Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, а как сделать так, чтобы третий Dark Souls прекратил требовать от меня геймпад? Хочу посмотреть, потянет ли ее у меня комп на всех максималках, выставляю нужные настройки мышкой, а подтвердить уже никак, на клаву не реагирует.
Анончики, а как сделать так, чтобы третий Dark Souls прекратил требовать от меня геймпад? Хочу посмотреть, потянет ли ее у меня комп на всех максималках, выставляю нужные настройки мышкой, а подтвердить уже никак, на клаву не реагирует.
Ты меняешь в стартовом меню, не в самой игре? Нажимай правую кнопку мыши и "back", клавиатура там почему-то не работает.
Ты меняешь в стартовом меню, не в самой игре? Нажимай правую кнопку мыши и "back", клавиатура там почему-то не работает.
Спасибище тебе, анончик
Годвилль-аноны, а осталась еще та фигня, когда персонаж, пока не достиг определенного звания в гильдии, может самостоятельно свалить из нее в какую-то другую?
Да, осталось. Надо до кардинала дослужиться, это что-то около трех месяцев что ли.
уже 95%, скоро буду с вами.
Salt and Sanctuary
Да, осталось. Надо до кардинала дослужиться, это что-то около трех месяцев что ли.
А как это предотвратить? Гласить периодически "Не смей покидать гильдию"?
еще один анон стремиться к вливанию в стройные ряды Анонимных холиваров! Прокачала свою Лялю за где-то 10 часов аж до 7 уровня, завтра, смотрю, уже можно будет начинать ей на мозги капать
Герой анона в Годвилле получил в качестве трофея "Сильмариллион" в подлиннике. Мироздание следит за мной
Нужно говорить ему/ей "Брось текст задания", так вообще любой квест отменить можно)
Годвилеаноны - нас уже 9! А с какого звания можно в гильдчат писать?
Анон пишет:Salt and Sanctuary
Анон пишет:Да, осталось. Надо до кардинала дослужиться, это что-то около трех месяцев что ли.
Не, просто если увидишь, что собрался и взял задание на вступление в другую, кричишь чтобы бросал задание. Профилактических мер нет)
Годвилеаноны - нас уже 9!
А с какого звания можно в гильдчат писать?
Ура-ура я не помню звание, но вроде около недели должно пройти
Соврал, три дня всего)
Отредактировано (2016-08-20 08:04:33)
Не, просто если увидишь, что собрался и взял задание на вступление в другую, кричишь чтобы бросал задание. Профилактических мер нет)
О. А как часто он может пытаться ее сменить?
Анон пишет:Не, просто если увидишь, что собрался и взял задание на вступление в другую, кричишь чтобы бросал задание. Профилактических мер нет)
Не знаю тут все на волю рандома, я думаю. Но квест на вступление не зря такой долгий, если плюс-минус регулярно навещать, можно увидеть и пресечь.
Вроде бы не чаще, чем раз в месяц.
Годвилеаноны, может вы тут подскажете, пока наш чат закрыт?)) Вопрос жизни и смерти!(ну то есть, полная ерунда, которая всё равнор слишком меня волнует)
Я хочу придумать новое имя питомцу и уже неделю ничего не придумывается. =(( А поменять ему имя можно только раз. Питомец - серверный олень, поэтому назвать его хочется как-то тематически. Думала назвать его Боба(потому что олень, Баратеоны и т.д.), но без контекста как-то непонятно. Или Алёша, но Алёша - это лось, а не олень. Или Бэмби, но это уже слишком банально. XD
Есть еще какие-то персонажи, с рогами-оленями связанные?
Думала назвать его Боба(потому что олень, Баратеоны и т.д.), но без контекста как-то непонятно.
Ренли или Станнис тогда? Тут уж точно понятно будет)
Есть еще какие-то персонажи, с рогами-оленями связанные?
Финрод
Еще у гарепотера патронус был олень
Анон пишет:Думала назвать его Боба(потому что олень, Баратеоны и т.д.), но без контекста как-то непонятно.
Ренли или Станнис тогда?
Тут уж точно понятно будет)
Представила цитаты XDDD
19:36: Ренли выгрыз на ошейнике ещё одну зарубку. Похоже, очередной уровень получил.
20:17: Терпеливо ждала, пока Станнис метил только что пройденную локацию.
Вроде бы не чаще, чем раз в месяц.
Что-то слишком редко оо моя вроде чаще пыталась
Отредактировано (2016-08-20 09:46:52)
Финрод
Сорри, не сильна в "Сильмариллионе"(если персонаж оттуда), а гугл мне выдал стандартного блонди-эльфа.)) Или это к чему-то другому отсылка?
Еще у гарепотера патронус был олень
А, точно же.)) Можно даже так и назвать - Патронус. XD У Гарика был патронус-олень, а у меня олень Патронус.
Что-то сегодня с бинго в годвилле ваще не прёт><
А, точно же.)) Можно даже так и назвать - Патронус. XD У Гарика был патронус-олень, а у меня олень Патронус.
Ооо, круто было б, имхо)
Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?
Кто-нибудь играл/играет в This is the Police?
Я играю, анончик. А что?
О йес!!
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
стать 10-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Ждите нас! Скоро будем! х)
Ждите нас! Скоро будем! х)
А радиопортация что, реально телепортирует?) Я не понимаю, как еще моя геройка умудряется за пять минут добежать из ебеней в столицу))