Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Все остальные, встреченные мной, были либо жуткими матершинниками, либо глупость какую-то несли.
Прямая противоположность - TESler Channel, если интересны хорроры и всякая индюшатина со смыслом (хотя иногда он не только такие игры проходит). Люблю за то, что он, как правило, все уже знает об игре, которую проходит, объясняет как получить концовки, разжевывает сюжет, персонажей, секреты-отсылки-все что только можно. И сам он ламповый, не матерится.
Отредактировано (2016-08-18 17:32:20)
БлэкСильвера не советую. Он очень тупит и много всего пропускает из-за невнимательности. К тому же, его на лгбт-тему периодически неприятно пидорасит.
Анон похоже странный, но мне честно по фигу, как хорошо играет летсплеер. За высоким скиллом могу спидраннеров глянуть или других профи, а летсплеи я часто просто включаю фоном во время работы.
БлэкСильвера не советую. Он очень тупит и много всего пропускает из-за невнимательности. К тому же, его на лгбт-тему периодически неприятно пидорасит.
а вот я к нему сейчас на канал зашла и да, все вспомнила. Вспомнила что раньше его смотрела. И при прохождения Бордерленда у него бомбануло что Афина со Спрингс встречается. И после этого я к нему больше не заходила.
Анон пишет:Все остальные, встреченные мной, были либо жуткими матершинниками, либо глупость какую-то несли.
Прямая противоположность - TESler Channel, если интересны хорроры и всякая индюшатина со смыслом (хотя иногда он не только такие игры проходит). Люблю за то, что он, как правило, все уже знает об игре, которую проходит, объясняет как получить концовки, разжевывает сюжет, персонажей, секреты-отсылки-все что только можно. И сам он ламповый, не матерится.
я глянула список пройденных им игр. не, они для меня скучные. Либо старые, десять раз пройденные, либо хорроры, которые меня как жанр не вставляют.
Отредактировано (2016-08-18 17:58:36)
При чем тут спидраннерство? Если чел упускает интересные куски лора, например. В той же Амнезии, где вся история завязана на записках, он их вообще не читал, приходилось подлавливать момент и на паузу ставить.
Тоже люблю Теслера, только его из летсплейщиков и смотрю) Но летсплеи и текстовые прохождения совершенно разные вещи. Летсплеи я смотрю, если сама точно не буду играть или думаю играть или нет, а прохождения, когда я уже играю и мне нужно открыть дверь, а я хз как.
ааа, аноны, ко мне доехала моя няша-паскаляша, и теперь Ведьмак 3 у меня летает на около60фпс со всеми ультрами и хэйрворксами и это у меня еще проц староват. как жы охуенно! хотя я еще и второго не прошел
но теперь мне ничто не помешает насладиться ими со всем возможным графеном! и запускать всю новую шнягу без страха провалиться в кисель.
а вот цитра все еще не отлажена, как я вижу, эхъ.
BlackSilverUFA
Какой же он тупой! Не знаю как сейчас, но раньше он тупил просто неимоверно, где только можно и как только можно, при этом в довольно очевидных моментах. Но было и у него кое что забавное, мне нравились его хоррор прохождения, он довольно ржачно ссался от ужаса. Но в итоге мне все равно надоела его тупость.
TESler Channel
Прогуглил, вроде ничего парень, хорошие видео. Только вот, я увидел его прохождение Dishonored, меня торкнуло и побежал устанавливать, снова. И перепроходить, раз в 20 наверное. Да сколько можно! Что это за игра такая!
Мне кстати раньше нравился RusGameTactics, довольно не плохо проходил игры тогда. Не знаю как сейчас.
Отредактировано (2016-08-18 18:35:25)
Ребят, скажите пожалуйста, меня одну так торкает по игровым персонажам? может мне лечиться пора? мне прямо ведьмака проходить нельзя вообще. Во второй части по Йорвету умирала не могла. В третьей части Аваллакх... Да еще в дополнении Деттлафа дали, от голоса которого меня развезло розовой лужей. Что ж такое-то.
Меня тоже торкает)
Аноны, а когда ближайшай распродажа в Стиме?
Ребят, скажите пожалуйста, меня одну так торкает по игровым персонажам?
Уже лет 10 наяриваю на одного персонажа из игры, так что у тебя еще все неплохо, анончик, и ты не один
Крупная? Где-нибудь на хеллоуин, а так скидки на что-то там всегда есть.
Анон пишет:Ребят, скажите пожалуйста, меня одну так торкает по игровым персонажам?
Уже лет 10 наяриваю на одного персонажа из игры, так что у тебя еще все неплохо, анончик, и ты не один
какое облегчение XD а что за перс, если не секрет?)
Анона уже четырнадцать лет от одного персонажа торкает так, что при одной мысли о внутри всё переворачивается
Ребят, скажите пожалуйста, меня одну так торкает по игровым персонажам?
Дрочу на Леона Кеннеди уже больше шести лет и все никак не отпустит.
Меня вообще ни один другой вид медиа не торкает так, как игры. Это совершенно иной уровень погружения в мир и ассоциации с персонажем, чем в книгах, фильмах или комиксах, намного более глубокий и личный. Да, мне нельзя виртуальную реальность, я из неё не выйду
ну тогда все делитесь на кого тихо фапаете много лет XD
мое самое старое увлечение это Йорвет. Дольше, чем им, еще никем не упарывалась)
а что за перс, если не секрет?)
Алекс Мерсер из Prototype.
Знаю, мои вкусы несколько специфичны. Но то была любовь с первого взгляда, и вот, не отпускает до сих пор
А еще на Алукарда из Lord of Shadows, я дрочу последние пару лет.
Знаю, мои вкусы несколько специфичны.
ой. мне вообще Рувик нравится. куда уж специфичнее... разве что Глускин
Дааа! Сука да! Просто да!
У нас на Холиварке целая темка отведена под дроч на компьютерных мужиков. Люблю ее.
Аутсайдер из Дишонореда....ых..почему ты такой равнодушный???
У нас на Холиварке целая темка отведена под дроч на компьютерных мужиков. Люблю ее.
ой. я ее кажется пропустила. она неактивна, да?