Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Если бы я не знал, что моя подруга тут не зависает, я бы подумал, что ты - это она 1133 Видимо, финал второго прототайпа у многих такие чувства вызвал)
Та нас много таких)) *анон, который даже не купил вторую часть (хорошо, что проспойлерил финал)*
а я медленно в лужицу превращаюсь и думаю "Если тебя придется убить, то я лучше снесу игру".
Ахтунг, немного спойлер!
Анон пишет:а я медленно в лужицу превращаюсь и думаю "Если тебя придется убить, то я лучше снесу игру".
Ахтунг, немного спойлер!
ага
"Если тебя придется убить, то я лучше снесу игру".
Я так играла в "Brothers: A Tale of Two Sons". Так и не доиграла.
А как вы относитесь к киборгам, аноны? Я вот яростно дрочу, хотя возможно это и не очень хорошо.
А как вы относитесь к киборгам, аноны? Я вот яростно дрочу, хотя возможно это и не очень хорошо.
Анон дрочил на Гоблина, так что киборги это еще норм
ага
А, так ты прошел? Обсуди со мной концовку
Аноны, идите в тему дроча, пожалуйста
Аноны, идите в тему дроча, пожалуйста 1133
Ой да ладно, мы тут всего пару страничек подрочили. Никого даже не забрызгало. Наверное.
А как вы относитесь к киборгам, аноны? Я вот яростно дрочу,
Такое же дело.
Я так фапал на протезы Дженсена, что едва не понадобились собственные по причине стертых рук
а мне киборги нравятся такие все из себя человеческие... тут можно ссылки на видео давать?
тут можно ссылки на видео давать?
А почему нет? х) Только ссылка автоматически встраивает видео, так что клади под кат, пожалуйста.
Анон пишет:тут можно ссылки на видео давать?
А почему нет? х) Только ссылка автоматически встраивает видео, так что клади под кат, пожалуйста.
ага, ладно. вот. мне нравятся такие вот киборги, которые вроде и не похожи на них. специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
зашто, анон?? у меня же нет и в ближайшее время не будет денег на консоль... а оно такое шикарное!
остается надеяться, что когда-нибудь его портируют... ну, или буду проходить на ютубе, как всегда.
специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
Ащащащ красота какая. В шаге от покупки консоли.
Кстати, у капитана лицо знакомое, его не рисовали с какого нибудь актера?
Анон пишет:специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
Ащащащ
красота какая. В шаге от покупки консоли.
Кстати, у капитана лицо знакомое, его не рисовали с какого нибудь актера?
да там по-моему все с каких-то актеров... и капитан мне тоже показался знакомым...у меня такое ощущение, что он еще где-то капитана играл
Анон пишет:специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
зашто, анон?? у меня же нет и в ближайшее время не будет денег на консоль... а оно такое шикарное!
остается надеяться, что когда-нибудь его портируют... ну, или буду проходить на ютубе, как всегда.
эта игра через год выйдет. уж 30 тысяч можно накопить. я тоже не особо богат)
Отредактировано (2016-08-18 21:43:10)
зашто, анон?? у меня же нет и в ближайшее время не будет денег на консоль...
Анон, у игры еще даты выхода нету. Сомневаюсь что она в ближайшее будущее выйдет, а когда выйдет возьми консольку в аренду на пару дней, выйдет дешевле.
эта игра через год выйдет. уж 30 тысяч можно накопить. я тоже не особо богат)
а, ну если так, то это ничего. может, даже накоплю) хотя зачем мне эта консоль ради одной игры... но там видно будет, авось еще какой эксклюзив заинтересует.
Анон, у игры еще даты выхода нету. Сомневаюсь что она в ближайшее будущее выйдет, а когда выйдет возьми консольку в аренду на пару дней, выйдет дешевле.
судя по тому, что в трейлере, мне пары дней не хватит, чтобы наиграться) да и не у кого мне консоль брать.
ага, ладно. вот. мне нравятся такие вот киборги, которые вроде и не похожи на них. специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
По картинке, пока не посмотрел, думал лучше будет. Какие-то они слишком эмоциональные, из простого выбора развернули эпопею, с таким уровнем технологии обычные вертолёты летают, и ничего, что бы могло поймать человека на лету.
А я вот этот Shadow of the Colossus 2 жду-нимагу
Анон пишет:ага, ладно. вот. мне нравятся такие вот киборги, которые вроде и не похожи на них. специально для этой игры собираюсь консоль покупать)
По картинке, пока не посмотрел, думал лучше будет. Какие-то они слишком эмоциональные, из простого выбора развернули эпопею, с таким уровнем технологии обычные вертолёты летают, и ничего, что бы могло поймать человека на лету.
ну вы уже придираетесь. такой вот мир. с верталетами и андроидами у них все технологии ушли на ебабельных кукол. нано-вертолеты строить было некогда
А я вот этот Shadow of the Colossus 2 жду-нимагу
Что-то все решили индейских девушек-лучниц в качестве протагонистов выкатить Horizon Zero Dawn, теперь это...
а вообще, хорошо, что становится больше дефолтных тян в трейлерах
да и не у кого мне консоль брать.
У вас в прокат консольки не дают? У нас много таких объявлений и некоторые ps4 клубы выдают их в прокат. Но в целом на плойке хватает интересных эксклюзивов, inFAMOUS: Second Son, Until Dawn, Uncharted 4, Bloodborne, The Last of Us: Remastered, Horizon: Zero Dawn. Недавно вот Journey прошел, кончил от красоты и атмосферы.
Единственный минус, игры довольно дорого стоят.
Что-то все решили индейских девушек-лучниц в качестве протагонистов выкатить 1135 Horizon Zero Dawn, теперь это...
Ну, тут-то лук перекочевал из Колоссов вместе со всем остальным)