Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это те голлумовские грабли?
Кому грабли, а кому "о боже, эти руки не для скуки"
Славные традиции Гигера <3
Я помню, что тут были аноны любители мора утопии. Все уже видели нового Даниила? Анон знатно вздрочнул
▼Скрытый текст⬍
Охтыжмать...анан принесший, ты сделал мне ночь!
Анон пишет:Приносили уже,не? Очень жду 54208410
https://www.youtube.com/watch?v=hBlBtP3 … Ug&index=8Одновременно восхищаюсь и блюю, ибо нежная фиалка. Очень жду.
Из ленты кто-то: "Это выглядит так, как будто Гигер трахнул Сайлент Хилл *_*"
Анон пишет:Одновременно восхищаюсь и блюю, ибо нежная фиалка. Очень жду.
Из ленты кто-то: "Это выглядит так, как будто Гигер трахнул Сайлент Хилл *_*"
Золотые слова, анон XD тут и Гигер, и Бексиньский, и Салент Хилл, небо с аллахом
"Это выглядит так, как будто Гигер трахнул Сайлент Хилл *_*"
Я с работы и не могу посмотреть видео, но заинтригован вусмерть теперь!
Кстати, кто-нибудь в курсе, озвучка у персонажей останется такой же, как в первом Море? Хотя бы у основной троицы?
Я слышал звон, что вроде бы собираются по максимуму использовать из старой игры записи Рассказчика, но инфа была давно и ни разу не подтверждалась.
Анон пишет:"Это выглядит так, как будто Гигер трахнул Сайлент Хилл *_*"
![]()
Я с работы и не могу посмотреть видео, но заинтригован вусмерть теперь!
Авокадо, я вижу тебя нас теперь двое
Авокадо, я вижу тебя нас теперь двое
О, наконец выполнился квест Хотел что-нибудь написать в гильдчат, но пока мелкий ранг для этого.
Почитал рассказик по Тирании http://www.rpgnuke.ru/articles/tyranny/ … ement.html Увидел "военных жен" в качестве добычи. Интересно, учитывая вроде как равноправие, есть ли там "военные мужья"? И вообще впечатление, что в таком месте, времени с такими людьми довольно вольные отношения могли бы быть внутри армии, если только закон этого не запрещает.
Годвиллеаноны, я тоже квест выполняю
Скоро буду с вами
Хотел что-нибудь написать в гильдчат, но пока мелкий ранг для этого.
Ага, я тоже хотел, но тоже мелкий. Будем грозно молчать друг на друга)
еще один анон выполняет квест, же больше половины
А у меня все еще запрос о переименовании на рассмотрении Q_Q
Сейчас будет крик души
К крику души:
Ненавижу видеопрохождения
Аналогично, но с закрытием ЛКИ, найти текст всё сложнее и сложнее, народ массово видюхи пилит и ничего более
Анон пишет:Ненавижу видеопрохождения
Аналогично, но с закрытием ЛКИ, найти текст всё сложнее и сложнее, народ массово видюхи пилит и ничего более
Gamefaqs в помощь.
ооо. поддерживаю. тоже случалось такое. хочется просто писменное прохождение, а тебе видео пихают. хотя летсплеи очень люблю посмотреть.
Кстати, оттуда вопрос. Кто может посоветовать рускоязычных летсплееров? Куплинова смотрю вот. Но он часто тупит. Брейн перешел на какие-то неинтересные игры. Все остальные, встреченные мной, были либо жуткими матершинниками, либо глупость какую-то несли.
аноны, заради вас я вспомнила свой пароль в годвилле.
годы туда не заходила.
Кто может посоветовать рускоязычных летсплееров?
BlackSilverUFA
Они с Куплиновым мне создают чудный контраст)
Анон пишет:Кто может посоветовать рускоязычных летсплееров?
BlackSilverUFA
Они с Куплиновым мне создают чудный контраст)
о. спасибо. надо глянуть)
Сейчас будет крик души
О, анончик, иди на ручки, тоже их ненавижу