Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще один годвиллеанон страдает
Еще вчера взял задание на стать третьим членом, но оно ползет так, юудто я эпик выполняю, за сутки даже половины не сделалось
Меня всего два с лишним года не было, а героиня аж до 40-го уровня выросла. Не знаю, много это или мало, но пойду выяснять, как сменить имя) Тоже хочу к вам.
Меня не было где-то... ммм... ну, ей 6 лет 10 месяцев, значит, меня не было примерно 6 лет 9 месяцев... Но выросла всего-то до 44-го. И кирпичей почти не насобирала за все эти годы -_-
Fallout 4, Dark Souls III, Dragon's Dogma.
Это из того, что первое в голову пришло.
Спасибо)
А моей, оказывается, все-таки три с лишним года, а не два, я сначала не туда посмотрел) Кирпичей 44%. До храма еще года четыре, выходит
Идите к нам, аноны, мы всем рады
Я вот чот запутался слегка, у нас сейчас в гильдии 6 героев, двое из них - мы с авокадо, а остальные четверо тоже аноны или рандомные чуваки?
Аноны, а если перс уже в гильдии, нужно что-то еще делать, или тоже можно просто кричать про вступление в ги холиварки?
не два, я сначала не туда посмотрел) Кирпичей 44%. До храма еще года четыре, выходит
Не, анон, если заходить почаще, она быстрее собирать будет) моя за год примерно при плюс минус регулярном присмотреться насобирала.
Аноны, а если перс уже в гильдии, нужно что-то еще делать, или тоже можно просто кричать про вступление в ги холиварки?
Можно просто кричать)
Отредактировано (2016-08-19 12:06:14)
Моя еще точно не в гильдии, зовут Ляпка, если что
Кирпичей почти 36%, чем-то явно не тем она занималась эти 6 с лишним лет =_=
Не, анон, если заходить почаще, она быстрее собирать будет)
Я знаю, но я не уверен, что продержусь достаточно
Отправил заявку на смену имен, видимо, через 24 часа мы будем НК-47 и Серебристая Яна
НК-47
Не только ценителя Вождя, но и адепта которов/свитора в тебе пронзаю я... Х)
Отредактировано (2016-08-19 12:08:26)
Все, задание "стать 7-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»" взято) Интересно, что произойдет раньше: смена имени или вступление. Судя по
еще вчера взял задание на стать третьим членом, но оно ползет так, юудто я эпик выполняю, за сутки даже половины не сделалось
- все-таки смена имени)
Анон пишет:НК-47
Не только ценителя Вождя, но и адепта которов/свитора в тебе пронзаю я... Х)
Агаа. Время кроссоверов)
Можно просто кричать)
Спасиб, анон, буду пробовать)
Анон не играл в Годвилль, но, почитав вас, решил создать персонажа и вступить в ги А другим членам гильдии только имя персонажа видно или имя игрока тоже?
Имя игрока тоже видно.
Вики пишет, что есть полезные гласы
«задание», «квест», «делай», «выполняй»
В случае успеха герой приближается к выполнению своей текущей миссии. Прогресс может быть от 1 до 15 процентов.
Может, кому-то пригодится)
Может, кому-то пригодится)
Спасибо, по ходу, помогает
Остановилась и подумала, как быстрее стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары». Самую малость помогло.
Моей тоже вроде помогло, три процента уже)
Анон не играл в Годвилль, но, почитав вас, решил создать персонажа и вступить в ги :lol: А другим членам гильдии только имя персонажа видно или имя игрока тоже?
Давай к нам) только персонаж в гильдию с 12 уровня вступать может
только персонаж в гильдию с 12 уровня вступать может
Кину на всякий совет: можно оставить висеть вкладку годвилля и пару разу в день заглядывать к герою, подкармливая праной. Таким образом он остается довольно живеньким и быстро уровни берет) Я так своего за 7 лет почти до 100 раскачал, и то, считай, это я еще слоупок.
Анон не играл в Годвилль, но, почитав вас, решил создать персонажа и вступить в ги
А другим членам гильдии только имя персонажа видно или имя игрока тоже?
Анон, а хочешь я тебе запасную геройку отдам? 15-й уровень, сменишь ей имя на какое-нибудь тематическое и вступишь)
Отредактировано (2016-08-19 12:36:59)
Давай к нам) только персонаж в гильдию с 12 уровня вступать может
Так я и хочу к вам
Анон, а хочешь я тебе мою запасную геройку отдам? 15-й уровень, сменишь ей имя на какое-нибудь тематическое и вступишь)
Да не, спасибо, я и так качну)
Так, заявку на смену имени отправил, как вступить в гильду?
за дня 2-3 спокойно можно до 12 уровня подняться, у меня совсем немного до него осталось)
Так, заявку на смену имени отправил, как вступить в гильду?
Когда герой шляется в полях, не дерется(?) и не выполняет квест(?) отправь глас "Вступай в "Анонимные Холиварвары" или "Переходи в "Анонимные Холиварвары". Видимо, второй вариант для тех, кто уже вступил во что-то)