Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Когда герой шляется в полях, не дерется(?) и не выполняет квест(?) отправь глас "Вступай в "Анонимные Холиварвары" или "Переходи в "Анонимные Холиварвары". Видимо, второй вариант для тех, кто уже вступил во что-то)
Спасибо анон, как только квест выполнит и имя сменит, буду вступать.
Я вот чот запутался слегка, у нас сейчас в гильдии 6 героев, двое из них - мы с авокадо, а остальные четверо тоже аноны или рандомные чуваки?
Yeria с Almiya - анон, то бишь я.
Кстати. Хотел посоветоваться, как лучше прокачаться побыстрее. И нужно ли мобильное приложение.
Я Сайминга с Эйшем. Внезапно вспомнила об аккаунте и заодно открыла достижение не посещать героя 9 месяцев
Спасибо анон, как только квест выполнит и имя сменит, буду вступать.
Можешь не ждать, пока имя сменит) Квест на вступление не сильно быстрый. Пока будет выполняться, герой наверняка переименуется.
Анон пошел регистрироваться и вспомнил, что у него уже есть герой про которого он совсем забыл) А он уже 13 уровня
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Задание
№2183
стать 7-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Кажется, у какого-то анончика тут тоже есть/был квест на становление седьмым членом. Главное, чтоб не подрались за место
Я Arurura с Эльфабой, тоже вступил, квест уже должен был выполниться вроде
Где-то мне попадалось, что Neverhood новый делают, но не Skullmonkeys и не Armikrog, а вот именно вторую часть. Кто-нибудь что-то слышал на эту тему?
стать 7-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Лол у меня такой же квест. Ждет нас битва за 7 место.
А что будет, когда кто-то успеет выполнить этот квест раньше?
А что будет, когда кто-то успеет выполнить этот квест раньше? 10098045
Второй "седьмой" возьмет восьмую позицию, треий - девятую и т.д.
Я была второй дошла четвертой
Второй "седьмой" возьмет восьмую позицию, треий - девятую и т.д.
Я была второй дошла четвертой
Правильно я подумал, значит. Спасибо, анончик)
Анон с третьей наверное даже в десятку не попадет)
О, анону с третьим номером глас охуенно помог, сразу две трети выполнено!
Комментарий по этому поводу прекрасен:
"Никогда бы не подумала, что можно ТАК стать 3-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»! Да, Воскрешающая знает толк в извращениях..."
Народ, а у вас какие самые доставляющие дневниковые записи были?
А жаль что нету дуэлей за место в гильдии, было бы занятно.
Народ, а у вас какие самые доставляющие дневниковые записи были?
Я их раньше в Летопись копировал, запас солидный вышел) Вот нимножк:
Мне нужно прочитать столько книг, а я трачу время на жизнь.
Всезнающая, у тебя мозги есть? В смысле, одолжи мне их, о Наимудрейшая, дабы я могла постичь всю глубину твоего замысла в швырянии в меня молнией во время битвы.
Вздрагивающий Телевизирь, я бы с удовольствием сразилась с тобой в интеллектуальной дуэли — но вижу, ты без оружия! Я, впрочем, тоже…
Отшельник, живущий в чаще леса, поведал мне, что секрет того, как стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары», очень прост. Но секрет есть секрет.
Пожалуй, это пока лучше всего.
О да
Она что-то подозревает
Говорят, боги забирают лучших, когда на небе война. Великая, прекращай холиварить!
Анон пошел регистрироваться и вспомнил, что у него уже есть герой про которого он совсем забыл) А он уже 13 уровня
У меня тоже! Видимо, без богов они дальше не качаются
Я не заходил, потому что при регистрации что-то зависло, и герой стал не того пола, как я задумывал, а меня тогда ещё нельзя было
где скачать фар край праймал???? я просто рыдаю кровавыми слезами почему так долго порта нет
где скачать фар край праймал???? я просто рыдаю кровавыми слезами почему так долго порта нет
Так на нем denuvo стоит, который никак нормально взломать не могут.
Отредактировано (2016-08-19 14:32:34)
какого порта?
Так на нем denuvo стоит, который никак нормально взломать не могут.
Я вот честно чутка в восхищении. Честно не думала, что когда-нибудь таки изобретут что-то непробиваемое.