотелось поиграть. Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?
нельзя. придется подыгрывать мафии, придется подыгрывать городскому управлению, проворачивать всякие сомнительные делишки для левых типов, если хочешь собственноручно поймать серийного убийцу - придется убить своего копа, концовки в стиле "шо то хуйня, шо это хуйня". ну разве что в делах всегда сажают верных преступников, по-другому не получится ) и мафию можно пересажать потом.
а вообще вариативность в игре на нуле, зато тайм-менеджемент ооочень однообразен и затянут.
Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?
Играю, офигенная. Лайтовая графеновая версия пейперс плиз
Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?
Читал, что на 11 день (из 180) убивают. На своем опыте (в сравнение с одним стримером): первый выбор на геймплей не влияет - на мафию начинаешь работать в любом случае. Но некоторые их задания можно пропускать (я выезжал только на убийства).
Есть еще мудак мэр с упоротыми заданиями, за невыполнение может сократить штат, т .е. усложнить игру
Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?
Я играю, анончик. А что?
Пообсуждать хоцца
Плюс, хотела узнать, у всех ли стукачи мрут как мухи, или это тока мне так везёт
Полноценного нет, но в принципе можно играть в двойную игру, не творить совсем уж зверств, а мафию всю потом можно скрутить. Я тока лично эту возможность по тупости слил(
если хочешь собственноручно поймать серийного убийцу - придется убить своего копа
Ммм, вроде недавно поймала, никого не убивала...
Есть еще мудак мэр с упоротыми заданиями, за невыполнение может сократить штат, т .е. усложнить игру
О да. Боги, как же я ненавижу всю эту грёбанную мэрию.
А ещё этого телевизионного дебила с тупыми заданиями. Они, к счастью, не обязательные, но раздражают-_-
Лайтовая графеновая версия пейперс плиз
О, вот я в пейперс так и не поиграла. Если похожа, то точно надо будет. Мне дичайше зашла Полиция, жаль тока, что сжв снова развопились=_=
А ещё этого телевизионного дебила с тупыми заданиями. Они, к счастью, не обязательные, но раздражают-_-
Зато удобно слить, не убивая, стремных копов.
что сжв снова развопились=_=
чего вопят?
Анон пишет:Увидела случайно стрим, тоже захотелось поиграть. Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?
нельзя. придется подыгрывать мафии,
и мафию можно пересажать потом.
Получилось избавиться от мафии к середине срока игры.
Профит - отправлять на сложные задания команды с несколькими прокачанными копами - повышает вероятность их выживания.
Был квест, в котором при любом варианте кто-то из команды умирал. А еще в какой-то момент начинаешь просекать ложные вызовы, чтобы не тратить людей. Они довольно бредовы.
Стукача всегда убивают, так что лучше не назначать на эту должность крутых сотрудников.
Слушайте, обсуждайте Полицию под спойлерами, пожалуйста. Я только начал, а уже нахватался, аж доигрывать не хочется
Совсем хорошего - можно, но тебя убьют быстро. Но совсем зверств вполне можно не творить. За свою игру я несколько раз закрывал глаза на мафию, было дело, зато ни разу не выполнял заданий мэра формата "побейте мирных протестующих", и своих копов на смерть (в подстроенные мафией ловушки) тоже ни разу не посылал.
Плюс, хотела узнать, у всех ли стукачи мрут как мухи, или это тока мне так везёт 1134
Рано или поздно стукач всегда умирает, да. Я поэтому предпочитаю нанимать только тогда, когда подчиненные подают жалобу (было всего один раз пока, кажется).
Анончики, а есть какие-нибудь игры, кроме Пенумбры, в которых в гг сидела какая-нибудь сущность и периодически с ним общалась?
А то я после Некролога Квентина(Кларенса) и Филлипа аж зашипперил
Дивайнити 2
Анончики, а есть какие-нибудь игры, кроме Пенумбры, в которых в гг сидела какая-нибудь сущность и периодически с ним общалась?
Принц Персии: Два Трона
Bound by Flame
последнее дополнение к свтору
последнее дополнение к свтору 67842389
В свиторе в одном из героев сидят четыре сущности и все хором с ним общаются
Еще у одного героя тоже есть собеседник, но там больше глюк, чем сущность.
Отредактировано (2016-08-21 11:28:40)
Dark Messiah of Might and Magic
Soul Nomad & The World Eaters для особых ценителей
Darkness 1 и 2. Ах, какая там Тьма
Soul Nomad & The World Eaters для особых ценителей
Ааа! Она такая клевая же И "сущность" вдобавок Юрий Ловенталь озвучивает... Игра, правда, для PS2, но эмулятор настроить - раз плюнуть вообще.
А то я после Некролога Квентина(Кларенса) и Филлипа аж зашипперил![]()
![]()
Baten Kaitos
Дарксайдерс 1, кстати, тоже подходит.
Хочу третьих. Даже больше чем МЭА хочу.
А ведь их еще даже не анонсировали.
Хочу третьих. Даже больше чем МЭА хочу.
А ведь их еще даже не анонсировали.
Дай рукопожму тебя, анон, я тоже жду очень)
Анончики, у меня тут есть странноватая просьба) Может кто поделиться сэйвом из третьего Ведьмака, в котором Геральт/Цири находится в самом фпс-жрущем месте?
аноны играющие в This Is the Police, подскажите плиз. застрял на деле где двое мужчин вышли из черного седан, зашла в офис мимо секретарши, убили человека в офисе и ограбили сейф. не могу найти его ни в одном гайде, у вас было такое?
анончик, а расскажи вообще, как тебе зис ис полис. я просто сижу в печали, ничего интересного на торрентах не видно, в крутое инди поиграть хочется, страдаю.
*бомбеж в пустоту ON*
Каково ляда персонаж, что должен был быть готичным бледным принцем стал алкашом-кавказцем?!
*бомбеж в пустоту Off*
Каково ляда персонаж, что должен был быть готичным бледным принцем стал алкашом-кавказцем?!
А что за игра, анон?