Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
я хочу немного поныть насчет "No man's sky". Я ее ждал просто до усрачки, а теперь смотрю летсплеи... и че, это просто последний левел "Spore", растянутый на целую игру? Охуеть теперь.
Боже, аноны, зачем вы принесли всю эту годноту, я же теперь буду страдать
я хочу немного поныть насчет "No man's sky". Я ее ждал просто до усрачки, а теперь смотрю летсплеи... и че, это просто последний левел "Spore", растянутый на целую игру? Охуеть теперь.
аналогично, анон. сама оооочень ждала. и такой облом. вся надежда на то, что игру доработают. там же еще куча обнов выйдет.
аналогично, анон. сама оооочень ждала. и такой облом. вся надежда на то, что игру доработают. там же еще куча обнов выйдет.
Третий разочарованный анон на связи. Я так хотел игру про космос! А в итоге, получил это. :\
Еще игры про космос предвидятся?
MEA
и игры по Вахе 40000, вроде с "Warhammer 40,000: Eternal Crusade" обещана вообще какая-то эпичная годнота. Стар Ситизен, опять же.
MEA 74383087
Я в ней тоже сомневаюсь, пока не увижу положительные отзывы брать не буду.
и игры по Вахе 40000, вроде с "Warhammer 40,000: Eternal Crusade" обещана вообще какая-то эпичная годнота. Стар Ситизен, опять же.
А вот это любопытно, не слышал об этих играх.
я боюсь, что проблема в геймплее. Может, куплю на распродаже или скачаю пиартку, чтоб проверить, но реально, то, что показывают в летсплеях - это "Spore". Космический левел и немного предшествующих.
Привет вновь присоединившимся к нашей годвилльской гильдии (если это аноны, конечно)
№1191
стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
вся надежда на то, что игру доработают. там же еще куча обнов выйдет.
Наивное весеннее дитя, скорее всего они выпустят платные длс, которые суммарно будут дороже игры раза в четыре
№1191
стать 6-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Годвиллеаноны! Ура, меня наконец переименовали, пойду запну свою нелепицу в гильдию!
Годвиллеаноны!
Ура, меня наконец переименовали, пойду запну свою нелепицу в гильдию!
Всю прану изорал, она никак задание на вступление не берет, дурища моя. Зря я её в честь туповатой кошки назвал =_= надо было в честь нормальной...
Всю прану изорал, она никак задание на вступление не берет, дурища моя. Зря я её в честь туповатой кошки назвал =_= надо было в честь нормальной...
Ты точно все условия учел? Голосить надо в поле, когда с монстрами не борется. И название гильдии обязательно в кавычках. Я тоже два заряда извела, пока мне не объяснили))
Кавычки точно да, а борется она все время, как я ни пытаюсь вклиниться между ними -_-
Кавычки точно да, а борется она все время, как я ни пытаюсь вклиниться между ними -_-
Голоси, когда рыбачить сядет.
БВАХАХА, я успел! Успел ее перехватить на этапе "Возвращается к заданию", впервые за пару дней наблюдения вижу у нее этот этап ))
Ахаха, так там еще и если сразу несколько гласов подряд проорать, то герой хуже слышит каждый последующий глас. Бедные слегка оглохшие герои )
Аноны, я теперь тоже к вам хочу
Аноны, я теперь тоже к вам хочу
Так давай! Чем нас больше, тем больше шансов захватить мир веселее
Анончики, а какие есть современные игры для pc с графикой уровня Инквизиции и Ведьмака, в которых можно играть за ж!гг?
Fallout 4, Dark Souls III, Dragon's Dogma.
Это из того, что первое в голову пришло.
Карточные покемоны есть?
О, Годвилль! Меня всего два с лишним года не было, а героиня аж до 40-го уровня выросла. Не знаю, много это или мало, но пойду выяснять, как сменить имя) Тоже хочу к вам.