Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
вообще денуво пробиваемое, но так долго пробиваемое, что проще купить :D
22:33
Увы, Карамельник, тут наши пути расходятся. Ты отправляешься в лучший из миров, а мне остается лишь стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары».
Я к вам с жопной болью.
Есть у меня Бетмэн аркхем асайлм. Лицуха. Но из за анальной майкрософтовской защиты поиграть уже нереально. На мою основную почту он пишет - акк заблочен, а другого акка я не могу вспомнить. Пидорасы. Это был лицензионный диск на лицушной системе, а я в него поиграть не могу!
Со второй частью был такой же эпичный пиздец, поэтому пришлось второй раз покупать её в стиме.
Отредактировано (2016-08-19 15:41:59)
Я к вам с жопной болью.
Иди на ручки, бедный анончик :pity:
Народ, а у вас какие самые доставляющие дневниковые записи были?
19:38 ? Возле каменноугольной шахты видела демонстрацию энтов с лозунгом «Не дадим глумиться над могилами предков!».
Народ, а у вас какие самые доставляющие дневниковые записи были?
Уважаемые родители, ваша %героиня% ругается, дерётся, другим проходу не даёт. Примите меры. С уважением, %монстр%
А саундтрек, саундтрек то какой! И как она мило лапками перебирает, и как же круто убивает. Выносите меня, я кончился.
https://www.youtube.com/watch?v=41NgZ-K-5Ag
а новый deus ex защищен денуво? кто-нибудь знает?
Допинал свою героиню воплями до 97% квеста, в ответ на финальный пендель она выдала:
Великий, я бы хотела побыстрее стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»... Но я уже в пижаме.
И радостно бросилась месить очередного моба.
Отредактировано (2016-08-19 18:56:48)
а новый deus ex защищен денуво? кто-нибудь знает?
Вроде как да, будет.
Допинал свою героиню воплями до 97% квеста, в ответ на финальный пендель она выдала:
Великий, я бы хотела побыстрее стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»... Но я уже в пижаме.
И радостно бросилась месить очередного моба.
У нее просто пижамная вечеринка)
Анон пишет:а новый deus ex защищен денуво? кто-нибудь знает?
Вроде как да, будет.
ну блин(( не поиграть мне в эту игру(
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Аноны, я к вам
Слушайте а в этом вашем Dishonored есть возможность тихого прохождения? Жутко скучаю по геймплею вора, новая часть мне не очень зашла, а Dishonored говорят делали те же перцы, что и старых воров, хочется вот этой же атмосферы.
Слушайте а в этом вашем Dishonored есть возможность тихого прохождения?
Ага, есть. Там, собственно, и на концовку это влияет как ты проходишь - на стелсе или с выпилом всего, что движется.
Надо попробовать тогда **
Крпвн-анон и Ляпка прибыли и ждут дальнейших указаний!
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Аноны, я к вам
Ждем!
Крпвн-анон и Ляпка прибыли и ждут дальнейших указаний!
![]()
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Анонимные Холиварвары приветствуют тебя
Я тоже хочу к вам( но это было настолько давно, что я уже не помню ответ на секретный вопрос своей давно забытой почты, на которую регил героя. В те годы я хоть Нуменор туда мог написать в качестве любимого города...
Я тоже хочу к вам( но это было настолько давно, что я уже не помню ответ на секретный вопрос своей давно забытой почты, на которую регил героя. В те годы я хоть Нуменор туда мог написать в качестве любимого города...
Ты всегда можешь завести нового а еще тут какой-то анон предлагал запасную геройку.
Ты всегда можешь завести нового
да, вот как раз завёл, теперь вспоминать про него почаще осталось)
эх, где ж ты бродишь, мой заброшенный Мироку...
А я все еще готов отдать в добрые руки геройку 15-го лвла)
Играю в Salt and Sanctuary, периодически сворачиваясь на Годвилль. Когда в SaS нашёл Raider's Ushanka и Raider's Portyanki, задумался, не запутался ли в играх
Годвилль-аноны, а осталась еще та фигня, когда персонаж, пока не достиг определенного звания в гильдии, может самостоятельно свалить из нее в какую-то другую?
Спросил у седовласого старца, как быстрее стать 3-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары». «Много будешь знать, скоро состаришься», — с грустью в неожиданно молодо звучащем голосе ответил он.
уже 95%, скоро буду с вами.