Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ага... просто там условий столько - словно АвтоКад в первый раз открываешь)
автокад не пробовал но там не очень сложно, главное понять принцип. и если это ДАО, то там особо и не выберешь - слишком мало слотов, самые основные действия еле хватает вбить. ты сначала поизучай, что обычно юзаешь в бою и спутникам тыкаешь, переключаясь на них, а потом поставь это в тактику уже. там есть и дефолтные наборы, можно их взять за основу и поменять какие-то функции по желанию.
Вроде этот пак.
вот + 100 на тему опухания ЧВ у Ульфрика и расхождения его интересов с Талосовыми. А насчёт сползания с крючка... странно, что он после такой кляксы в репутации так старательно мусолит тему эльфов-монстров, как латентный гей-томофоб из анекдота, блин...
Там выходило опять же двусмысленно: он молодым юнцом, только что свинтившим с Глотки Мира, попал в плен и был наёбан/обработан Эленвен. А ненависть к эльфам как раз из этого + талосславие головного мозга + собственные амбиции = желание мочить обидевших мальчика меров.
Вот так и чувствую))) но Ондолемар и ко, все такие собранные и серьёзные, вызывают на порядок больше положительных эмоций, чем бухающие и самоутверждающиеся норды(
Ну, не все норды там прямо уж такие мерофобы.
Да и в Морре я, как православный хронический норд, чувствую себя не лучше XD
Это да, но уж очень он содран с реала и прочих игрушек\фильмов
Возможно, но. Хм. Как бы это объяснить? Я начала в облу играть как раз как "фентезийная бегалка с графоном", потом начала читать лор, сломала мозг о местную планетарную систему и втянулась. Даже с учётом, что часть провинций тамриэля - фентезня по заветам Профессора, тес в принципе не обычное фентези.
Люди без пароля, я тоже темой обновления Морры страдаю, ибо плагины это гемор, да и хочется, в общем. Чтоб содержание, квесты, несмешимои тапочки понаехавший в балмору и атмосфера была старая, а графон и некоторые другие возможности - новые.
У меня проблема немного другая, мне бы Морр и так пошел бы, но у меня через пять минут игры со старой графикой, даже разогнаной, начинает кружиться голова и неудержимо рвёт на родину.
Аноны из СВТОРа, среди вас есть подписчики? Ни у кого не слетала подписка в последнее время? Попер какой-то массовый баг, акк не активирует.
Аноны из СВТОРа, среди вас есть подписчики?
Йа подписчег, пока все норм. Хотя я всего неделю как вернулся в лоно, тсзть, оплаты. Напиши в техпо, по финансовым вопросам они шустро реагируют.
Напиши в техпо, по финансовым вопросам они шустро реагируют.
Спасибо за совет, сбегал, написал.
Дернуло залезть на оффорум - а там аж второй тред с этой проблемой открыли, човаще творится
анончики с Ведьмаком, а вот скажите мне, кто с какой озвучкой играл? я собираюсь поставить вторую игру и задумался: с одной стороны, я люблю на русском играть, с другой, как-то мне не очень зашли голоса, в том числе Геральта, может, дальше лучше? или сразу англ.? и нельзя ли как-нибудь польскую, но с субтитрами на русском/английском?
Аноны из СВТОРа, среди вас есть подписчики? Ни у кого не слетала подписка в последнее время? Попер какой-то массовый баг, акк не активирует.
Анон, ты подписку не по виртуальной карте оплачиваешь? А то у меня пару недель назад именно такая фигня случилась: из-за нового закона не проходили платежи. Типа с анонимной кредитки больше нельзя.
анончики с Ведьмаком, а вот скажите мне, кто с какой озвучкой играл? я собираюсь поставить вторую игру и задумался: с одной стороны, я люблю на русском играть, с другой, как-то мне не очень зашли голоса, в том числе Геральта, может, дальше лучше? или сразу англ.? и нельзя ли как-нибудь польскую, но с субтитрами на русском/английском?
Не знаю, анон, меня в английской озвучке настолько корежит голос Йорвета, что я только с русской. Геральту голос вроде подходит, но это тоже конечно дело вкуса. Ещё мне в русской нравится как озвучен простой народ, очень вхарактерно, в английской это не так чувствуется. Ещё мне кажется, что из-за близости языков и культур русский текст вообще Ведьмаку больше подходит.
Всем можно. Все равно если не понимаешь, почему не стоит, то тебе уже ничего не поможет.
Понимаешь анон, дело-то не в плаще. Дело в характерах. Если бы новый чувак был с характером нормальным - я бы повздыхал с нынешнего унылого дизайна, моды на мерзкие бритые ежи и пошёл бы играть. Но.
И раз уж зашла речь об этом - что для тебя хороший дизайн перса? Мне просто интересно. Желательно с картинками, а то я старый задрот, из современных игр только за финалками и слежу.
Геральту голос вроде подходит, но это тоже конечно дело вкуса. Ещё мне в русской нравится как озвучен простой народ
голос - да. а вот интонации меня местами в дисбилиф выносят. народ - там да, хорошо, особенно старушки-старики всякие, почему-то чувствуется какая-то, хм, опытность в озвучке старшего поколения, - голоса звучат природней. а все молодые и главные герои слегка "переигрывают" как бы, театральничают.
и нельзя ли как-нибудь польскую, но с субтитрами на русском/английском?
можно как-то. я так играла, т.к. польский на слух понимаю, но читаю медленно, русские сабы для подстраховки поставила.
из-за нового закона не проходили платежи. Типа с анонимной кредитки больше нельзя.
*икнула* какого закона? и по ПейПелу нельзя?
и нельзя ли как-нибудь польскую, но с субтитрами на русском/английском?
Можно, я так и играл, с польской озвучкой и сабами на английском. Я могу неправильно помнить, но, кажется, на офсайте у них лежал прямо отдельный пакет с дополнительными озвучками, и без проблем эта опция включалась.
голос - да. а вот интонации меня местами в дисбилиф выносят. народ - там да, хорошо, особенно старушки-старики всякие, почему-то чувствуется какая-то, хм, опытность в озвучке старшего поколения, - голоса звучат природней. а все молодые и главные герои слегка "переигрывают" как бы, театральничают.
В первой части с интонациями у Геральта было ещё хуже, иногда речь толкает о важном, а ты сидишь и ржешь через фейспалм. Хотя голос тоже сам по себе вроде подходил. Театральность не отрицаю (хотя за всех основных героев не скажу, у того же Роше это в глаза (уши?) не бросается), но в английской версии её не меньше, имхо (а Геральту там как раз интонаций наоборот не хватает). Так что тут по-моему где голоса кажутся приятнее, ту версию и стоит выбирать.
*икнула* какого закона? и по ПейПелу нельзя?
В прошлом месяце подкинули такую подлянку:
Однако для с 16 мая для некоторых операций будут нужны персональные данные. Без них пользователь ЭПС не сможет переводить средства другому пользователю системы, а также на карту Visa или MasterCard, на банковский счет физлица. Недоступны станут и переводы на свой счет со счетов других пользователей. Невозможно будет заплатить валютой ЭПС в нероссийских интернет-магазинах.
Надо регистрировать карту на паспортные данные.
я так и играл, с польской озвучкой и сабами на английском. Я могу неправильно помнить, но, кажется, на офсайте у них лежал прямо отдельный пакет с дополнительными озвучками, и без проблем эта опция включалась.
о, отлично, это классный вариант, спасибо за информацию, анончики.
я как раз нашёл в стиме пак всех трёх игр, уже с предзаказом третьей части, ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ _:heart:
В первой части с интонациями у Геральта было ещё хуже, иногда речь толкает о важном, а ты сидишь и ржешь через фейспалм. Хотя голос тоже сам по себе вроде подходил.
так я вот про первую и говорю. вариант с польским ещё попробую - есть ещё такая фишка, что незнакомые или малознакомые языки не так ненатурально слышишь.
но в третьей же ЧАРЛЬЗ ДЭНС нельзя так *___* там нужен будет мод, который заменяет в озвучке только Эмгыра. да. однозначно.
так я вот про первую и говорю
Бгг, а я про вторую х)) Про неё ж вопрос был. Там и у Геральта, и у Трисс голоса другие и вообще в целом озвучка лучше, чем в первой.
Про неё ж вопрос был. Там и у Геральта, и у Трисс голоса другие и вообще в целом озвучка лучше, чем в первой.
оу, вот как. окей, попробуем! а романс с Трисс так и будут ненавязчиво навязывать?
Аноны, а как вам Йен из нового трейлера? Я что-то посмотрел на нее и не вдохновился. Сделали вместо характерной взрослой чародейки какую-то смазливую стандартную шлюшку с кукольным личиком. Трисс на ее фоне интереснее внешне выглядит, хоть я и не фанат Трисс.
из современных игр только за финалками и слежу.
Если не за тем, чтоб пообсирать, то соглашусь со снобом, у тебя нет вкуса
Я играл попеременно то с польской, то с русской. Потому что внезапно английская озвучка убогая, а русская крутая. Хотя почему внезапно. Видимо, они только к озвучке своих игр относятся серьезно, а если это перевод, то можно халтурить. В польском голоса (кроме Геральта) мне нравятся больше, да и играют они, имхо, лучше. Но я польский понимаю через пень-колоду, поэтому мне жутко неудобно так играть. И потом, если, играя на русском или английском, я спокойно понимаю, что болтают неписи, пока я мимокрокодилю, то с польской нет, и это боль.
а романс с Трисс так и будут ненавязчиво навязывать?
Нуууу... Она будет навязчиво навязываться, это да. Но во второй части ей хотя бы можно дать от ворот поворот.
Аноны, а как вам Йен из нового трейлера? Я что-то посмотрел на нее и не вдохновился. Сделали вместо характерной взрослой чародейки какую-то смазливую стандартную шлюшку с кукольным личиком. Трисс на ее фоне интереснее внешне выглядит, хоть я и не фанат Трисс.
Йен я себе не такой представлял. А вот такой, например:
В трейлере она выглядит невинной овечкой. Может как-то обоснуют сюжетно, она же память потеряла, как и Геральт.
Вот Цири охуенна. Хотя в книгах я ее никогда не любил.
А вообще, аноны, я так взволнован! Не припомню, когда я в последний раз так ждал игру *_*
Анон в xx:22
Анон, ты подписку не по виртуальной карте оплачиваешь? А то у меня пару недель назад именно такая фигня случилась: из-за нового закона не проходили платежи. Типа с анонимной кредитки больше нельзя.
А что за виртуальные карты? Я переводом с банковской карты оплачиваю, это оно? Но она у меня на меня же зарегана.
Неужели из-ха этих ебанутых законов и тут пляски с бубном начнутся((((
Он про всякие qiwi visa virtual и wallet поди
Он про всякие qiwi visa virtual и wallet поди
Вот сто пудов закон протолкнули банки, чтоб мы им годовое обслуживание платили и не рыпались. А то ишь, киви да кукурузой пользуются!
Аноны, я к вам с немного странным вопросом.
Играя в ммо за мужского персонажа, от какого рода вы общаетесь, будучи женским полом?
Меня сквикает писать от своего эльфа в женском. С другой стороны, я боюсь, что появятся друзья, которые иногда захотят перетирать личные темы (в ги-чате все мужики иногда словно бабки на лавках), а мне придется что-то выдумывать в таком случае. А если рэйдколл придется юзать - тогда что? Друзья, открою вам секрет - я женщина, а не корнет?
Ааа. Дилемма!