Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сделано! Ура!
17:44 Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте
Аноны с годвиллем, а статью вы будете делать?
Отредактировано (2016-08-20 17:00:29)
Аноны с годвиллем, а статью вы будете делать?
Было бы здорово, если б сделали))) Аноны тут бывают очень креативными)
The Last of us, фаллаут последний, ведьмак
У дарк соулсов были ничего так, древний артбук по ла2, прости гспде, но это, наверное, дань ностальгии, по третей драгонаге.
Спасибо, аноны.
У дарк соулсов были ничего так
ДС3 сам себе артбук
Еще пять процентов аноны и я присоединюсь к вам!
Аналогично, бро!)
Сделано! Ура!
Поздравляю, анончик)
Аноны с годвиллем, а статью вы будете дела
Если найдется кто-то способный это сделать и желающий этим заняться) на крайняк сходим к анонимным пейсателям и закажем им
Если найдется кто-то способный это сделать и желающий этим заняться) на крайняк сходим к анонимным пейсателям и закажем им
А потом еще надо картинки подобрать тематические)) каких-нибудь древних варваров в масках)) А может и свои художники найдутся))
Годвилль-аноны, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заставить героя или посоветовать ему приручить питомца по твоему выбору? Типа там "Приручи хохмяка. Хохмяк - твой выбор. Хохмяк и только хохмяк!", ну или вездекот в моем случае, я прям влюбился в него 
А то у моей Ляпки как раз котопса контузили (он мне нравится, мне вообще нравится все с котами, но это не вездекот!), и я вот думаю - ждать, когда она захочет отнести его к ветеринару, или наоборот - дождаться его типасмерти, отпустить на волю и хотеть вездекота?
А надо варваров или варварок...варварианок...тьфу, женщин-варваров, короче XD
И можно не древних, можно каких-нибудь своременных кибер-варваров.))
Я не могу не внести моего любимого Кронара, мужьего сына, и его сына-бабу, извините
Надо тех и других, имхо. У нас же и герои, и героини есть, и, полагаю, боги и богини (как персонажи, а не игроки) 
Пол не важен, главное - анонимность! 
Годвилль-аноны, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то заставить героя или посоветовать ему приручить питомца по твоему выбору? Типа там "Приручи хохмяка. Хохмяк - твой выбор. Хохмяк и только хохмяк!", ну или вездекот в моем случае, я прям влюбился в него
А то у моей Ляпки как раз котопса контузили (он мне нравится, мне вообще нравится все с котами, но это не вездекот!), и я вот думаю - ждать, когда она захочет отнести его к ветеринару, или наоборот - дождаться его типасмерти, отпустить на волю и хотеть вездекота?
Никак, насколько я знаю, геройка рандомно выберет)
надо варваров или варварок...варварианок...тьфу, женщин-варваров, короче XD
Всех надо, у нас вроде разнополые герои)
Я не могу не внести моего любимого Кронара, мужьего сына, и его сына-бабу, извините
Бант позора!!!
Никак, насколько я знаю, геройка рандомно выберет)
Ну ладно, тогда пускай воскрешает котопса )
Можно взять картинку, где много разнополых варваров и всем прифотошопить маску Анонимуса)))
А можно Конана тоже повесить, ну это Конан же! Только в историю гильдии его вписать.)))
01:16
Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «Тебе в твои годы не с монахами надо общаться, а с нормальными героями с ж/п и без в/п. Умничает она.». ( ?)
Бля, ну как моя мать меня даже в игре достала?! Т____Т
Отредактировано (2016-08-20 18:26:35)
Можно взять картинку, где много разнополых варваров и всем прифотошопить маску Анонимуса)))
или даже сфотошопить несколько вместе.
Пробная версия)
может нам свою тему завести, а то неловко эту захватывать))
может нам свою тему завести, а то неловко эту захватывать))
Мы же Холиварвары! Захват территорий в нашей крови!
А вообще здравая идея.
Мы же Холиварвары! Захват территорий в нашей крови!
А вообще здравая идея.
Можно просто тему Годвилля. Заодно народ, который не сидит в этой теме узнает о новой гильдии.
Может, тогда уж "Годвилль и другие браузерные игры"? Если есть другие игры такого плана, я бы не отказался о них узнать )
Туда же - всякие DragonCave, FlightRising, Lowadi...
Отредактировано (2016-08-20 18:58:12)
Я создал, пока могу поправить
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1440606
Я создал, пока могу поправить
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1440606
Спасибо, анончик))
Надо теперь еще попросить перенести туда всё наше бесценное обсуждение. 
Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?
Увидела случайно стрим, тоже захотелось поиграть. Кто знает: там можно отыграть полноценного хорошего копа?